Плюсы: дизайн, приятная клавиатура, шустрая система
Минусы: всего два юзб входа- прям печаль!
Комментарий: Ноутбук брал чисто для работы. Работаю онлайн, ноутбук работает быстро. Зум, скайп, гугл миит , демонстрация экрана + камера+ онлайн доски, работает шустро, иногда начинает перегреваться, когда открыто слишком много приложений(которые ранее перечислил) + вкладок, но тогда подключаю подставку DeepCool с вентиляторами для охлаждения. Ноутбук легкий, зарядку держит очень долго, не замерял , но больше 2х часов активной плотной работы, заряжается быстро. Единственное , что плохо, это малое количество usb входов, это прям боль, мне нужна мышь, наушники, микрофон, принтер, и куда я их все воткну , если всего две дырки. Спасает опять же подставка с юзб входами , работает не только как охлаждение, но ещё и как переходник для usb входов. Такое малое количество входов предполагает , что всё беспроводное, всё по блютузу должно подключаться. Всё, итог- ноутом , в целом, доволен более чем , рабочая лошадка. Для игр-не знаю, наверное, потянет доту , танки, многие одиночные , не требовательные игры, а для серьёзных вещей нужно собирать мощный комп. Для дизайна, фотографий, редакторов видео, наверное, тоже подойдёт, но в ограниченном формате, там всё равно нужно более мощное железо.