Умные часы Honor Watch GS 3 черный

Умные часы Honor Watch GS 3 черный

Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 ноября 2024
Плюсы: Дизайн, качество изготовления, автономность
Минусы: Серьёзных не увидел
Комментарий: По часам нет нареканий. Взаимодействуют с Honor 70, поддерживают Андроид и редко теряют связь, а после переподключения стабильно работают. На руке выглядят эффектно. Комплектный силиконовый ремешок, на мой взгляд, больше под спортивный стиль. А для офиса я докупил кожаный — классика. Батарея без ограничений держит не меньше недели. Датчики исправны, а насколько точно показывают, не могу сказать. Только по пульсу делал замеры — отклонения 1-2 удара.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
23 марта 2024
Плюсы: Точный пульсомер, GPS ловит меньше минуты
Минусы: Никаких жалоб нет
Комментарий: Красивые, элегантные часы с сенсорным экраном. Мне важно наличие GPS-приемника, который отслеживает тренировки и помогает ориентироваться в незнакомой местности. Использую функцию отслеживания частоты сердечных сокращений и измерения оксигена крови. Телефонные звонки поддерживаются, звук у динамика и микрофона четкий. Понравилось, что можно загрузить в память музыку и тренироваться в наушниках, без смартфона рядом.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
17 июня 2024
Плюсы: АМОЛЕД дисплей. Синхронизируется полностью со смартфоном.
Минусы: Работают без нареканий.
Комментарий: АМОЛЕД экран с яркими картинками. Анимация вся быстрая, плавная и четкая. Сенсор реагирует моментально. Думал что может быть не совсем удобно тыкать в довольно маленький дисплей, но нет все отлично работает, сенсор чувствительный, улавливает все. В спящем состоянии заставка как на классических часах – этим больше всего понравилось в плане внешнего вида не похожи на спортивные.
Аватар пользователя Василий
Василий
10 ноября 2024
Плюсы: Солидный внешний вид. Крепкий корпус.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Выглядят внушительно, даже брутально. Циферблат большой, ничего разглядывать не нужно. Экран реагирует на прикосновение сразу. Ремешок удобный, широкий. Застежка быстрая, спокойно справляюсь одной рукой. Быстрый доступ к компасу и навигатору. Для меня это актуально. Стараюсь следить за своей активностью, чтобы не обрастать жиром. Вот здесь они беспристрастны. Сколько находил, столько и покажут.
Аватар пользователя Денис
Денис
30 октября 2024
Плюсы: Аккумулятор емкий
Минусы: Не замечал
Комментарий: Удобные и мощные часы, на ежедневной основе ими комфортно пользоваться, аккмулятор у них хороший, хорошо заряд держат и разряжаются совсем не быстро. У меня в среднем на два дня хватает при условии, что постоянно ношу и даже ночью не снимаю чтобы сон отслеживали. А заряжаются быстро, так что в этом плане всё супер. Зарядом не напрягают, удобно постоянно использовать
Аватар пользователя Матвей
Матвей
1 июня 2024
Плюсы: Часы функционаьные и с ярким дисплеем. Удобно сидят на руке, ремень не натирает.
Комментарий: Дизайн у часов вообще отличный, и плюс на руке носить удобно. Я покупал для тренировок, так как он измеряет показатели организма, и очень удобно смотреть, когда под рукой телефона нет. Экран яркий, читабельный и легкий. Также есть блютуз модуль, легко подключается к телефону. Есть несколько режимов тренировок.
Аватар пользователя Гоша
Гоша
23 мая 2024
Плюсы: С удобным ремешком и ярким экраном
Комментарий: Часы классные, стильные и удобные. Мне они понравились, ношу с удовольствием уже который месяц. У них и функций довольно таки много, помимо обычных покахзателей организма можно подключаться к смартфону и звонить или отвечать на телефон. Дисплей хоть и большой, но носить часы удобно и они вообще не ощущаютс яна руке. И дизайн современный.
Аватар пользователя Иван
Иван
23 марта 2024
Плюсы: Современные, быстрые часы.4
Комментарий: Взял телефон и часы одного бренда. Не жалею. С телефоном взаимодействуют хорошо. По автономности претензий нет, заявленное время отрабатывают. Очень много функций в них. Некоторые пока не совсем понятны, но разберусь. По яркости все супер. Циферблат четкий, сразу все нужное я вижу.
Аватар пользователя Яна
Яна
19 октября 2024
Плюсы: для контроля здоровья супер
Минусы: Все ок
Комментарий: Очень нравятся часики. Все физиологические параметры снимают в реальном времени и самое главное показывают правильною проверяли пульс по тонометру совпало до единиц. Так что реально удобно для того чтобы контролировать свое здоровье. Мне очень нравятся они в деле
11 июня 2024
Плюсы: Точный пульсомер, связь со смартфоном не теряют
Комментарий: Купила мужу смарт-часы, он в восторге. Носит их без перерыва, следит за своими показателями. Говорит привычки стало проще контроливать и сон ослеживать. Самое приятное даже при таком активном использовании батарея работает два дня без подзарядки.