12.1 " Планшет HONOR Pad 9 /8/256Гб/Wi-Fi серый 5301AHNJ - Отзывы

32 999 руб.

Время работы   5
Плюсы

Большая диагональ - 12.1 Хороший экран с "мягкими" естественными цветами, высокими разрешением и частотой обновления. Вполне достаточная яркость для домашнего применения. Хороший звук из встроенных динамиков (и наушников тоже). Вполне адекватный типичным задачам процессор.

Минусы

Для меня - нет. Кому-то углы обзора могут показаться недостаточными, - да инверсия цвета при наклоне есть, но для браузера, фильмов и т.п это совершенно некритично. Блики - для глянцевого экрана обычное дело (а если кому нужно под солнцем работать - тогда брать планшет с матовым экраном). Нет возможности поставить карту памяти, - так это у многих так.

Отличный "прикроватный" планшет с большим экраном за относительно небольшие деньги. Конечно, желательно брать чехол-обложку (даже без клавиатуры, просто чехол, - без него неудобно, планшет все-таки не миниатюрный), благо совместимых немало в продаже.

Время работы   5
Плюсы

Качество товара, соотношение цена - качество, качество звука

Минусы

Пока не обнаружено

Для поездок понадобился планшет. Ноутбук эти функции не заменит. Выбирал товар в ценовой категории. другие товары уже выпадают из данной категории. Выбирал из того, что было доступно. Из лидеров для себя по цене, характеристикам и популярности выбрал несколько товаров Honor. Это ещё очень зацепило, что являюсь активным пользователем данного бренда. В пользовании также имеется телефон, смарт-часы и ноутбук. Почитал отзывы других пользователей, посмотрел видео обзоры и остановился на данной модели. Во-первых: соотношение цена - качество (действовала скидка на товар в размере + бонусные рубли). Во-вторых: сам товар просто отличный (не супер мощный, но классный. Три магазина приложений, отличная производительность, супер звук). Интересное соотношение сторон. В третьих: так как я активный пользователь бренда Honor - всё привязано к одному аккаунту, всё синхронизировано. В общем покупкой очень доволен. Посмотрим как планшет зарекомендует себя в эксплуатации

Время работы   5
Плюсы

Мой первый планшет, выбирал между ним и другим. Всё работает плавно, 120 Гц, просмотр shorts выше всяких похвал, ну и конечно в поездке можно фильмец либо сериал посмотреть, 8 динамиков, хороший звук.Большой, яркий экран.

Минусы

Для меня их нет.

На работе с друзьями подключали удалённо xbox с геймпадом, к данному планшету, можно в свободное время побегать в ассасин кред.

Время работы   5
Плюсы

Планшет HONOR Pad 9 - это отличное устройство, которое полностью удовлетворяет мои потребности. Его яркий и четкий дисплей позволяет наслаждаться контентом в высоком качестве, а процессор обеспечивает плавную работу приложений и игр. Я приятно удивлен его производительностью и быстрым откликом. Также, мне нравится долгое время автономной работы устройства - я могу пользоваться им весь день, не беспокоясь о зарядке. Качество звука при просмотре видео или прослушивании музыки просто потрясающее, звук является чистым и детальным. Планшет имеет стильный и элегантный дизайн, который приятно держать в руках. Я также рад, что есть такие удобные функции, как разблокировка по лицу или отпечатку пальца, что делает использование устройства еще более удобным и безопасным.

В целом, я полностью доволен своим выбором HONOR Pad 9. Это отличный планшет с высокими техническими характеристиками, стильным дизайном и удобными функциями. Я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет качественное и надежное устройство для повседневного использования.

Время работы   5
Плюсы

Отличный звук, очень шустрый при большой многозадачности, игры тянет отлично.

Минусы

Отличный планшет. Аккумулятор держит отлично, как заявлено, до 10 ч просмотра видео легко. Звук в колонках выше всех похвал, не ожидала этого от планшета данной ценовой категории, обычно ставят пищалки, а тут прям вау. Нагрузила в него кучу игр, приложений и мессенджеры, одновременно запущено до 6 шт и ни разу не лагает. Мощности с запасом и еле ощутимый нагрев. Заряжается около 1,5 ч, если не пользоваться во время зарядки, и около 2 ч, если использовать при зарядке. Обновления прилетели сразу же до 14 андроида,гугл сервисы полноценные. Чехол и защитное стекло легко нашла на маркетплейсе, на данную модель там хороший выбор аксессуаров и недорого. Отличная модель для работы,игр, просмотра контента и развлечений.С бонусами купила за 23700, спасибо Мвидео, но и без бонусов он стоит своей цены. Берите, не пожалеете.

Время работы   5
Плюсы

Купили по акции

Минусы

Пока не обнаружили

Планшет имеет очень стильный внешний вид, выполнен в металлическом корпусе. По весу тяжеленький, это свидетельствует, что выполнен из качественных деталей. Экран большой и очень яркий, отклик на касание моментальный. Быстродействие высокое, при выборе и загрузке приложений не подвисает. Упакован был в стильную коробку, а коробка была обтянута плёнкой, это видно, что изделие действительно новое и на витрине не стояло. При покупке использовали бонусы, поэтому получилось немного дешевле.ПВ целом планшет неплохой.

Время работы   5
Плюсы

Отличный экран, хорошо передает картинку, на нем удобно смотреть фильмы в хорошем качестве, отличные динамики, поддерживает активный стилус, поддерживает сервисы google, в отличии

Минусы

Отсутствие разъема для карты памяти, т.е. только 256 Гб своей памяти, из которых 25 занято под системные файлы Камера, но вроде бы это не самая важная часть планшета (не использую ее)

Слишком мало пользуюсь данным планшетом, чтобы оценить все плюсы и минусы, но общее впечатление хорошее. Один из самых лучших в соотношении цена/качество на рынке. Также к нему легко найти пленку/стекло и чехол на маркетплейсах, что бывает невозможным для других моделей

Время работы   5
Плюсы

Большой экран на 12 дюймов, яркий. Колонки, аж 8 штук, разнесены по корпусу. Хороший звук, это практически кинотеатр на коленке. Внутренней памяти 256гб, не забываем, что часть её занято операционной системой Андроид, но все равно хватает накидать сериалов и фильмов плюс пару-тройку кино ресурсов и хоть обсматрись.

Минусы

Пока не нашёл... Может отсутствие родного защитного чехла, типа книжечки. Ничего, поищем в интернете, закажем...

Рекомендую к покупке, за минусом бонусов цена получилась вполне адекватной. Утром заказал, через два часа пришло сообщение, что можно забирать, быстро, так держать!

Время работы   5
Плюсы

Отличный высокоскорстной планшет! Все летает! Экран большой. Андроид позволяет установить любые необходимые программы. Есть возможность подключить блютуз клавиатуру. Нет СИМ- карты, но мне она не нужна была, поэтому выбирал такой, что сказалось на цене в лучшую сторону и позволило взять с хорошими скоростными характеристиками. Универсальная вещь для работы и отдыха! Рекомендую!

Минусы

Не нашел.

Оказался в наличии. Заказал и сразу забрал. Может кому-то нужно больше функции (сим карта) или портов, но мне хватает. Читайте внимательно характеристики и выбирите для себя, что нужно.

Экран   4
Время работы   4
Плюсы

Хорошее соотношение цены и качества, шустрый, сенсор моментально отзывается, картинка хорошая, но экран при изменении угла наклона темноват, если смотреть прямо, то все хорошо, звук отличный, есть гугл-сервисы, что важно. Есть интересная функция "клон" приложения - можно сделать например 2 телеграмма для двух пользователей, памяти много и хватит на долго, хорошая, стабильная связь с wifi, можно спокойно раздать интернет с телефона, так что отсутствие сим-слота не критично.

Минусы

из за большого экрана и шустрого процессора, батарейка садится довольно быстро, но в принципе, если смотреть целый день видео часов на 6-8 хватает.

Время работы   5
Плюсы

Работает очень быстро , ни разу не зависал и не тормозил (при выполнении повседневных задач ,в игры не играю )

Минусы

Цена (всегда хочется подешевле )

Брал для того ,чтоб сидеть на просторах интернета перед сном (так сказать - эдакий прикроватный вариант)- фильмы посмотреть ,новости и книжки почитать ,по переписываться в чатах и соц.сетях . С этими целями справляется на ура (на счет звука -навряд ли похвалю ,так как использую дорогие блютуз наушники ). То есть для обычного потребителя , не игромана и не видео блогера (который обрабатывает видео на плашете )- это хороший вариант ,по разумной цене .

Экран   4
Время работы   5
Плюсы

относительно плюсов пока не знаю

Минусы

некоторые приложения автоматом при использовании идут НА АВТОПОВОРОТ. В верхней шторке автоповорот включить- отключить бы,но в настройках в разделе Для большого экрана есть также Автоповорот и его хоть заотключайся- экран с приложением крутится.Пришлось настроить Принудительное положение ,но тогда само приложение не будет на весь экран,а лишь небольшим окошком.Короче: этот аппарат не есть планшет,а есть просто очень большой телефон

в целом вроде неплохой

Время работы   5
Плюсы

доступная цена. моментально синхронизировался с моим смартфоном Сяоми. Стал практически зеркалом телефона. Очень удобно.

Минусы

долго в руках не по держишь, потому что большой планшет. качество дисплея ниже, чем у яблочников.

однозначно рекомендую. долго копила на айпад, но пришла в магазин, поюзала этот и сразу купила. вместе с клавиатурой, чехлом и эл. карандашом уложилась в приемлемую сумму без потери качества.

Александр 22 ноября, 2025

С учётом того, что он раз в пять дешевле яблочного, вообще смысла нет сравнивать их между собой. Старшие модели самса ещё так сяк. Примерно одна цена, но этот и яблоко? Вы шутите наверно.

Время работы   5
Плюсы

Купил в комплектации 8/256 гб, симка и карта памяти. С учётом бонусов обошлось. Без карты памяти было дешевле,но мне вариант с картой больше нравится.Претензий по качеству нет.Всё отлично.Сразу обновился до андроид 14. Может у кого то претензии будут,но мне всё подходит .И экран и скорость.А звук вообще класс. Считаю,что соотношение цена -качество ,что я его приобрёл,это супер. Купил его потому,что до этого у меня был Honor 8 ,который показал себя так же хорошо.

Минусы

Возможно лучше бы время работы аккумулятора было бы побольше.Но это чисто для меня.

Время работы   5
Плюсы

большой, громкий, шустрый, новое железо, работает шустро, много памяти, емкая батарея.

Минусы

не нашел

Классный планшет за свои деньги, хотелось что то большое и новое, и вот я его нашел. Работает шустро, использую в работе, допом купил клавиатуру, очень удобно печатать. Батареи хватает на день работы спокойно и еще и остается, в дорогу можно брать спокойно.

Время работы   5
Плюсы

Сам по себе уже плюс. Брал для замены ноутбука в дорогу он лёгкий примерно пол килограмма и при этом большой 12 дюймов и с мощным звуком, работает быстро интернет без проблем. в игры на досуге тоже можно поиграть он хорошо тянет их я бы даже сказал отлично

Минусы

нет модуля для сим карты, но тогда дороже бы был...

Отличный планшет у меня смартфон от Хонор так его можно сопряч с планшетом и через планш управлять данными и файлами никаких кабелей не надо! Супер!

Время работы   5
Плюсы

Покупала в подарок на день рождение сестре, но выбирала под себя :) Большой и яркий экран, металлический корпус, офигительный звук!!!!! Очень понравилась отзывчивость тач-системы - планшет понимает с полуслова, точнее полуприкосновения!!! Качество фото меня не очень порадовало, на телефоне лучше. Но всё равно картинка достойная. Очень шустрый, проверили пока на ютюбе на просмотре видео 2к - переходов, зависаний и прочего не заметили. Одно сплошное удовольствие!Будем дальше тестировать, на фильмах в 4к, может, игрушках) Спасибо, команда М-видео!

Время работы   5
Плюсы

Дисплей, скорость работы, цена, автономность

Минусы

Не обнаружил

Великолепно сбалансированный планшет, покупался для просмотра видео и сёрфинга в интернете, очень шустрый планшет. Порадовала автономность, у меня планшет держит зарядку 3 дня при довольно часто использовании. Очень громкий и объёмный звук. Вообще не пожалел о покупке, буду брать такой же родителям.

Время работы   5
Плюсы

Живенько работает

Минусы

Пока не нашел

Планшет дарили на день рожденя ребенку. Работает третью неделю хорошо. Даже в игры на нем играет. Экран качественный, отклик быстрый на прикосновения. При просмотре под прямыми солнечными лучами изображение может быть немного тусклым, но если увеличить яркость на максимум в принципе нет проблем с просмотром видео или играми. Товар оправдал ожидания.

Время работы   5
Плюсы

Экран комфортный для глаз

Минусы

Не замечали пока

Брали с мужем в подарок ребенку. Он очень доволен! Экран яркий, цвета насыщенные, но комфортные для глаз, что для нас важно, т.к. у сына плохое зрение. Диагональ экрана комфортная не только для игр, но и для просмотра. Планшет быстро включается и шустро работает. Пока ни разу за 5 месяцев не зависал даже в сложных игрушках.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 12.1 " Планшет HONOR Pad 9 /8/256Гб/Wi-Fi серый 5301AHNJ на сайте М.Видео.