Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 8+256 Гб мятный зеленый

Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 8+256 Гб мятный зеленый

Аватар пользователя Андрей Ионов
Андрей Ионов
19 октября 2025
Плюсы: Телефон покупал в подарок. С учётом бонусной программы очень неплохо получилось по цене! Соответствует всем параметрам: дизайн, память, фото, видео. Я очень доволен сделанным подарком!
Минусы: Не искал
Комментарий: Рекомендую к покупке данную модель 👍
Аватар пользователя Валерия
Валерия
4 января 2025
Плюсы: Более менее красивый, цвет бомба тут спору нет, камера хоть чуть человеческая ну выглядит, а не как сейчас делают уродство.
Минусы: Очень большой минус, я все настройки облазила, это может только у меня так, не знаю, когда разговариваешь, телефон не тушиться, ну к уху прислоняешь и он всё равно горит, так не должно быть, это точно знаю. Меня это очень-очень огорчает.Ещё не понятно, со звуком, когда слушаю гс на самом тихом, почему то телефон ребит, на громком нормально всё, как то тут всё не понятно. И когда с мужем по видео разговариваю, тоже бывает говорит плохо слышно меня(
Комментарий: Цена хорошая уже со скидкой и ещё+ бонусы спесались , вышло копейки.Камера, ну бывает на телефонах и лучше. Пойдёт. Память это вот кайф конечно, телефон такой марки уже второй, с первым проходила считайте 5 лет. И очень им была довольна, только уже память начала брахлить. Поэтому только это огромный плюс в этом телефоне, память. Ну есть свои для меня лично минусы, так как я привыкла к своему. И что-то не удобно мне в этом новом. А так, в целом всё не плохо. Работает быстро. Зарядку держит хорошо пока новый. В подарок чехол то что есть, если одели стекло, то он как маленький, сжимает стекло, вот минус, а я купила прозрачный и всё хорошо сидит.
Аватар пользователя Мария Л.
Мария Л.
1 мая 2025
Плюсы: тонкий, лёгкий,красивый очень
Минусы: спустя год эксплуатации подглючивает. Очень много рекламы в приложениях,( проводник, например)
Комментарий: Камера норм, быстродействие -норм. Из минусов бывает что при открытии приложения - белый экран,ну и наподобие прикольчики. Относила по гарантии - брак не подтвердили,сделали откат к заводским настройкам. Но видимо у меня очень большая нагрузка на телефон ТК активный пользователь и много приложений.Еще из минусов ещё могу отметить кучу рекламы,которую нужно отключать в ручную. Для своей цены- нормально. Батареи хватает на день. Если не пользоваться то чуть дольше
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
24 июня 2024
Плюсы: Долго держит заряд, хороший экран
Минусы: Не всегда с первого раза реагирует на касание к экрану
Комментарий: Не самый удачный (для меня) телефон. После многих лет пользования самсунгами шла за Хуавеем, а купила это. В общем он вроде как нормальный, но эти бесконечные рекламы, какие-то сообщения с сайтов знакомств и кредитов, я устала все это блокировать. Не всегда с первого раза экран реагирует на касание. А при разговоре наоборот ухом открывает все подряд. Вобщем моя оценка между тройкой и четверкой.
Аватар автора Татьяна Игоревна
Татьяна Игоревна4 августа 2024
Татьяна, почитайте в интернете статьи как отключить всю рекламу на Xiaomi. Там надо в разных местах всё выключить и будет вам счастье
Аватар пользователя Антон
Антон
24 марта 2024
Плюсы: Камера отлична яработает как часы
Минусы: Не
Комментарий: Чуточку лучше камера, чуточку лучше экран, чуточку меньше рамки при чуточку большей стоимости так что в принципе норм. Чем в моем прошлом нот 12. Проц тот же, но не страшно - он в принципе нормальный для сегодняшних реалий, потому как уже и хелио 99 на сегодня слишком слаб для комфортного использования. Телефоном доволен.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
1 апреля 2024
Плюсы: Получила то, что и хотела
Комментарий: Сяоми меня в очередной раз порадовал. Получила то что и хотела. Цвет корпуса мой любимый, поэтому ношу его в прозрачном чехле. Быстро заряжается, долго держит заряд, выглядит очень стильно. Экран комфортного размера и для просмотра и для работы и для развлечений. Работает шустро, без тормозов. И фотки достойные получаются.
Аватар пользователя Людмила Б.
Людмила Б.
21 июля 2024
Плюсы: Система работает стабильно , аккумулятор долго держит заряд
Минусы: Много ненужных приложений, слабая глючная камера, низкое качество видео
Комментарий: Комплектность - есть всё (зарядка 33w , шнур , чехол силиконовый черный и плёнка наклеенная на экран).Отличный аккумулятор и быстрая зарядка. Телефон не скользит в руках, и удобно лежит, хотя экран у него большой.
Аватар пользователя Сима
Сима
15 марта 2024
Плюсы: Хорошая мощность
Комментарий: Телефон от бренда Xiaomi у меня впервые, но я осталась им довольна. Решила предыдущий гаджет поменять на более современную модель. Так как требований к телефону у меня не много, то выбрала быстро. Отличный аккумулятор и быстрая зарядка. Телефон не скользит в руках, и удобно лежит, хотя экран у него большой.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
1 апреля 2025
Плюсы: цена по скидки, хорошая камера.быстрая зарядка, амолед экран. или 2 симки или симка и флешка.
Минусы: есть реклама в заводских приложениях.
Комментарий: купили ребёнку на смену корейской фирмы, у которой сейчас цены выше не куда. зарядка, провод, чехол, всё в комплекте, пленка наклеена. зарядка быстрая, телефон шустрый и ребёнку памяти достаточно.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
12 июня 2025
Плюсы: внешний вид, цвет
Минусы: постоянно перегревается, из-за перегрева отключается точка доступа.
Комментарий: Телефоном пользуюсь год, уже дикое желание поменять. Уже через пару месяцев стал тормозить, перегреваться и иногда отключаться. Заряжать приходится несколько раз за день. Если на ночь не поставить на зарядку, с утра батарея почти на 0