Плюсы: Удобный по габаритам внешний экран, которым можно пользоваться полноценно, не открывая каждый раз смартфон. Смартфон тонкий, лёгкий, быстрый, функциональный, экраны чёткие, сочные. Смарт работает быстро, тянет все игры.
Минусы: Нет беспроводной зарядки. Мало вариантов чехлов. Мало тем в штатном приложении. Проживаю в Астрахань, при этом стандартно часовой пояс применяется +3 часа (время Московское), а должен быт. +4 часа. Можно бы побольше настроек камеры.
Комментарий: Брал телефон Honor magic V2 на смену. Телефон очень нравится. Полностью руссифицирован, тонкий, лёгкий, очень удобно пользоваться. Камеры устраивают, экраны отличные. Рекомендую к покупке тем, кому нравится форм фактор fold. Ни разу не пожалел после покупки. Приятным дополнением был планшет в подарок и бонусы м.видео, с учётом которых приобрели ещё и холодильник. Есть небольшие недочёты, но плюсов намного больше. Работает на отлично. Чехлы есть выбор, в России пока мало, в комплекте есть штатный бампер, он красивый, но не защищает переднюю часть марта. Общие впечатления: покупкой очень доволен, товар рекомендую.