Цифровое пианино Tesler STZ-8805 белое

Цифровое пианино Tesler STZ-8805 белое

Аватар пользователя Саша
Саша
6 декабря 2024
Плюсы: известный бренд, не китаец, довольно малогабаритный, тоже плюс. Быстрая печать.
Минусы: Пластик кажется ненадежным, отсутствует wi-fi
Комментарий: У принтера конечно есть свои недостатки, но нужно помнить, что это все же эконом-класс. Он без вопросов справляется с основными функциями и был выпущен известным производителем, который, к сожалению, ушел с нашего рынка. Учитывая его цену по сравнению с другими вариантами, я считаю что покупка максимально выгодная. Что касается надежности, то говорить об этом пока рано, так как я пользуюсь им совсем недолго. Но пока всё нравится.
Аватар пользователя Ирина
11 декабря 2024
Плюсы: элегантное
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Смотрится очень стильно и элегантно. Корпус сделан под белое дерево. Так что это реально красиво. Звук очень глубокий и яркий и тембрально оно потрясающее. Концертное звучание мощного формата. Мы правда взяли для обучения ребенка. Но уже предполагаем как оно зазвучит буквально через пару лет. У нас семья музыкальная поэтому оно у нас точно будет востребовано ежедневно
Аватар пользователя Ариадна
Ариадна
11 декабря 2024
Плюсы: Классический дизайн, звук
Минусы: Нравится
Комментарий: Именно пианино, а не синтезатор. Дизайн очень смахивает на реальный инструмент, клавиши нажимаются свободно, от долгой игры руки не устают. Купила, чтобы дочка могла заниматься не только в музыкальной школе.Все полностью устраивает, и самое важное, что места много не нужно под этот инструмент.
10 декабря 2024
Плюсы: Чувствительностью к касанию
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Инструмент действительно выглядит очень стильно. Мне нравится звук. Можно сохранять созданные мелодии в памяти. В общем все лаконично, ничего лишнего.
Аватар пользователя Ирина
16 апреля 2026
Плюсы: Понравилось соотношение цены и качества. За эти деньги очень достойный инструмент.
Минусы: Нету
Комментарий: Покупкой довольны.
Аватар пользователя Вероника Камибова
Вероника Камибова
23 января 2024
Плюсы: Очень приятный материал корпуса, клавиши чувствительные, звук хороший, много функций.
Комментарий: Я осталась довольна покупкой, подходит для обучения в музыкальной школе.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
12 августа 2026