Нож WMF Сантоку 15см 1896286032

Нож WMF Сантоку 15см 1896286032

21 февраля 2025
Комментарий: Решила обновить свои ножи. Очень мне расхвалили ножи от Wmf. Есть посуда от этой фирмы. Нареканий по ней нет. Очень мне нравиться. Поэтому решила пока купить один нож, понять, устроит ли он меня. И выбрала именно Сантоку, так как им часто пользуюсь. Нож сразу же понравился удобным хватом. Длина лезвия чуть меньше моего старого ножа, но оказывается это даже преимущество. Этим ножом удобней нарезать продукты. Режу им теперь почти всё. От овощей до мяса. Буду докупать другие ножи из этой коллекции. Следующий буду брать нож для овощей.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 февраля 2025
Добрый день, Ольга. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Николай
Николай
27 февраля 2025
Комментарий: Качественный и очень острый нож. Отличный баланс лезвия и рукояти. Удобно лежит в руке. Заточка с завода очень хорошая. В использовании уже почти месяц, а режет также легко, как при первом использовании.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 февраля 2025
Добрый день, Николай. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Инна
Инна
15 февраля 2025
Комментарий: Взял на пробу, но в планах уже и другие ножи докупить. В руке удобный, не выскальзвывает. Разделывал тушку рыбы, срез ровный, не рвет мякоть. Думаю, что заточки хватит на долго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 февраля 2025
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Приятно узнать, что вам понравился наш нож. Пусть он радует вас своей качественной работой и помогает в приготовлении ваших кулинарных шедевров! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
5 марта 2025
Комментарий: Превосходный нож для разных видов нарезки. И мясо режет и все овощи. Качество стали лезвий очень высокое. Размер и вес ножа универсальны. В руке лежит комфортно.
Представитель бренда П.12 марта 2025
Ольга, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Очень приятно, что нож отлично справляется с нарезкой разных продуктов. Высокое качество стали и комфорт при использовании - главные особенности наших изделий. Готовьте с удовольствием вместе с WMF! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Олег
Олег
14 марта 2025
Комментарий: Мой самый любимый нож. Здесь идеально все: удобная ручка, оптимальная длина лезвия и качественная заточка. Разрезает любые продукты в одно движение.
Представитель бренда П.16 марта 2025
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Рады, что нож вам понравился. Отличная заточка и идеальная длина - это именно то, что делает его таким универсальным помощником на кухне. Желаем приятного использования!
21 марта 2025
Комментарий: Отличный нож. Сделан качественно. Увесистый, с прочным лезвием. Лезвие хорошо заточено. Разрезает продукты без усилий.
Представитель бренда П.22 марта 2025
Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Приятно знать, что нож WMF пришелся вам по душе. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Роман
Роман
28 марта 2025
Комментарий: Этим ножом рыбу и мясо резать одно удовольствие. Очень острый. Сталь качественная.
Представитель бренда П.29 марта 2025
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за высокий отзыв! Мы очень рады, что нож Сантоку доставляет вам удовольствие в использовании и вы довольны его качеством. Приятного использования на вашей кухне!