Овощной нож WMF Sequence 9 см 1896346032

Овощной нож WMF Sequence 9 см 1896346032

Аватар пользователя Марат
Марат
23 марта 2024
Плюсы: Качественная сталь
Комментарий: Не первый мой нож этого бренда, потихоньку собираю набор под себя, так что за качество не переживал. Ножи очень крутые. Этот уже протестировал на чистке картошки, яблок и резки помидоров. Срезает идеально на любую толщину, легко получается снять кожуру одним срезом без разрывов. Мягкие помидоры не мнет - ничего не вытекает. Если любите готовить и хотите иметь удобные инструменты, присмотритесь, своих денег стоит.
Аватар пользователя Ася
Ася
23 марта 2024
Плюсы: Пластиковая ручка
Комментарий: Когда переехала на новую квартиру в ней не было ничего, особенно кухонных приборов. И я начала обустраивать кухню и сама покупать. В магазине, когда смотрела себе холодильник, увидела ножи. И решила несколько взять. так как готовить я люблю и редко питаюсь вне дома. Нж простой, качественный. ручка не отлетела и не треснула. Сама поверхность лезвия из нержавеющей стали.
Аватар пользователя Полина
Полина
8 апреля 2024
Плюсы: Нож удобный, использую его в основном для чистки овощей и нарезания фруктов. Лезвие острое, не нужно прикладывать усилий, и при необходимости можно нарезать очень тонкими слайсами. Ручка комфортная, не натирает и не скользит в руке.
Аватар пользователя Галина
Галина
30 апреля 2024
Комментарий: Самый удобный нож, что был у меня. Сразу в магазине это поняла, когда взяла его в руки. Рукоятка у него очень удобная. Не скользит в руках при использовании, даже когда руки мокрые. Режет нож прекрасно. Заточка у него идеальная. При использовании рука не устаёт. Даже при длительном использовании. Чистила 3 кг картофеля, очень быстро получилось. При этом рез у него очень тонкий получается. Моется быстро, стык ножа и рукоятки не забивается продуктами. В посудомойке не мою ножи, очень быстро они от неё тупятся.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 мая 2024
Галина, добрый день! Благодарим, что поделились своими впечатлениями от использования нашего кухонного ножа. Для бренда WMF очень ценно, когда покупатели остаются довольны качеством товара. Желаем комфортного использования и новых удачных покупок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
16 июля 2024
Комментарий: Решил обновить свой универсальный кухонный нож. Подкупило, что страна производства у него Германия и что лезвие выполнено из закаленной стали. Он даже визуально отличался от других ножей в магазине прочный, надежный, в руке удобно лежит. Дома опробовал его в тот же вечер. Режет превосходно, лезвие с очень качественной заточкой. В качестве эксперимента решил нарезать салями, сыр и помидоры, у меня получилось нарезать тонюсенькими слайсами. Обязательно приобрету себе и другие ножи из этой серии.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 июля 2024
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось качество нашего кухонного ножа. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
28 июля 2024
Комментарий: У меня есть ножи этой серии, но в наборе нет именно такого ножа. А его очень не хватает. Пользуюсь набором больше полугода. И нужен был такой овощной нож. Купила. Очень довольна. Удобный, острый. Пользоваться им легко и при длительной работе рука не устаёт. Заточку ножи держат очень хорошо. Иногда муж подправляет мусатом, и этого хватает на долго. Нож не мою в посудомойке, знаю, что она вредит им. Проверено на прошлых ножах. Могу рекомендовать не только этот нож и в целом набор этой серии.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
21 апреля 2024
Комментарий: Теперь один из лучших ножей на моей кухне. Очень прочный материал. Сама форма ножа удобная, рукоятка очень уверенно сидит в руке, даже с мокрыми руками материал не скользкий. Само лезвие острое, разрезает идеально хоть мясо , хоть овощи, особенно удобно работать с овощами, если кружочками нарезать помидорки , можно очень тонко нарезать их, так как лезвие легко проскальзывает и не давит продукт. Настоящее немецкое качество.
16 сентября 2024
Комментарий: Ножом очень даже доволен. И не только я, но и жена, сын. Не нужно прикладывать излишних усилий для нарезки. очистки. Срез у ножа идет просто, даже если дело касается какого-то твердого продукта. Например картошка - очень даже легко. А если нужно что-то более нежное, как киви, то и тут 10 из 10 результат. Потому что срез получается тот, который нужен. Без вреда для продукта.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 сентября 2024
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вы остались довольны качеством нашего кухонного ножа. Желаем комфортного использования и новых удачных покупок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Антон
Антон
21 августа 2024
Комментарий: Отличный нож, я очень доволен. Стал прекрасным дополнением к моей коллекции ножей WMF. Доверяю этой фирме свой кухонный быт. Этот специализированный нож не стал исключением! Теперь с удовольствием обрабатываю им и овощи, и фрукты. Срез идеальный, без усилий. В руке очень приятный - как тактильно по ощущениеям к коже, так и при обращении удобен.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 августа 2024
Антон, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке кухонного ножа WMF. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
9 сентября 2024
Комментарий: Нож с небольшой длиной лезвия. Им удобно чистить и шинковать овощи или фрукты. Режет нож хорошо, в том числе мягкие и сочные продукты, не давит их. Мою его под краном и протираю насухо. Нож сделан прочно и надёжно. При падении на плитку - всё осталось целым, на ручке нет трещин.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 сентября 2024
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что нож понравился вам в использовании. Готовьте с ним легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.