Мультиварка GARLYN MR-Duo 15

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15 - Отзывы

Аватар пользователя Лидия
Лидия
8 сентября 2025
Плюсы: Все отлично
Минусы: Минусов не обнаружила.
Комментарий: Пользуюсь неделю. Пока все очень нравится. Активно пользуюсь отложенным стартом, вечером все забросила, обжарила, утром все поставила, в обед у нас все свежее и горячее. По функционалу все понятно и доступо. Внешний вид презентабельный , единственно очень обьемная, пока не пристроила на кухне, но это НЕ не достаток. Две чаши одновременно использовать пока не пробовала, но технически как это сделать все понятно. Очень много всяких дополнительных штучек идет к мультиварке. Упаковано - отдельное спасибо ( все очень красиво и качественно) . Если на подарок, то вообще СУПЕР!!! Продавцу за это спасибо и доставка очень быстрая! Лично для моего рабочего режима , когда в 8.00 ушла и в 20.00 пришла - это просто незаменимая вещь!! Лишбы не сломалась🙏🙏🙏🙏🙏Очень рекомендую хозяйкам , у кого дефицит времени для приготовления обедов и ужинов.
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
20 июля 2025
Плюсы: Пишу отзыв, спустя неделю использования. Для меня это прям находка! Очень удобная мультиварка, сразу и гарнир и гуляшь или что то ещё можно готовить. Каши молочные не подгарают, даже кукурузная👍 главное пропорции по рецепту соблюдать. Еще очень важно для меня это регулировка времени приготовления блюд. Температуру приготовления и отсрочку старта пока не использовала. Отличный товар я очень довольна!
Минусы: Единственный минус для меня это панель надо протирать постоянно🤪 отпечатки остаются. Она раза в полтора больше обычной, так что при выборе замеряйте обязательно.
Комментарий: Предыдущей мультиваркой пользовалась 15 лет. И ещё бы пользовалась, но она ужё морально устарела.Думаю и эта долго прослужит. С этой покупкой, плитой практически не пользуюсь😀
Аватар пользователя Влада
Влада
11 сентября 2024
Плюсы: Отличная подарочная упаковка с ленточкой, поверх которой ещё одна прочная и толстая коробка для транспортировки. В моем случае наружная коробка была немного повреждена при перевозках, но внутри все осталось в идеальном состоянии.
Минусы: Одна из цветных наклеек на крышке была с пузырем (край немного оттопырен). Просто прижать не получается - снова отходит. Чтобы исправить дефект потребовалось наклейку полностью снять и снова аккуратно приклеить.
Комментарий: Комплектность соответствует описанию. Имеется механический выключатель сзади. Шнер питания подключается тоже сзади, что удобно. Размер у мультиварки непривычно внушительный. По виду немного напоминает музыкальный центр с двумя CD-отсеками ). Выглядит очень презентабельно.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
13 марта 2025
Плюсы: Две вместительные чаши, дизайн, Возможность печь без духовки
Минусы: Впитывается запах
Комментарий: Супер штука! Все работает. Все обещанные комплектующие присутствуют. С мультиваркой стало удобнее и быстрее готовить. Меня изначально интересовали в основном две функции - тушение и выпечка, т.к. приходитсяя готовить для ребенка. Успела уже потушить овощи и сделать запеканку, получилось вкусно. К сожалению впитывается запах после приготовления еды. Но для меня это не так критично
Аватар пользователя Регина
Регина
10 января 2025
Плюсы: Мультиварка супер! Упаковано отлично 👌 Еще и с бантиком 🎁 Это очень мило))))
Минусы: Все так)
Комментарий: Очень понравилась) Доставили в срок! Будем тестить. Но уверена, что все будет отлично и вкусно) Именно такую хотела, чтобы сразу 2 блюда готовить одновременно. Чаши большие, как и надо. Спасибо большое за такую помощницу 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 февраля 2024
Плюсы: Пока что нравится все
Минусы: Присутствует запах пластика. Но быстро выветривается
Комментарий: Очень довольна покупкой: яркий дисплей, интуитивное понятное управление, щедрая комплектация. Надёжно упакована. Дополню отзыв после использования всех функций)
Аватар пользователя Иван
Иван
28 мая 2024
Плюсы: Очень хорошая упаковка и комплект
Минусы: Немного люфтит цкнтральная кнопка «ОК»
Комментарий: Мультиварка хорошая, но надо читать инструкцию Кашу варит замечательно
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
29 сентября 2025
Плюсы: Всё нравится
Комментарий: Очень классная мультиварка!у меня 8 детей и с ней стало удобнее и быстрее приготовить на большую семью.Спсибо!
Аватар пользователя Даниил
Даниил
11 января 2024
Плюсы: Можно готовить два блюда одновеменно
Минусы: На кнопке ОК частично нету хрома
Комментарий: Еще не пользовался, но процессе допишу коментарий
2 марта 2025
Плюсы: Упаковано с душой,
Минусы: пока не знаю,
Комментарий: пока не пользовалась.
4,9