Воздухоувлажнитель Deerma DEM-PX300W

525 ₽ 1 054 ₽ -50 %
Аватар пользователя Инна Фирсова
Инна Фирсова
23 июля 2026
Плюсы: Компактный, простой, легкий в использовании, 2 режима, красивая ночная подсветка, несколько режимов от переливающегося разными цветами, до одиночного, можно настроить любой из цветов, питание от любого USB зарядника
Минусы: Маленькая емасть для воды, но хватает на ночь или день.
Комментарий: Простой, удобный. Работает больше полу года, всё отлично и красиво. Цена по акции + бонусами вообще 🔥. Рекомендую.
Аватар пользователя Валера
Валера
22 октября 2025
Плюсы: Бесшумный
Комментарий: Простой, надежный и недорогой увлажнитель. Ёмкость бака 3.5 л — хватает на всю ночь. Ультразвуковой, тихий, есть регулировка направления пара и интенсивности увлажнения. Со свое задачей справляется
Аватар пользователя Ольга Новожилова
Ольга Новожилова
26 ноября 2025
Комментарий: Компактный, тихий. Очень сомневаюсь, что подходит для помещения до 20 кв.м., но мне именно такой и был нужен. Стоит на прикроватной тумбе, также использую как ночник. Мне очень нравиться.
Аватар пользователя Борис Штарев
Борис Штарев
18 ноября 2025
Плюсы: нет
Минусы: бесполезное, емкость 130мл, малюсенький, пара практически нет, хочу вернуть товар.
Комментарий: картинки отличаются от реальность, все в лучших традициях
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
13 марта 2026
Комментарий: Классный увлажнитель, компактный и удобный, идеально вписался в интерьер. Подсветка приятный бонус.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
10 января 2026
Комментарий: Маленький и симпатичный, идеально подошёл для детской. Подсветка — приятный бонус!
Аватар пользователя Даниил
Даниил
1 января 2026
Комментарий: Удобный и компактный, идеально подходит для спальни. Подсветка — приятный бонус!
Аватар пользователя Александра Колотилина
Александра Колотилина
25 ноября 2025
Плюсы: Классно смотрится) работает и как увлажнитель и как ночник, меняя цвета
Минусы: Не выявлено
Аватар пользователя Олег
Олег
15 февраля 2025
Плюсы: Хороший дизайн. Красивая подсветка.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
14 января 2025
Плюсы: тихий компактный