Набор профессиональный из 3 кухонных ножей NADOBA серия VERA

Набор профессиональный из 3 кухонных ножей NADOBA серия VERA

Набор профессиональный из 3 кухонных ножей NADOBA серия VERA - Отзывы

Аватар пользователя Олег Ч.
Олег Ч.
15 февраля 2024
Плюсы: Прекрасный набор ножей, заточены сразу, доводки не требуют. Цельнометаллические, нет стыков между лезвием и ручкой, благодаря насечкам на ручках не скользят в руке. Ржавчина не появилась при регулярном использовании и мытье. Посторонних металлических запахов также нет. Пришли на следующий день после заказа, забрал в магазине.
Комментарий: Каждый нож упакован индивидуально в очень достойную упаковку, можно и подарить в ней, стыдно не будет. Покупкой доволен, огромное спасибо, М.Видео.
16 февраля 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
10 мая 2024
Плюсы: Качественный товар, ножи острые. Приятный дизайн. Мы остались покупкой довольны. Порадовала упаковка.
Минусы: Отсутствует.
Комментарий: Спасибо продавцу и службе доставки.
15 мая 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
28 марта 2024
Плюсы: Очень стильный и красивый нож. Рекомендую. Справляется с нарезкой всего на ура.
Минусы: Не заметил
Комментарий: Режет круто сталь толстая прочная долго держит заточку
29 марта 2024
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
22 мая 2024
Плюсы: Цена, качество, бренд.
Комментарий: Покупкой доволен! Надоба как всегда радует соотношением цена-качество на 100+!
5 июня 2024
Спасибо за высокую оценку нашей работы! NADOBA создаёт посуду для счастливых людей. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
19 февраля 2024
Плюсы: Острые, красивые.
Комментарий: Суперские ножи- красивые, цельно металические. Каждый в индивидуальной закрытой упаковке, если без предрассудков, то можно и на подарок. В наборе самые основные ножи, необходимые на кухне. Очень острые, надо быть аккуратным. Смело рекомендую к покупке.
27 февраля 2024
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
20 февраля 2024
Плюсы: Высокое качество стали, острые.
Комментарий: Отличные цельнометаллические ножи из твёрдой стали. Острые, ручка не скользит, удобно лежит в руке. Выглядят достойно. Каждый нож в плотной закрытой упаковке, можно и на подарок. Очень довольна и смело рекомендую.
21 февраля 2024
20 февраля 2024
Плюсы: Классные ножи.
Комментарий: Ножи суперские- острые , удобные, не скользят в руке, в индивидуальной упаковке. Качество высокое.
21 февраля 2024
Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 мая 2024
Плюсы: Цена, качество, бренд.
5 июня 2024
Спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим Ваше доверие. NADOBA работает для Вас, готовьте с удовольствием!
20 июня 2024
Плюсы: Эстетичный набор ножей , отлично лежат в руке, острые!
Комментарий: Рекомендую
1 июля 2024
Аватар пользователя Петр
Петр
7 июня 2024
Комментарий: Очень хорошие ножи! Очень острые, покупкой доволен. Рекомендую!
13 июня 2024