PDA realme RMX3890 8/256 GB B

PDA realme RMX3890 8/256 GB B

PDA realme RMX3890 8/256 GB B - Отзывы

Аватар пользователя Валентина Д.
Валентина Д.
3 сентября 2024
Плюсы: Замечательный недорогой смартфон с отличной камерой 108 мп, современный и актуальный дизайн: панели и боковые грани прямые и плоские, переходы четкие и резкие. Сканер отпечатка пальца вмонтирован в плоскую площадку кнопки питания и блокировки, он срабатывает быстро и безошибочно.
Минусы: Камеры сзади объединены в овальный выступающий блок. Из-за него на твердой поверхности аппарат лежит неустойчиво, покачивается при работе с экраном.
Комментарий: В комплекте со смартфоном идет зарядное устройство с максимальной выходной мощностью 33 Вт, соединительный кабель и защитный чехол
Аватар пользователя Виталий С.
Виталий С.
26 апреля 2024
Плюсы: Классный телефон за такую стоимость. Большая память, быстрая зарядка. Камера отличная, фотографии качественные четкие.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Покупал с67 в Мвидео по рекомендации своего сисадмина. Телефон продавался с хорошей скидкой. Плюс к этому можно было часть оплатить бонусами и купить в рассрочку с дополнительной скидкой, чем я и воспользовался. Быстро оформили договор с Хоум банком, и телефон отдали без первого взноса. На следующий день приехал в Хоум банк погасить платеж досрочно, но мне отказали по причине того, что подписанный договор ещё не привезли в офис банка. Почитал отзывы, насторожился. Но через день обнаружил в приложении банка, что все в порядке. Приехал в отделение и без проблем погасил заём. Переплатил проценты 12 рублей за два дня. Общая скидка составила более 7000 рублей. Очень доволен покупкой и условиями.
Аватар пользователя Валентина М.
Валентина М.
17 августа 2024
Плюсы: Мощный, экран вообще не лагает, игры как в реальной жизни, всех врагов разношу. Со слов племянника
Минусы: Время покажет
Комментарий: Подарок племяннику на ДР 16-летие, задача не из простых. В выборе подарка не сомневалась, т.к. потерял недавно телефон такой марки. Однако сама предпочитаю другую марку. На выбор ушло 3 часа, сравнивали разные модели и марки. Нужно было, чтобы отвечал нескольким требованиям, конечно мощный процессор, много памяти, топовый дизайн, чтобы не смотрелся как для ребёнка, все таки подросток взрослеющий, причём скоро станет студентом, но и не сильно переоцененный. Цена отвечает за товар, самая справедливая и достойная. Подарок понравился на все 100%. Надеемся не потеряет.
Аватар пользователя Феликс Л.
Феликс Л.
9 сентября 2024
Плюсы: Тонкий Лёгкий Быстрая зарядка Не тормозит Много памяти Хорошие камеры Отличный звук Батарея долго держит заряд Приемлемая цена
Минусы: Нет широкоугольного объектива Цветопередача экрана и его качество очень спорные В некоторых ситуациях стробит при видеосъёмке
Комментарий: Что сказать, попользовался телефоном 10 дней. Вроде бы очень даже доволен покупкой, но есть нюансики. С одной стороны, это один из лучших смартфонов с IPS-экраном до 20 тысяч рублей. Удивительно, но то что у него огромный экран 6.72 пошло ему на пользу. Инженерам удалось удачно сбалансировать толщину, вес, ширину... У меня не очень большие руки. И как раз для меня это предел - толщина 7.6, вес 185 грамм. Да и вообще, этот телефон не широкий, а вытянутый (в отличие от Айфонов и Xiaomi на IPS). Не стоит забывать ещё про стекло и чехол. Смартфоны с IPS-экранами обычно особо толстые и тяжёлые. Тут же, при использовании смартфона я не испытываю дискомфорта, ни в руках, ни в шее. Почему именно IPS, ведь за эту цену уже полно OLED/AMOLED и они ещё тоньше и легче? Скоро к этому подойдём. Вообще говоря, realme C67 мне понравился буквально во всём. Он и выглядит хорошо, и заряжается быстро, а разряжается медленно. Я взял чёрную версию 8/256, причём купил очень дешево по акции и с бонусами. Но вот, к сожалению, нет широкоугольной камеры. Жить без неё можно. Но всё же, лишней она бы не была. В смартфоны с IPS-экранами традиционно жалеют добавлять широкоугольный объектив. Не знаю почему. Что ещё... 2 полноценных слота под сим-карты, хороший звук. Обычно мне не нравится, когда стерео реализовано при помощи разговорного динамика. Но тут это сделано крайне удачно. Вообще, крайне сложно сказать об этом телефоне что-то плохое. Очень быстрый, в целом снимает круто. Вот только цветопередача экрана не очень. Сначала казалось что всё нормально. Но потом понял, что цвета довольно холодные и белый цвет не совсем белый, а скорее серый. Всякие разные настройки пробовал. Не удаётся добиться того, чего бы хотелось. На 6й день вообще от экрана затошнило, заболели глаза, потяжелело в голове. Мне мало какие экраны подходят. И особенно AMOLED. Но всё же было обидно. Я к нему присматривался заранее, не наобум взял. Большинству вообще всё равно какой экран. Ну а для меня это одна из главных вещей.
Аватар пользователя Олег Р.
Олег Р.
4 июля 2024
Плюсы: не могу озвучить ни долго плюса
Минусы: отвратительная производительность. тормозит по страшному. камера далеко не соответствует заявленным показателям. нет элементарных встроенных приложений, таких как: блокнот, календарь, сканер qr. при работе с android auto постоянно вылетает на авто. постоянное прерывание соединения Bluetooth с автомобилем. частая проблема самопроизвольно высвечивается защита от нажатия в кармане, рекомендуют снять чехол, не помогает! нужно осуществить полный сброс системы через зажатые клавиши блокировки и громкости. это ужас!
Комментарий: по рекомендации консультанта приобрёл подобный аппарат, жалею, что прислушался к мнению "Эксперта"... самое худшее решение, которое я мог принять. торопился сменить сломанный телефон, не смотрел никаких моделей заранее. модель POCO X3 PRO в 100500 раз производительней, качественней, камера там лучше.
Аватар пользователя Михаил Н.
Михаил Н.
4 октября 2024
Плюсы: невысокая цена, ну и за счет того что это андроид работают все приложения, глаза не устают от экрана
Минусы: камера оч слабая(108мп это пооолное китайское вранье), батарейка тоже кажется слабой, звук тоже плюшевый, как китайцы подбирают тоны настройки эквалайзера непонятно...сильно удивился тому что шрифты невозможно изменить на нормальные, размерность либо оч мелкая, либо огромная, либо оооочень огромная
Комментарий: перелез с 11айфона на данный аппарат, первую неделю телефон не нравился, далее начал привыкать, сильно бросается в глаза плюшевость оболочки рилми юай, в руке лежит как кирпич, визуально на картинках выглядит классно, по факту не совсем...понимаю что ничего лучше в таком бюджете не взять, но все-таки думал будет веселее...со скидками и бонусами купил за 16 тысяч
26 марта 2024
Плюсы: Батарея, дизайн, производительность
Минусы: Камеры можно разбить
Комментарий: Брала себе на замену старому телефону. В целом хороший аппарат, быстрая зарядка это конечно круто, заряжается быстро. В играх очень хорошо себя показывает. оперативки хватает для повседневных задач . Батарея держится более суток при активной нагрузке. Модуль NFC работает отлично. В целом аппарат стоит своих денег Шустрый аппарат Много памяти Неплохие снимки Телефон классный, тут нет полноценной фирменной оболочки от Realme, она урезана, похожа на Pixel. Это ни как не делает телефон хуже. Экран приятный, память Emmc 5.1 но в работе телефона это никак не мешает. Батарейка держит 1.5 дня спокойно.
Аватар пользователя Георгий К.
Георгий К.
5 августа 2024
Плюсы: Хороший телефон
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Телефон взяли ребенку в подарок, надеемся, прослужит долго и не будет никаких поломок, выбирали между С55 и С67. Более мощный процессор Qualcomm Snapdragon 685 склонил чашу весов на эту модели. Он хорошо справляется с повседневными рабочими задачами, в играх более требовательных он показывает среднюю производительность или даже чуть выше среднего. Насчет камеры 108 МП - качество фотографий мне очень нравится. Заряд держит дольше чем мы предполагали. 5000 мАмпер/ч. Заряда хватает надолго, а сам зарядник 33Ватт заряжает быстро, хотя если была бы мощность 45Ватт, то возможно заряжал бы еще быстрее.
Аватар пользователя Никита О.
Никита О.
7 июля 2024
Плюсы: Хороший телефон
Минусы: Имеются некоторые недостатки: - плохой прием мобильной сети; - при звонке на этот телефон отвечает, что абонент вне зоны сети, через секунду приходит смс, что абонент снова в сети, и история повторяется; - нет предустановленных приложений для звонков и смс; - сообщения приходят через электронную почту. Было бы желательно иметь возможность пользоваться телефоном сразу после покупки, без необходимости искать и устанавливать сторонние приложения для звонков, смс и т.д.
Комментарий: Не могу сказать что бы я его рекомендовал к покупке тут выберайте сами
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
7 сентября 2025
Плюсы: Яркий экран,цветопередача
Минусы: Цена
Комментарий: Купила своей бабушке этот смартфон,ее старый уже был совсем дремучим и маленьким.После года использования решила бабуля почистить свой телефончик от ненужных фотографий.Удаляет она их ,значит,но через некоторое время они снова восстанавливаются и занимают места в памяти телефона! все пересмотрела я лично,действительно с какого то перепугу все фото и видео появляются в галерее снова.Что это за глюк не знаю,в сервисный центр ехать ей далеко,живет она в деревне.
4,7