Массажер для тела перкусcионный AMG140 Gezatone

Массажер для тела перкусcионный AMG140 Gezatone

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 февраля 2024
Плюсы: Решает многие проблемы с болью и спазмами в мышцах
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Очень довольны покупкой этого массажера. Пользуемся им всей семьей по очереди. Решает многие проблемы с болью, напряжением и спазмами в мышцах. Мыщцы после процедуры быстро расслабляются, остается приятное ощущение. Как по мне, этот массажер справляется со своей задачей в разы лучше механических аналогов.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
20 марта 2024
Плюсы: Одни плюсы... Сразу же опробовала, тк свело мышцу на шее..это такой кайф.... 5 скоростей.. Покупкой вообщем довольна
Минусы: Из минусов, если можно это назвать минусом, -тяжеловатый для меня. Рука устала пока мяла себе шею..
Комментарий: Необходимая вещь в доме
Аватар пользователя Дарья
Дарья
2 июня 2025
Плюсы: Поддерживает разные виды массажа
Комментарий: Модель классная, помогает здорово размять мышцы.Плюс еще есть разные виды массажа. Добавлен и постукивающий и разминающий и другие варианты. Причем во всех режимах работает замечательно
5 ноября 2025
Плюсы: Массажер в быту незаменимая вещь для поддерживания формы и здоровья мышцам, суставам и позвоночнику!
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Это спасение, после длительного рабочего дня! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
4 апреля 2025
Плюсы: все пришло
Комментарий: отличный массажёр
Аватар пользователя Евгений Д.
Евгений Д.
5 июня 2025
Плюсы: вес
Комментарий: пока на первой скорости пользуемся, уже достаточно хорошо пробивает:) главное это его вес, легче не бывает массажёров. насадка прикольная, которая отдельно заряжается , и на кнопочку активируется, горит красным цветом и излучает тепло. аппарат видно, что сделан добротно, качественно, удобный чемоданчик для транспортировки. выглядит достойно!
8 июня 2025
Плюсы: Много насадок в наборе для разных частей тела.
Комментарий: Вообще не зря купила, очень хорошо расслабляет. И после треньки и после работы массаж ей себе делаю и боль в мышцах моментально уходит. Прогревает кстати тоже очень хорошо.
Аватар пользователя Роман
Роман
1 июня 2025
Плюсы: Много насадок и режимов
Комментарий: Прорабатываю им практически все тело. Работает тихо, зарядки хватает на пару часов.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
19 декабря 2025
Плюсы: 7 насадок для разных зон тела и удобный кейс для хранения.
Комментарий: Действительно мощный аппарат
Аватар пользователя Марина
Марина
6 февраля 2026
Плюсы: Массажер Gezatone AMG140 купила по совету подруги. Сначала думала, что это просто модная игрушка, но он реально работает. Стильный, не слишком шумный, 7 насадок в комплекте — есть из чего выбрать. Я в восторге. Очень рекомендую