Холодильник Hisense RB440N4AIE нержавеющая сталь

Холодильник Hisense RB440N4AIE нержавеющая сталь

Аватар пользователя Самира
Самира
26 января 2025
Плюсы: Множество функций, включая Total No Frost и Multi-Air Flow, просторное морозильное отделение и режимы Отпуск и Суперзамораживание.
Комментарий: Сразу понравился стильный дизайн из нержавеющей стали, и смотрится отлично, и материал надежный. Внутри всё продумано: четыре полки, зона свежести, удобные ящики и даже подвес для бутылок. Выбирали только с ноу фрост - никакой наледи, размораживать не надо. Холодильник работает тихо и сохраняет продукты свежими благодаря Multi-Air Flow. Морозильное отделение внизу вместительное и легко организуется. Порадовали режимы отпуск и суперзамораживание, которые в новогодние праздники как раз пригодились. Электронное управление удобное, а дисплей на двери позволяет быстро настроить нужную температуру. Перенавесные двери - дополнительный плюс для планировки, хотя пока не пробовали перевешивать. Экономичный и функциональный, отлично справляется со всеми задачами, рекомендую.
Аватар пользователя Оксана Т.
Оксана Т.
14 сентября 2025
Плюсы: дизайн, вместимость, хорошо морозит
Минусы: громкие шипение после отключения
Комментарий: купила в конце марта, ещё не прошло месяца как стала замечать громкий треск и шипение по задней стенке ,уже 3 раза вызывала мастера который, каждый раз говорит, что это нормально в этой модели и ничего не предпринимает,говорит связывались с заводом, те подтвердили,что это нормально, шипение до сих пор громкие после отключения,я понимаю,что размораживается и капает,но так часто и грэомко не должно быть,не знаю куда ещё обращаться.Гарантия год.Читаю отзывы,все пишут тихий и ничего про шипение,может мне так не повезло.
Аватар пользователя Лиля
Лиля
20 марта 2024
Плюсы: Стильный, не надо размораживать
Комментарий: Современный агрегат, у меня до него был старенький капельный много лет, теперь у меня ощущение, что я купила космический корабль! Во-первых, размораживать не надо. Во-вторых, аж две зоны свежести - я даже не знала, что они бывают разных видов. Тут одна для фруктов и всякой зеленухи, вторая- для мяса, рыбы и прочего, что быстро портится. Это помимо обычных полок. В третьх, дисплей - все настройки перед глазами, а не крутилка, где ты примерно выставляешь. Ооочень довольна!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
26 декабря 2024
Плюсы: меняется положение полочек, большой литраж ящика для фруктов
Минусы: нет освещения в морозильной камере
Комментарий: Стандартный по своим габаритам холодильник, тютелька в тютельку встал на место старого. Внутри тоже похож на старый, только тут ощутимо больше размер ящика для фруктов, потому что он занимает всю площадь по ширине и глубине. С другой стороны, нет боковой полочки в самом низу. И ещё среднюю стеклянную полку можно переставлять, а в старом они все были на одном месте, получается тут удобнее сделано.
Аватар пользователя Яна
Яна
19 марта 2024
Плюсы: Ноу фрост, зона свежести, тихий
Комментарий: Красивый современный холодильник. Я очень хотела зону свежести, так как часто готовлю свежую охлажденную рыбу и ее надо где-то хранить - тут для такого отдельный ящик. И рыба не портится, и запах по всему холодильнику не идет. Размораживать не надо - огромный плюс. Заявлено распределение воздуха - реально есть, поэтому имейте ввиду - открытые продукты ставить нельзя, сразу заветривают. Не шумит, у нас кухня с гостиной - вообще его не слышу.
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
1 апреля 2024
Плюсы: Большой, вместительный. Полки можно выставить по уровню как надо. Большая морозильная камера. Температура регулируется удобно.
Минусы: Как и у всего, что из нержавейки это пятна от рук, отпечатки
Комментарий: Новый, в упаковке но уже с вмятинами с завода. Пару вмятин на двери и одна с боку. В принципе не критично. Но не приятно.... По уровню шума вполне тихий. Хоть и обычный компрессор, не инверторный. Запах пластика не сильный не едкий. Выветрится быстро. Пусть работает.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
24 февраля 2025
Плюсы: тихий, на уровне столешницы, зона свежести
Минусы: да нет у него минусов
Комментарий: У холодильника идеальная глубина 59 см. Он становится вровень со столешницей и не выпирает. И при этом внутри места много. Для нашей небольшой семьисамое то. Есть зона свежести, удобно, продукты долго остаются свежими. Работает почти бесшумно. Управлять температурой можно с панели на внешней дверце. И есть полочка для бутылок, экономит кучу места внутри холодильника.
1 июня 2024
Плюсы: Тихо работает, с индикатором температуры
Комментарий: Универсальный дизайн и хорошая мощность. Полгода назад решили менять мебель и тенику на кухне. Первым делом купили новый холодильник. Цвет красивый, нет узоров и проч излишеств, поэтому на кухне смотрится прекрасно. Я сказала мужу, что нужна автоматическая разморозка, потому то вручную долго и неудобно. Холодильник с системой No Frostи за все время я даже наледи на стенках не видела.
Аватар пользователя Константин
Константин
24 мая 2024
Плюсы: высокое качество сборки, надежный, большой, полки можно выставить по уровню как надо.
Минусы: нет.
Комментарий: приобрел холодильник несколько месяцев назад и вижу в нем только одни плюсы. Качество сборки на высшем уровне, каждая деталь продумана до мелочей. Думаю, что холодильник прослужит мне долгие годы. Полки сам выставил как мне надо, они не закреплены. Плюс мыть будет удобно.
Аватар пользователя Маша
Маша
1 февраля 2025
Плюсы: Стильный холодильник.
Минусы: НЕТ
Комментарий: Выбирала долго-долго, но больше из-за того, что не могла определиться с цветом. Внешне понравился, по-моему, весьма симпатичный. Что мне в нём больше всего нравится - что все продукты располагаются на уровне глаз, чуть выше и чуть ниже. Внутри все удобно. Хорошо охлаждает. В целом холодильник отличный! Главное, чтоб подольше работал!