HUAWEI M-Pencil (3rd generation)

HUAWEI M-Pencil (3rd generation)

Аватар пользователя Наталия Т.
Наталия Т.
18 марта 2025
Плюсы: Эргономичный дизайн - стилус удобно лежит в руке, а его шестигранная форма предотвращает скатывание со стола. Высокая чувствительность к нажатию - позволяет плавно менять толщину линий, что особенно полезно для художников и дизайнеров.
Минусы: Не со всеми планшетами HUAWEI совместим - перед покупкой нужно уточнить, подойдет ли к вашему устройству.
Комментарий: HUAWEI M-Pencil (3rd Gen) - отличный инструмент для творчества и работы. Он удобный, отзывчивый и технологичный, что делает его хорошим выбором для владельцев планшетов HUAWEI. Однако перед покупкой стоит проверить совместимость с вашим устройством, чтобы избежать неожиданных затрат на дополнительные аксессуары. В целом, если нужен качественный стилус - это хороший вариант.
Аватар пользователя Александра Т.
Александра Т.
25 июня 2026
Плюсы: Недавно взяла M Pencil 3 — и теперь не представляю работу с планшетом без него! Очень удобно: отклик мгновенный, линии плавные, никаких задержек. Чувствительность к нажатию отличная — можно легко регулировать толщину штриха, так что и наброски, и детальная проработка даются без труда. Корпус приятный на ощупь, держать комфортно даже долго. Батарея держится прилично, подзаряжается быстро.
Комментарий: В общем, крутой стилус — идеален для скетчей, заметок и работы с графикой. Однозначно рекомендую! 😊
Аватар пользователя Julia Panfilova
Julia Panfilova
23 августа 2026
Плюсы: Заряжается быстро, работает прекрасно
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Прекрасный стилус, благодарю за качественный товар
Аватар пользователя Александр
Александр
7 мая 2026
Плюсы: Законнектился с HUAWEI MatePad 11.5 Papermatte+KB
Минусы: Запасной наконечник только один в комплекте.
Комментарий: Стилус заказывался одновременно с планшетом HUAWEI MatePad 11.5 PaperMatte+KB, а поскольку в описании планшета в магазине и на упаковке инфа о версии операционки отсутствует, то были сомнения в их совместимости. Однако, с данным планшетом модели TXZ-W09 (дата производства "02/26") сопряжение состоялось)). Операционка оказалась версии 4.3.0. Для зарядки стилус примагничивается к верхней кромке планшета, справа, наконечником к центру. Инфа о зарядке стилуса см. "Настройки - Специальные возможности - Стилус".
Аватар пользователя Виктор В.
Виктор В.
1 апреля 2025
Плюсы: Подключился к планшету HUAWEI MatePad 11.5S 2024 TGR-W09 8/256GB PaperMatte. Найдено было положение стилуса сбоку на планшете, стилус примагнитился и планшет предложил его подключить. Соглашаешься и всё работает. Заряжается от планшета. Работать им приятно: писать, рисовать. Положение стилуса следущее на планшете: Если планшет стоит на клавиатуре или на обложке, то стилус следует положить сверху вдоль длинной стороны, ближе к правому краю, при этом острием налево. Стилус сам прилипнет как надо.
Минусы: Высокая цена
Комментарий: Для рисования или рукописного ввода текста весьма удобно.
Аватар автора Макар
Макар14 января 2026
а с какой именно стороны магнитится?
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
9 декабря 2024
Плюсы: рисует ) хорошо магнитится, можно и на кронштейн подвесить, и на холодильник ))
Минусы: Степеней нажатия формально много, но в блокноте ведешь линию- как будто и не сильно точно можно толщину регулировать. Художникам советую вживую попробовать перед покупкой. Как-то быстро уходит заряд. Вроде и не рисуешь особо, так, схему простенькую, но пока думаешь, помашешь карандашом- а там уже 70%. Не представляю, сколько он проживет, если картину реально начать писать...
Комментарий: офф: покупал для Huawei MatePad 11.5S PaperMatte
7 апреля 2024
Плюсы: Высокая чувствительность
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Очень удобный и мега чувствительный стилус. Синхронизировался с моим планшетом моментально. В руке лежит хорошо, не скользит. С помощью этого стилуса удобно открывать нужные программы, переходить по ссылкам на сайтах и в меню приложений, а еще рисовать и делать графические пометки на фотографиях в галерее. Для меня это в разы удобней и быстрей, чем делать это касанием пальцев. Да и все команды от ституса получаются более точными.
Аватар пользователя Анна Ш.
Анна Ш.
28 августа 2024
Плюсы: Словно паркером пишешь.
Комментарий: Отличный стилус. Я на планшете и заметки пишу, и пдф книги читаю и черекаю в них стилусом, и видео снимаю записью экрана, где я в блокноте стилусом пишу вычисления и тд и тп. Мега удобен, заряжается от планшета. Зарядку не надо свою. Руку можно класть на экран спокойно, когда пишешь стилусом, экран только на стилус реагирует. У меня на планшете даже 1С стоит Web версия, так я и в ней стилусом работаю. Не пожалела вообще.
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
20 июля 2024
Плюсы: Хорош
Минусы: Пока что не нашла
Комментарий: Получила стилус в подарок с планшетом (MatePad 11,5 )и в отзывах и описания данного стилуса написано , что не поддерживает беспроводную зарядку с данной моделью , конечно Я расстроилась , ибо провод это не удобно, но еле нашла и заказала эту зарядку из другой страны. И Вот мое удивление, что стилус подошел к планшету и заряжается от него, а от зарядки теперь думаю отказаться , ибо она тоже не дешевая.
Аватар автора Егор
Егор20 октября 2024
Можете полностью указать наименование вашей модели планшета?
Аватар пользователя Игорь И.
Игорь И.
12 апреля 2024
Плюсы: Пока не оценил
Минусы: Нет в комплекте зарядки стилуса
Комментарий: Перед покупкой изучите внимательно спецификацию данного устройства на сайте производителя, тк в рекламе стилуса скорей всего будет написано что ваше устройство поддерживается - купи и рисуй! НО! вам может потребоваться дополнительно купить внешнюю подзарядку для стилуса, а такой зарядки отдельно не продается в М-Видео, звоните в СЦ Huawei возможно они закажут его для вас.