Встраиваемая вытяжка Monsher INNA 40 Noir

Встраиваемая вытяжка Monsher INNA 40 Noir - Отзывы

Аватар пользователя Борис
Борис
31 марта 2025
Плюсы: Вытяжка просто огонь! Мне очень нравится! Работает очень классно, не выходит из строя. Управление у этой вытяжки настолько простое и удобное что у нас даже дети и мама старенькая разбирается и с радостью пользуемся. Конечно это Круто когда на кухне есть такая вытяжка, да и вообще в целом вытяжка, потому что есть возможность готовить с комфортом, что бы дышалось даже хорошо.
Комментарий: запахи убирает хорошо
Аватар пользователя Карина
Карина
17 февраля 2024
Плюсы: Красивая, не шумная.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Долго искали с мужем компактную и недорогую вытяжку, эта моделька полностью нас устроила. Очень радует, что в отличии от многих вытяжек подобного типа, жироулавливатель скрыт, и вытяжка никак не выпадает из нашего дизайна.
Аватар пользователя Галина
Галина
20 марта 2025
Плюсы: Помещение у нас небольшое, и я хотела, чтобы вытяжка хорошо справлялась с запахами. Теперь пользуюсь уже больше полугода, и результат действительно заметен. Воздух стал намного чище, запахи от жареного, тушеного и вареного не остаются.
Минусы: -
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Константин
Константин
6 марта 2024
Плюсы: Низкая цена. Отличные характеристики.
Комментарий: Вытяжка не стандартного размера, такой сложно найти. Яркое освещение, Удобное управление на кнопках спереди. Металлический фильтр закрыт декоративной планкой. Все отлично, цена так вообще супер.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
31 марта 2025
Плюсы: Вытяжка встраиваемая, отличного качества, отлично работает, ни разу нас не подводила и ни разу не ломалась! Все как надо работает! Отличное управление, ее не видно практически, работает тихо и дело свое делает!
Минусы: не нашла
Комментарий: всё нравится
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
2 марта 2024
Плюсы: Отличная компактная версия полноценной вытяжки. По мощности отличная, запахи отводит быстро. Подсветка яркая и находится спереди вытяжки из-за чего освещает рабочую зону лучше чем те у кого подсветка у стены.
Комментарий: Цена отличная.
Аватар пользователя Елена Ф.
Елена Ф.
27 марта 2025
Плюсы: Выглядит просто шикарно, стильная и красивая.
Комментарий: Функции свои выполняет хорошо - тянет отлично, подсветка есть, в целом во всем устраивает. Качество исполнения хорошее. Используем в режиме рециркуляции вкупе с фильтрами.
Аватар пользователя Зульфия
Зульфия
22 марта 2025
Плюсы: хорошо вытягивает
Комментарий: Отлично вытягивает, очень долго искали вытяжку в шкаф на 50 см и остановились на этой модели, прекрасно справляется со своими функциями, стильно смотрится на кухне, можно использовать с фильтрами!!!
Аватар пользователя Жанна
Жанна
24 марта 2025
Плюсы: Эта вытяжка стала настоящим украшением моей кухни! Я люблю готовить, и теперь моя кухня всегда остается свежей и чистой, без лишних запахов. Вытяжка быстро и эффективно удаляет все запахи.
Минусы: их нет!
Комментарий: покупкой довольна
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 февраля 2024
Плюсы: Вполне тихо работает, очень хорошо тянет, подсветка яркая очень полезная вещь, качество сборки.
Комментарий: Искали нестандартную вытяжку, нашли эту, по итогу получили крайне тихую, мощную и очень бюджетную по стоимости.