Монитор игровой Thunderobot LQ27F180

Монитор игровой Thunderobot LQ27F180

Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
17 февраля 2025
Плюсы: Великолепная IPS матрица с яркими, сочными цветами QHD разрешение (2560x1440) - идеальный баланс между качеством картинки и производительностью. Высокая частота обновления 180 Гц обеспечивает невероятно плавный геймплей. Отличные углы обзора без искажения цветов. Тонкие рамки дисплея создают современный вид. Качественная эргономичная подставка с регулировками наклона и высоты. Хорошее время отклика для IPS матрицы.
Минусы: Меню управления могло быть более интуитивным. Всю голову сломал пока разобрался что да как включается.
Комментарий: В целом, это отличный игровой монитор с современными характеристиками. Сочетание 27-дюймовой диагонали, QHD разрешения и 180 Гц делают его идеальным выбором для любителей качественного и динамичного геймплея. Рекомендую для тех, кто ищет производительный монитор за приемлемые деньги. Изображение порадует как в играх, так и при работе с контентом. Цветопередача на высоте - цвета насыщенные, но естественные. Чёрный цвет достаточно глубокий для IPS матрицы.
Представитель бренда H.19 февраля 2025
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
24 сентября 2024
Плюсы: нормальный монитор, 2к+180 герц+ips. есть крепление vesa, но выполнено отдельно, вкручивается на место стойки на 2 болта. в комплекте displayport кабель.
Минусы: немного надоедливое напоминание о текущем входе при выходе из спящего режима. небольшая неравномерность подсветки по нижнему краю. не слишком удобное управление меню (с другой стороны, обычно в него лезешь 1-2 раза за весь срок эксплуатации, настраивая монитор)
Комментарий: ни недостаток, ни достоинство: порты не позволят закрепить близко к стене без использования г-образных кабелей. hdmi - только 144 герца, 180 - только через DP как будто ярковата надпись, хоть и не светится. по сравнению с древним самсунгом похожей диагонали - вообще не греется. внешний БП.
Представитель бренда H.5 октября 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Учли замечания, будем над ними работать. Благодарим за выбор нашей компании и желаем приятного дальнейшего пользования.
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
5 апреля 2025
Плюсы: 27 дюймов чистых 1440P (в простонародии 2К, но не 2К) сочные цвета, размер даже после 24 дюймов кажется огромным регулировка наклона
Минусы: нет встроенного VESA крепления, только переходная плита вместо ножки некоторые пункты меню непонятны, в инструкции не описаны (вылезает "сделайте перерыв" на середину экрана, мешает) толстые рамки, на превью изображение заполнило дисплей, по факту рамки толщиной около 7-10 мм
Комментарий: Урвал за 15700 с бонусными баллами, за такой прайс хороший вариант есть всякие прицелы, отображение фпс и т.п Мне нравится, надеюсь никакого брака нет, битых пикселей и морганий не обнаружено на момент отзыва)
Аватар пользователя савелий Ч.
савелий Ч.
14 марта 2024
Плюсы: Хорошее качество картинки
Минусы: 1. Ужасная подставка, никак почти не регулируется, да к тому же кривая. 2. Ужасный переходник на VESA, из-за него монитор болтается. 3. Не очень удобное управление, но привыкнуть можно, тут на любителя. 4. На моей модели был очень громкий писк, рисковать не хотел. 5. Большое расстояние между рамкой и монитором, будет много пыли.
Комментарий: В целом, вернул монитор на следующий день, потому что пользоваться на кронштейне с переходником не реально, а подставка кривая. Но картинка реально достойная, если бы не писк и отсутствие нормального крепления VESA, точно бы оставил.
Представитель бренда H.21 марта 2024
Здравствуйте, Савелий! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
14 апреля 2024
Плюсы: Обновление в 180Гц
Минусы: Нет их
Комментарий: Шикарный монитор, достойные характеристики имеет. Радует параметр обновления экрана в 180Гц, после старенького неигрового монитора разница сильно заметна. Выдает максимально плавное и реалистичное отображение, динамичные сцены, большоое колво текстур и даже перестрелки с множеством мобов вообще не нагружаеют и не замедляют картинку. Всё четко и быстро. Динамику ещё не терял в онлайн в том числе. Приятно тут аим подкачать
Аватар пользователя Полина
Полина
23 апреля 2024
Плюсы: «Золотая середина» среди всех игровых мониторов
Минусы: В принципе, их нет
Комментарий: Я полностью довольна качеством и функциональностью этого монитора. Изображения четкие и живые, 180 Гц, а довольно большая диагональ позволяет мне сосредоточиться на рабочих задачах и получать больше удовольствия от игр во время досуга. Практически отсутствуют засветы, удобная регулируемая подставка, а главное — глаза не слишком устают, даже если забывать делать перерывы.
Аватар пользователя Юнона
Юнона
13 апреля 2024
Плюсы: От него не устают глаза
Минусы: Их нет
Комментарий: Классный монитор, удобно за ним и играть и работать и фильмы посмотреть. Отсутствует ШИМ, мне зашло, так как мерцание не беспокоит глаза, а по сравнению со старым монитором уже на первой неделе чувствовалась разница. Ушли покраснения и жжение. Плюсом можно включить дополнительную защиту зрения. Вообщем спокойно сижу за монитором по несколько часов без болей в глазах
Аватар пользователя Слава
Слава
20 апреля 2024
Плюсы: Картинка, нет шим, много портов
Минусы: Не нашел
Комментарий: По цене-качеству монитор отличный. Частота обновления высокая и это ощущаешь - картинка очень плавная. Шима реально нет и технологии по защите глаз рабочие - я как-то устроил марафон на 12 часов и глаза даже не покраснели. Углы обзора хорошие, вдвоем сидели - искажений сбоку нет. Читал в отзывах, что подставка хлипкая - ну не знаю, у меня нормально стоит.
Аватар пользователя Владислав Г.
Владислав Г.
10 апреля 2024
Плюсы: После VA матрицы от филипс, могу в явные плюсы отнести матрицу IPS. Изображение четкое, качественное, без битых пикселей.
Минусы: Попался монитор с дефектом сборки. Левая часть дисплея приклеена ниже чем положенно. Подставка немного хлипковата, у филипса монитор стоял надежней. При включении компьютера на мониторе постоянно появляется сообщение от какого источника идет сигнал.
Комментарий: В целом неплох.
Представитель бренда H.14 апреля 2024
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимания замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
26 апреля 2024
Плюсы: Герцовка, разрешение, отсутствие ШИМ
Комментарий: Не думал что за такую цену можно приобрести монитор с такими характеристиками. Изначально был запрос на монитор для работы с документами, а теперь на нем и фильмы смотрю и сын иногда играет на PS5. Отсутствие ШИМ, крутая штука. По 4-5 часов работаю за монитором. Глаза не сильно устают. Ценник привлекательный.