Ирригатор Revyline RL450 White

Ирригатор Revyline RL450 White

Аватар пользователя Инзиля Х.
Инзиля Х.
20 апреля 2024
Плюсы: Работает
Минусы: Меня пока смущает подача струи: рывками, как будто нестабильно, хотя вроде это и считается преимуществом
Комментарий: Это мой первый ирригатор. Ожидала большего потому, что ждала ощущений и эффекта как при профессиональной чистке, куда хожу раз в год исправно. У меня в принципе чистые зубки потому, что я тщательно за ними ухаживаю, но тк имеется несколько нарощенных зубов, в которых со временем образовываются микро карманы и куда щетка не пролазит я решила последовать совету гигиениста и по его рекомендации купила этот ирригатор. Зарядили, помыли, попробовали каждую скорость и каждую насадку. Заряжается через usb провод, не особо быстро, пол часа где-то, для сравнения, моя утразвуковая щетка заряжается за минут 10. По ощущениям не понравилось, что струя как-то дергается, не ровная, не стабильная, но это вроде эффект правильный. Емкость маленькая, вода заканчивается быстро, заливаем еще три раза, чтобы вычистить весь рот. Пробовали разные варианты: с ополаскивателями для ирригаторов, с водой из фильтра и просто из крана, теплой и холодной, мне комфортнее теплой с раствором для ирригаторов. У меня зубы плотно примыкают к друг другу, в некоторых местах все равно убираю зубной нитью. Мои десны привыкшие уже к нагрузкам при чистке, не кровоточат и на максимальной нагрузке струи. Насадки из стекла, надеюсь не треснут и не разобьются во рту. Жалею, что не взяла вариант с большей емкостью, как хотела изначально, повелась на советы, что этот ирригатор можно в дорогу с собой брать. В целом норм, работает
Представитель бренда Revyline R.26 апреля 2024
Здравствуйте, Инзиля! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL450. Ирригаторы подают воду импульсно/прерывисто под давлением, которое можно регулировать от низкому к высокому. Только так обеспечивается качественное очищение межзубных промежутков и массаж десневой ткани. Приборы без пульсации не имеют доказанной эффективности и не являются ирригаторами классического типа. Ёмкость резервуара составляет 300 мл - это объем, выше средних значений в сегменте портативных приборов. Портативные приборы с большей ёмкостью для воды неудобны в использовании - такие гаджеты тяжело держать в руке во время процедуры и, безусловно, они занимают больше места при транспортировке. Количество воды, используемой за одну процедуру индивидуально, стоматологи не рекомендуют использовать более 500 мл воды за одну чистку. Насадки для наших ирригаторов изготовлены из прочного пищевого пластика, они абсолютно безопасны. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
29 мая 2024
Плюсы: Отличный портативный ирригатор
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Этот ирригатор мне рекомендовал мой врач стоматолог, для дополнительной гигиены полости рта. Заказ удобно и быстро оформлен в приложении М Видео, самовывоз был запланирован уже на следующий день, что удобно и радует. Ирригатор упакован в коробку, без дефектов. Комплектация соответствует информации на сайте производителя и в приложении- дорожная сумка - больше похожа на женскую косметичку голубого цвета) насадки (две основные, для языка, для брекетов, с тонким носиком), кабель для зарядки, инструкция, ну и конечно же сам ирригатор. Он был разряжен, по инструкции необходимо перед первым использованием полностью зарядить, ушло на это часа 4. При использовании комфортно лежит в руке. Большой резервуар ( 300 мл) для воды - вполне хватает для одного раза использования, воду удобно наливать- клапан сзади. Несколько режимов мощности, пока использую два, чтобы десны привыкли. Носадка может поворачиваться на 360 градусов (вручную можно развернуть под нужный угол). Все кнопки удобно расположены). Использую неделю, заряд держится. Работает не шумно. Покупкой очень довольна! Зубы чистые! Однозначно рекомендую этот портативный ирригатор !
Представитель бренда Revyline R.2 июня 2024
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, выбор и Ваши рекомендации портативного ирригатора Revyline RL450, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
18 августа 2024
Плюсы: Ирригатор удобно держать в руке. Объема воды идеально хватает на одну чистку зубов. Резервуар не протекает. Несколько режимом работы. Несколько видов насадок, две из них одинаковые (помечены разным цветом),что удобно в использовании вдвоём. Красивый дизайн
Минусы: Пользуемся уже 4 месяца, минусов не нашла
Комментарий: Покупала в подарок. Понравился дизайн и то, что в комплекте есть сумочка для ирригатора с кармашками под насадки, удобно брать в поездку. Пользуемся низким режимом, он идеально подходит для чистки зубов. За весь период использования (4 месяца) заряжали только 2 раза: первый сразу же после покупки, перед первым использованием и второй раз где-то через 2.5 месяца.
Представитель бренда Revyline R.25 августа 2024
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL450. Нам очень приятно, что Вы остались довольны комплектацией, удобством использования прибора и его автономностью. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Виталий Шевелько
Виталий Шевелько
15 ноября 2025
Плюсы: автономность...
Минусы: ломается уже второй ирригатор за полтора года..
Комментарий: Первый Rivyline купил у другого сетевого магазина..сдал по гарантии..понадеялся на сетевой М-видео, второй купил у них, проработал еще меньше.. 6 месяцев..и примерно одна проблема...только второй еще стал самопроизвольно включаться при зарядке и нериагировать на кнопки для выключения..
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда21 января 2026
Здравствуйте, Виталий! Гарантия на все электрические приборы Revyline составляет 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр по телефону, указанному на упаковке товара или в гарантийном талоне. Специалисты сервисного центра решат вопрос по гарантии в максимально быстрые сроки и удобным для Вас способом. Спасибо за обратную связь!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
25 апреля 2026
Плюсы: Выполняет свою функцию
Минусы: Первый ирригатор купила 15 сентября 2024г,он перестал работать через полгода. Перестал включаться. Его заменили по гарантии на новый. И сегодня 25 апреля 2026 заменный тоже перестал включаться, не заряжается . Не советую брать
Комментарий: Выбирайте другой ирригатор.
Аватар пользователя Роза Д.
Роза Д.
29 мая 2025
Плюсы: Портативный, эргономичный, приятно держать в руке, удобен в использовании, 5 режимов работы.
Минусы: Пока не заметила)
Комментарий: Мой предыдущий ирригатор Revyline RL450 при ежедневной эксплуатации отработал более 4-х лет. Когда перестал заряжаться аккумулятор, решила, что не стоит заниматься заменой аккумулятора, а лучше просто купить новый ирригатор. Выбрала такую же модель - Revyline RL450, она оказалась с некоторыми отличиями - более приятный дизайн, более удобный разъём для зарядки, а также увеличенный резервуар для воды с ёмкостью 300мл (взамен бывших 240мл) Очень надеюсь, что новый ирригатор меня не разочарует и прослужит так же долго, как и его предшественник)
Представитель бренда Revyline R.4 июня 2025
Здравствуйте, Роза! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL450, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Аватар пользователя Степан Т.
Степан Т.
23 мая 2024
Плюсы: Большой объем резервуара, насадки и косметичка для переноски/перевозки/хранения в комплекте, гравитационный водозаборник.
Минусы: мало стандартных насадок (не хватает для семьи из 4 человек), нет кейса для хранения насадок
Комментарий: Приобрели ирригатор по рекомендации стоматолога. Это наш первый ирригатор. Пользуемся неделю, пока на минимальном уровне мощности. Покупкой данной модели довольны. Стакана 300 мл вполне хватает на одну чистку. Удобно, что насадка поворачивается на 360 градусов. Заглушка гнезда зарядки соединена с корпусом, не потеряется. Дополнительно приобрели кейс для хранения насадок и дополнительные насадки чтобы хватило всей семье.
Представитель бренда Revyline R.2 июня 2024
Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL450 , нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Рустам А.
Рустам А.
22 февраля 2025
Плюсы: Компактность
Минусы: Пока нет
Комментарий: Очень понравился. Компактный и удобный для перевозки, есть сумочка. В комплекте много насадок, но все ещё не пробовали. Давление регулируется, диапазон в для меня достаточный. Единственное резервуар можно было и побольше, хотя к недостатку это не отнести так как долить вообще легко. Пока покупкой довольны, ещё не смотрел отдельно насадки продаются или нет. В целом с учетом бонусов цена/качество оптимальное. Рекомендую к покупке.
Представитель бренда Revyline R.27 марта 2025
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL450, нам очень приятно, что Вам понравился ирригатор компактностью, удобством использования и плавностью регулировки прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Аватар пользователя Айнур
Айнур
6 марта 2024
Плюсы: Цена, качество, дизайн
Минусы: Не нашел
Комментарий: Ирригатор Revyline RL450 White - отличное приобретение! Удобен в использовании, обеспечивает эффективное очищение полости рта. Компактный, стильный дизайн. Кроме того, ирригатор Revyline RL450 White оснащен различными режимами работы, что позволяет выбрать оптимальный для себя режим. Мои зубы стали заметно более чистыми и здоровыми после использования этого устройства. Очень доволен покупкой!
Представитель бренда Revyline R.11 апреля 2024
Здравствуйте, Айнур! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL 450. Мы очень рады, что Вы остались довольны эффективностью прибора, пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Аватар пользователя Виталий
Виталий
16 февраля 2025
Плюсы: красивый, лёгкий. простой в обращении, косметичка для хранения супер.режимы использования просты и понятны, можно выбрать под себя
Минусы: маленький резервуар для воды.
Комментарий: ирригатор прикольный, мне очень понравился, правда надо приловчиться пользоваться, первые две недели вся ванная была в брызгах. Больше всего понравилась насадка для брекетов, хотя их не ношу. видела в интернете насадки щетки. планирую купить, думаю классно будет
Представитель бренда Revyline R.27 марта 2025
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL450, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!