Варочная панель электрическая Maunfeld CVCE594STBK

Варочная панель электрическая Maunfeld CVCE594STBK - Отзывы

Аватар пользователя Юлия
Юлия
8 сентября 2025
Плюсы: Четыре зоны нагрева, сенсорное управление, стильный вид, легко чистить.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мне нужна была обычная электрическая панель, но чтобы выглядела хорошо и была удобной. Эта модель мне подошла идеально. Четыре конфорки, как раз хватает для всех моих кулинарных затей. Сенсорное управление такое понятное, не надо долго разбираться. Черный цвет смотрится на кухне очень стильно и дорого. Поверхность гладкая, никаких выступающих частей, поэтому чистить ее очень просто. Просто протираешь и все сияет. Готовить на ней комфортно, все нагревается как надо, и не пригорает.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
2 сентября 2025
Плюсы: Равномерный нагрев и удобное управление
Минусы: Не нашла
Комментарий: Сковородки не пригорают и варка идет без проблем Нравится простота в использовании и стильный вид
Аватар пользователя Влад
Влад
3 ноября 2025
Комментарий: Сразу понравилось, как аккуратно смотрится поверхность. Управление понятное, можно легко регулировать нагрев. Работает без перебоев, тепло распределяется равномерно. Мыть удобно, ничего не прилипает. Очень аккуратная, всё сделано качественно, пользоваться приятно.
Аватар пользователя Тимур Зайцев
Тимур Зайцев
7 августа 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Сломалась через месяц использования.
Комментарий: Полнейшая шляпа. Не рекомендую
Аватар пользователя Мира
Мира
2 ноября 2025
Комментарий: Быстро реагирует на переключение режимов. Поверхность ровная, посуда стоит устойчиво. После готовки достаточно протереть салфеткой.
Аватар пользователя Олег
Олег
16 апреля 2024
Комментарий: Хорошая варка, готовить на ней удобно и просто, ухода особого не требует.
4,3