Парогенератор с утюгом Mie Stiro 1300

Парогенератор с утюгом Mie Stiro 1300

Аватар пользователя Виктория
Виктория
24 апреля 2024
Плюсы: Очень в руку ложится хорошо прям как для меня делали, это отдельно оценила
Минусы: пока рано для них
Комментарий: Я в восторге от этого парогенератора! Он быстро справляется с любыми складками, и это так облегчает жизнь. Особенно радует, что не нужно постоянно следить за уровнем воды вместительный бак даёт свободу заниматься глажкой, не отвлекаясь на пустяки. Использовать его одно удовольствие, он делает процесс не только проще, но и приятнее.
Аватар пользователя Oksana c.
Oksana c.
10 февраля 2026
Плюсы: Просто офигенный, воды хватает на много белья, не прилипает к ткани.
Минусы: Медленный разогрев для ежедневной глажки одной вещи.
Комментарий: Абсолютно офигенная вещь! Воды хватает на огромное количество белья. Реально гладит, ни разу ничего не прилипло. Утюги теперь точно не нужны. Единственное — для быстрой утренней глажки он не подходит, греется не очень быстро, ну или без пара гладить если по быстрому
Аватар пользователя Oksana c.
Oksana c.
10 февраля 2026
Плюсы: Просто офигенный, воды хватает на много белья, не прилипает к ткани.
Минусы: Медленный разогрев для ежедневной глажки одной вещи.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
24 августа 2024
Плюсы: Мощный пар.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Парогенератор отличный. Температура регулируется, диапазон большой. Паровой удар мощный, поэтому очень легко и быстро все отпаривается. Причем отлично работает на всех видах тканей так. плотные шторы отпариваются так же легко, как синтетика. Очень довольна покупкой. Парогенератор точно стоит каждой потраченной на него копейки. Недостатков никаких в нем нет.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
23 марта 2026
Плюсы: Идеально гладит плотные ткани (джинса, брюки), долгий срок работы без долива, результат превосходный.
Минусы: Нет!!! Все супер
Комментарий: Просто восторг при глажке джинсов и брюк! Одной заправки хватает более чем на час. Результат настолько хорош, что старый утюг кажется пережитком прошлого.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
23 марта 2026
Минусы: Нет!!! Все супер
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
2 апреля 2024
Плюсы: Могу сказать, что гладит лучше обычного утюга и намного быстрее, даже пересушенное белье. Разглаживает трудные складки, в руке лежит удобно, не тяжелый.
Минусы: все идеально
Комментарий: гладить стало намного быстре
Аватар пользователя Галина П.
Галина П.
17 февраля 2026
Плюсы: Пар под давлением с регулировкой температуры, нет капель, аккуратный
Комментарий: Никаких подтеков, гладит очень деликатно и аккуратно. Рекомендую.
Аватар пользователя Галина П.
Галина П.
17 февраля 2026
Плюсы: Пар под давлением с регулировкой температуры, нет капель, аккуратный
Комментарий: Никаких подтеков, гладит очень деликатно и аккуратно. Рекомендую.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
21 апреля 2024
Плюсы: удобная ручка, отличная подача пара и компактные размеры
Комментарий: Очень годная вещь на мой взгляд, сначала привлек необычный дизайн, как у старых утюгов, потом все остальное оценила. Благодаря небольшим размерам можно пропарить даже мелкие детали, да и сам утюг не особо и тяжелый, тем более провод длинный и гибкий. Паровой удар мощный, редко использую, если только на плотных тканях вроде льна, хватает и обычного режима. Все складочки с первого раза убираются, поэтому глажка проходит быстро. Резервуар большой, доливать в процессе особо и не надо, но на качество воды обращаю внимание. В начале думала дороговато, теперь так не думаю, мощность выше среднего, да и белье качественно отглажено.