PDA realme RMX3890 6/128GB B

PDA realme RMX3890 6/128GB B

PDA realme RMX3890 6/128GB B - Отзывы

Аватар пользователя Роман О.
Роман О.
23 октября 2024
Плюсы: Очень хорошо сбалансированный девайс. Приобретался для мамы, в замен её старенькому, после которого данный девай, как небо и земля. Все сейчас стали обсуждать игры, троттлинги, тесты... Я скажу так, мама в игры не играет, (да и вообще, если играете в мобильные игры, то покупайте специальные мобильные решения) если только карточное что-то или пузырики, да шарики какие-нибудь, но, новости смотрит только в путь, общается в соц.сетях, смотрит ролики на Youtube и иже с ним. Все работает без каких-либо задержек, плавно, быстро, приложений в фоне открыто куча (всё никак не могу научить её чистке). Память, экран, камера, всё её устраивает и даже более чем. Плюсом ко всему в комплекте идёт чехол, какой никакой, но он есть. И для мамы, с её бережным отношением к вещам, это был огромный плюс, что не надо где-то специально искать и покупать его. В общем смартфон весьма неплох. В соотношении сбалансированных характеристик, качества сборки и материалов и запрашиваемой суммы за это, так вообще, очень даже неплохо.
Минусы: За недолгое время пользования девайсом, минусов, как таковых, выявлено не было. Единственное что вызывает сомнения, так это заявленная защита IP54. Опять же сами не проверяли степень этой защиты, но, просмотрев множество обзоров, перед покупкой, появились сомнения, ибо большинство обзорщиков заявляют что не правда. Да как бы и шут с ним. Купать его и мыть, пользоваться под дождём, никто не собирается.
Комментарий: Из всех смартфонов в ценовом диапазоне, выбор был сделан именно в пользу него. Тем более со Snapdragon процессором на борту. А вообще у компании realme очень приличные смартфоны, как в плане тех.характеристик, так и в плане внешней аккуратности.
Аватар пользователя Томара
Томара
11 января 2025
Плюсы: Камера отличная, по размеру большой
Минусы: Нет претензий
Комментарий: Приобрел этот смартфон как запасной для рабочих задач, но в итоге он стал моим основным смартфоном. Дизайн приятный, экран большой, а эргономика продумана до мелочей. В руке лежит идеально, хотя для кого-то может показаться великоват. Для меня же он в самый раз. Настройка заняла минимум времени, обновление системы прошло быстро. Отсутствие рекламы приятно удивило. Операционная система и процессор вполне достойные для своей ценовой категории. Камера, судя по отзывам, многих не устраивает, но лично меня все устраивает. Ждать от нее качества профессиональной камеры, на мой взгляд, неразумно. Многие также отмечают выступающий модуль камеры как недостаток. Отчасти согласен, но эту проблему легко решил с помощью книжки-чехла. Для своей цены это отличный смартфон. Наличие стереодинамиков, разъема для наушников и слота для карты памяти — огромные плюсы, ведь многие современные модели этим похвастаться не могут.
Аватар пользователя Алмаз
Алмаз
8 марта 2025
Плюсы: Телефон в использовании около 5 месяцев. За этот период показал себя отлично. Лагов нет, заряд держит долго. Процессор наверное самый удачный для данного ценового сегмента. Камера работает хорошо.
Минусы: Из минусов только то, что в начале много лишних приложений, которые ещё и могут устанавливаться в самом начале, как только появится доступ в интернет на телефоне. Но это примерно первые 30 минут использования, пока настраиваете телефон под себя, и больше данная проблема ни разу не дала о себе знать.
Комментарий: Телефон идеально подходит как рабочий и для людей, которые толком не играют в игрушки и не являются профессиональными телефонными фотографами. Смартфон подходит для простеньких фотографий, звонков (микрофон и динамик замечательные). Если думаете, что подарить близким, то это лучший бюджетный вариант
Аватар пользователя Кирилл Н.
Кирилл Н.
11 июня 2024
Плюсы: камера в 108мп ,если руки не дрожат. Хорошая разблокировка по лицу. камера всего на 8мп фронталка, снимает хорошо,для бюджетного смартфона. Супер Вок на 33ватт, зарядка, но хотелось бы, немного быстрее..
Минусы: Пользуюсь с 16апреля, сейчас 12 июня, есть что рассказать, можно брать Только, с большой скидкой! дороже не стоит... видео когда снимал, подёргивания, очень часто испорченные видео когда Подключён интернет!!! сразу убираю бал. нужно раз в три дня, обязательно перезагружать,иначе вот такое как выше , и отключить интернет для стабильного видео. Что без карты памяти было, что с картой на 256гб, одно и тоже! и тормозят игры,если не перезагрузишь раз в три ,четыре дня ... иногда жалею,что не взял другой, у мамы такой ситуации нет с подергиванием видео, (работает неделями без перезагрузки. а батарея на уровне с новым этим. хотя маминому , два с половиной года)... пускай там и зарядки в комплекте нет в новом.. Но, хотелось именно 108мп. если в конце снимка сразу убрать в сторону смартфон, то вероятно будет довольно смазанный кадр в 108мп. когда снимал,на стандартное разрешение ,вроде 12мп, все гуд. но если получится снять хороший кадр Он вас будет радовать. детализация хорошая,по сравнению с моим пред смартфоном от 2018. если руки держать Очень ровно(!) фотографировать птиц, голубей то, у моего ,смазанных кадров нет.. здесь на 108мп есть немного в статике если не двигаться, если птица летит. Батарея, не быстро разряжается,только с условием 60герц, в настройках экрана!. а не 90герц. с 7часов до 20 протянет. но если играть час полтора,то скорее нет. пользуюсь сёрфингом много. музыка, 3, 4ДЖ, НФС выкл! блютуз выкл!
Комментарий: Не зря на него скидки большие были... сейчас бы не купил. 14андройд - ошибок почти нет.
Аватар пользователя Иван
Иван
23 марта 2024
Плюсы: Нормальный проц поставили в него
Минусы: lcd экран, но за такую цену как бы и ладно. Компромисс он и есть компромисс.
Комментарий: Вообще был куплен ребенку. Но сам поюзал немного чтобы понять что за аппарат. Нормально стабильно грузит игры, в браузерах и соцсетх ведет себя стабильно быстро. Нагрева как такого не ощущал, но может быть при длительной нагрузке может "вспотеть". Единственное экран простенький, но для ребенка я не думаю, что это существенный недостаток. Больше придирка. Тем не менее разрешение экрана действительно хорошее. В общем Реалми сейчас хорошо себя проявляет на рынке. У меня и жены наушники реалми air 3 и air 5 pro - топ работают и телевизор реалми у нас - шустрый и сочный. Так что если ищите нормальный телефон в этой цене - смело рекомендую.
Аватар пользователя Олег
Олег
27 января 2025
Плюсы: Удобный, очень комфортный для пользования.
Минусы: В данный момент не выявлены.
Комментарий: Пришёл быстро, раньше срока, упакован хорошо. Тонкий, удобно лежит в руке,стильно смотрится, цвет корпуса очень крутой! Шустрый в сравнении с прошлым телефоном. Экран, автономность - очень хорошие, для повседневных задач подходит прекрасно. Звук хороший - приятно смотреть киношку. Снимает телефон классно. Рекомендую к покупке однозначно!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
20 февраля 2024
Плюсы: Хорошо и стабильно работает, все на высшем уровне.
Минусы: Ни одного пока.
Комментарий: Сначала я думала подарить его дочке, но передумала и забрала себе и хорошо ,что забрала, дочери куплю другой, а вот мне очень понравился именно этот. По стабильности это высший балл, работает без перебоев каких-либо. Достаточно шустрый. к камере у меня никогда не было высоких требований. В целом, телефон отличный, советую брать.
Аватар пользователя Баир М.
Баир М.
22 апреля 2024
Плюсы: Купил этот телефон в замен совсем старого, который сломался. Телефон работает хорошо, стабильно, не тормозит. Камера достаточно высокого качества, Оперативы хватает, для моих потребностей 128 гб вполне хватает, с учетом того что раньше было 32 гб. В целом покупкой доволен, телефон рекомендую
Комментарий: На экран наклеена защитная пленка, в комплекте идет чехол, который не защищает камеру
Аватар пользователя Юрий
Юрий
22 февраля 2024
Плюсы: удобное расположение сканера, хорошая производительность.
Минусы: нет пока
Комментарий: Производительность телефона на уровне, все что нужно он запускает, тормозов и лагов пока не заметил, все работает очень даже стабильно. Памяти, как и ожидалось, пока за глаза, даже не знаю на что буду тратить. Игрушки мои тянет спокойно, не подлагивает. Так что могу его смело советовать
Аватар пользователя Надя
Надя
15 марта 2024
Плюсы: Уровень автономности отличный, зарядка держится долго
Комментарий: Отличный современный телефон с хорошим соотношением цены и качества, поэтому я его и взяла. Экран большой, удобно лежит в руке и передает достаточно четкие и яркие цвета. Дизайн у него прикольный, яркий и цвет мой любимый. Работате очень шустро, включается и программы открывает за пару секунд
4,8