Пуско-зарядное устройство Даджет Автостарт Optima 2 (KIT MT2027)

Пуско-зарядное устройство Даджет Автостарт Optima 2 (KIT MT2027)

Аватар пользователя Александр Павлов
Александр Павлов
16 января 2026
Плюсы: Цена купил за 3550р на озоне такой-же стоит 4500р. Есть хороший чехол. Выглядит стильно.
Минусы: Крокодилы хлипкие.
Комментарий: Купил на всякий случай. Пришёл заряжаный было 56%. Прочитал инструкцию зарядил до 100% и лежал недели 2 ждал случая. Нужно было Тойоту кароллу завести на улице -35 и шло на понижение температуры 16.01.2026, простояла ночь на прогреве а утром не смогла завестись. Достал из чехла было 93%. Стал подключать к аккумулятору красный крокодил разобрался вылетела пружина, упала в моторный отсек держал рукой крокодил чтобы не раскрылся. Включил устройство оно пересталомигатьс стал гореть зелёный индикатор выждал 30 секунд как по инструкциини только хотели запустить двигатель как загорелся красный индикатор. Отключил устройство, включил загорелся зелёный индикаторсразук попробовали завести и чудо завелась без проблем стало 83%. Магнитом достал пружину и дома собрал крокодил. Так что классная штука
Аватар пользователя Дмитрий Ловков
Дмитрий Ловков
11 января 2026
Плюсы: Эргономичный , зарядка, футляр.
Минусы: Не нашел пока.
Комментарий: Аккумулятор просел за праздники, погрел двигатель вебасто, чем еще больше подсадил аккум. Подсоединил аппарат, заряд показывал 56 % ,машина завелась с первого раза.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 февраля 2026
Плюсы: Компактный, есть чехол, свои функции пока выполняет, дальше посмотрим
Минусы: Как то не продумана укладка проводов в чехол. Немного мешается заглушка контактов при вставке контактной группы.В итоге я её случайно оторвал на морозе. Но это придирки
Комментарий: Пока особо недостатков не вижу. После недельного простоя на морозе за 20 градусов, машина (Форд Фокус 3+ 1.5 турбо) отказалась заводиться, подключить зарядное устройство нет возможности, поэтому решил купить бустер. Хотел купить самый дешёвый вариант, но подкупило наличие чехла в комплекте. Накануне зарядил устройство до 100% (с 54 до 100% примерно за 2 часа) подключил к аккумулятору, сразу сел в машину и всё завелось и заработало с пол пинка, тут же отключил устройство. Заряд упал где то на 15%, но через пару дней уже показал 90%. Заводил примерно при -10. В принципе, я доволен, если хотя бы раз оно вам поможет, это уже дорогого стоит, а так летом нужно будет поменять аккумулятор на новый, старому уже 9 год. Если кому интересно, на проводах указано сечение 10AWG.
Аватар пользователя Александр Петлеваный
Александр Петлеваный
12 февраля 2026
Плюсы: фонарик и зарядное устройство!
Минусы: ни какие образом он не помогает запустить авто, пробовал на 4 машинах! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Комментарий: купил год назад данный девайс, ну думаю всё теперь можно ни чего не боятся! Через две недели после покупки ехал по двору и увидел мужика с крокодилами стоит, тормозит меня! ну вот думаю "Ну вот настал твой час Валера" Выхожу с машины , говорю сейчас всё сделаем без крокодилов! Форд фокус 3.Подключил как в описании, выждал 30 сек. и говорю заводить, а она не фурычит, "ВАЛЕРА" показывает 43% заряда,надумаю пробуем ещё раз, тут ВАЛЕРА сдох 13%!Пришлось прикурить его от себя. Осадок остался негативный(! ну думаю, посмотрим может я дурак что не так сделал(! Или там у мужика Аккумулятор был разряжен в ноль! Приехал домой решил поставить на зарядку включаю а он показывает 74 %.Через 4 дня повторилась таже самая ситуация, но с другим авто((! Там уже была Веста, тоже не смогли завести(!Так он пролежал у меня потом с весны до этой зимы дома в тепле))! В этом году воспользовался два раза им но опять потерпел крах((((!
Аватар пользователя Анатолий Матвеев
Анатолий Матвеев
27 декабря 2025
Плюсы: Компактный, удобный, простой в использовании.
Минусы: Пока не увидел.
Комментарий: Не писал комментарий до момента использования. Haval 9 дизель 2.0 л. 3 дня простоял на морозе, включил подогреватель перед запуском, чем засадил АКБ и машина не завелась. Прибор лежал даже не распечатанный. Вынес на улицу, включил, показал зарядку 56%. Быстро прочитал инструкцию, в которой написано, что перед первым использованием необходимо зарядить до 100%. Решил попробовать, подготовка и включение 1 минута. Правда после включения, через 3 секунды, на табло показало 2%. Не снимая клеммы попытался завести и даже не поверил, машина завелась. Причем прокрутка была мощной, как от от нормально заряженного АКБ. После использования зарядка на табло показала 43%. Я доволен.
Аватар пользователя Григорий Волков
Григорий Волков
5 декабря 2025
Плюсы: Работает, стартер крутит.
Минусы: В течении 10 минут на морозе при интенсивном использовании возможно разрядить до 26% и не завести авто.
Комментарий: В -32 не смог завести Ниссан Санни 98г. в течении 10 минут попыток было около 5 шт, зарядное устройство показало остаток емкости 26%, после этого убрал на зарядку. Время зарядки примерно 90 минут. При использовании пуско- зарядного устройства стартер крутил 4-5 секунд, но так, чтобы маслал как на заряженном теплом аккумуляторе секунд по 10 не было, разница огромная. Стали прикуривать от проводов, но в течении 15 минут так и не завели. Возможно в машине стоит блок завода авто по температуре. Зато теперь знаю, что рассчитывать на данный девайс на 100% нельзя.
Аватар автора Александр
Александр10 февраля 2026
Не знаю как к этому относиться, но на устройстве написано, что его можно использовать только до -15 градусов. в -32 многие моторные масла превращаются в гель.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
14 декабря 2024
Плюсы: Работать-то работает, но принцип работы клемного модуля несовсем понятен.
Минусы: Согласно инструкции: не использовать при зарядке менее 20%.. - не запустил двигатель при 46%. При полной зарядке (100%) через 4 часа просадка по осточной зарядке составила 94%: то есть за 4 часа просадка 6%. Сколько останется если оставить на ночь в холодном гараже - остаётся только догадываться и готовиться к худшему..
Комментарий: Если надумаете купить - крепко подумайте.. Потом ещё раз подумайте: может стоит выбрать что-нибудь другое..
Аватар пользователя Владимир Юлубаев
Владимир Юлубаев
31 декабря 2025
Плюсы: Недорогой, компактный, мощности хватает
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Куплен за 3771р с учетом бонусов, в пользовании пару месяцев, но уже выручил несколько раз, на одном заряде запустил 3 машины, у 2х АКБ были севшие полностью, одну машину (спортейдж 2.0 бензин)сначала прикурил от другой, но безрезультатно, подключил бустер (заряд 86%) и авто запустился, осталось заряда 79%, для личного пользования отличный бустер
Аватар пользователя Александр
Александр
3 января 2026
Плюсы: Заводит без проблем.
Минусы: Не увидел
Комментарий: Не успел купить, как пришлось использовать. Сын на логане оставил фары включенными, а сам ушел в магазин. Пока ходил аккумулятор сел. Как специально, чтобы протестировать устройство. Машина завелась без проблем.
Аватар пользователя Денис У.
Денис У.
29 мая 2026
Плюсы: удалось купить со скидкой 50%
Минусы: зимой не смог завести ни один а/м, не советую к покупке
Комментарий: не завелись аутлендер 2л, и Киа 1,6 тоже не смог с него завести. Через провода оба а/м запустились с пол оборота)