Плюсы: Первый наш пылесос. Отзывов начитавшись решила остановиться на этой модели.
Минусы: С момента покупки намучилась, базу не находил так и не разу. Уборку делает только по углам пыль разметает. Постоянно волосы накручивает, приходится каждый раз разбирать и вручную чистить. Вообщем толку никакого нет от станции самоочистки тк все равно приходится в ручную убирать. Батареи не хватает даже на одну уборку, гудит как трактор. Не рекомендую совершенно.
Комментарий: Сломался через 3 месяца использования, сдали в сервисный ремонт по гарантии, через месяц пришла смс о готовности, забрали, в итоге выяснилось, что его вообще не ремонтировали как была ошибка инфракоасного датчика, на месте стоит и все. Сдали сново в ремонт. Ребята сотрудники сказали, что это опять не меньше чем на месяц. Просто ужас.. Купили за такие же деньги около 21 тыс новый пылесос за это время, так это небо и земля, работает как часики, реально убирает, через все препятствия носится, батарея не садится, щётка не наматывет все подряд.