Кронштейн-крепление для ТВ настенный, до 45 кг VESA 100х100-200х200, 23"-43", черный, SONNEN, 455948

699 ₽ 1 400 ₽ -50 %
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 мая 2026
Плюсы: Простота установки, аккуратный вид.
Минусы: На данный момент нет.
Комментарий: Установили легко, всё как в инструкции. Классный вариант для детской комнаты. Ничего лишнего, всё удобно! 😊
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
9 мая 2026
Плюсы: Современный дизайн, надежность.
Комментарий: Полностью удовлетворен! Кронштейн выглядит классно и отлично держит мой телевизор. 👍 Безопасно и удобно.
25 января 2026
Плюсы: Качество, легкость в установке.
Комментарий: Кронштейн удобно вписался в интерьер. Легко установить, всё есть в комплекте. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Максим
Максим
24 февраля 2026
Плюсы: Компактный, надежный.
Комментарий: Купили для телевизора на кухне. 👍 Лучше не придумаешь! Очень удобно, сэкономили пространство.
Аватар пользователя Алена
Алена
28 февраля 2026
Плюсы: Простота установки, крепкость.
Комментарий: Отличный кронштейн! Легко установился и крепко держит ТВ. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
12 мая 2026
Плюсы: Экономит место, хорошо выглядит.
Комментарий: Отличный выбор, крепёж еле заметен на стене! Теперь у нас много свободного места для игр с детьми. 😄
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 апреля 2026
Плюсы: Надежность, простота использования.
Комментарий: Хороший вариант для крепления. Устойчивый, с хорошей устойчивостью. Со временем не обломится.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 июня 2026
Плюсы: Лёгкость установки, отлично смотрится.
Комментарий: Классный кронштейн! Установил быстро, держит отлично, и телевизор выглядит супер! 👍
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
2 марта 2026
Плюсы: Удобство, качество материала.
Комментарий: Пришла быстро, установила сама без проблем! Хорошо подходит под мой телевизор. Рекомендую! 😊
19 марта 2026
Плюсы: Простота монтажа, крепкий.
Комментарий: Кронштейн отличный! Всё как написано. Очень удобно и не занимает места.