m357 Прибор для ухода и массажа лица 5-в-1 Gezatone

m357 Прибор для ухода и массажа лица 5-в-1 Gezatone

Аватар пользователя Марина О.
Марина О.
26 февраля 2025
Плюсы: 5 программ и З режима, в подарок патчи от морщин для лба и купон на аппаратную косметику
Минусы: не нашла
Комментарий: Долго интересовалась этим массажером, прочла много хороших отзывов. Купила с хорошей скидкой. В основном пользуюсь программами лифтинга через день с токопроводящими гелями. Результатом довольна. Второй подбородок стал подтягиваться, уменьшились отёки. Конечно же массаж нужно делать на регулярной основе для сохранения эфекта. Рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 февраля 2025
Плюсы: 5 режимов, 3 уровня силы тока
Минусы: Не нашла
Комментарий: Читала много положительных отзывов, покупала для лифтинга с микротоками, а также для подтяжки второго подбородка после похудения. Пользуюсь через день со специальными токопроводящими гелями. Покупкой довольна
Аватар пользователя Оксана Ж.
Оксана Ж.
20 февраля 2024
Плюсы: По работе прибора нареканий нет.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Подарили на новый год. Покупали в М.Видео. Первый прибор подобного рода. Надеюсь, на эффект, в любом случае нужно время, чтобы увидеть результат.
Аватар пользователя Екатерина Ц.
Екатерина Ц.
2 апреля 2026
Плюсы: Работает
Минусы: Совместные программы которые нельзя самим регулировать,постоянно вибрирует!дорого,током бьет так сильно что Венка на губе вылезла хотя водила только по массажным линиям
Комментарий: Не стоит своих денег по моему мнению,можно было бы в два раза дешевле купить этой же фирмы.не понятно что он там чистит в режиме ультразвука,очень сильно бьет током(я только из за этого купила)скорее можно только на теле пользоваться в этом режиме,водила по массажным линиям но на губе вылезла венка и когда по лбу проводишь Вена после такого разряда вздувается.на счет рл лифтинга и импорта не понятно .чисто мой опыт
Аватар пользователя Галина Г.
Галина Г.
24 марта 2025
Плюсы: Упаковка
Минусы: Аппарат не понравился абсолютно. На режиме вокруг глаз очень грубая вибрация. Нужно много токопроводящего геля, была минимальная отёчность вокруг глаз, аппарат не сработал. На второй раз использования на коже появилась сосудистая сеточка, которой никогда не было. На тканевой маске тоже не удобно использовать. До этого аппарата пользовалась микротоками там эффект был лучше. Вообщем , прибор не оправдал ожиданий.
Комментарий: Дорого для такого качества.
Аватар пользователя Вероника Г.
Вероника Г.
21 февраля 2024
Плюсы: Классный аппарат, многофункциональный, очень удобный.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Иван
Иван
6 марта 2026
Плюсы: Отличный прибор, 5 режимов, которые можно использовать как в отдельности, так и совместно. Каждый режим по окончании времени (5 минут) переключается на следующий. Есть возможность регулировать интенсивность. Пока прохожу на низком уровне, прибор ощутимо работает. На некоторых местах прям видно как мышцы передёргивает импульсом. Пока только использовала в течение недели, довольна покупкой.
Аватар пользователя Марина
Марина
5 марта 2026
Плюсы: Мне 32, уже чувствуются возрастные изменения, кожа стала менее упругой, есть мимические морщины. Примерно с 4-5 применения виден эффект, подтянулась нижняя треть, скулы стали более очерченные, уменьшилась выраженность второго подбородка, область гусиных лапок немного приподнялась, межбровка стала менее заметна.
Аватар пользователя Алина
Алина
30 июня 2026
Плюсы: хорошее соотношение цена качество. Обязательно использовать токопроводящий гель. Результат видно, главное пользоваться какое-то время постоянно. небольшой размер, в руке держать удобно. Три режима мощности, но на минимальном уже хорошо ощутимо. продолжаю пользоваться и рекомендую
Аватар пользователя Алина
Алина
10 июня 2026
Плюсы: Пользуюсь уже две недели. Хочу отметить сразу результат после первой недели каждодневного применение, процедуры нравятся, получаю удовольствие. Два выходных делаю все 6 режимов, по будням с 4-6 режим, лицо подтянутое, свежий вид. Очень довольна приобретением аппарата.