Электробритва мужская Zofft Special Shaver RS-201B с плавающими головками, черная

960 ₽ 2 290 ₽ -58 %
Аватар пользователя Тимур
Тимур
12 марта 2025
Плюсы: Четкий звук
Минусы: Не выявил
Комментарий: За свою стоимость очень даже достойная и качественная колонка. Полностью остался доволен звучанием треков. Звук яркий, четкий, громкий, динамичный и живой. Все друзья по достоинству заценили звучание. Имеет специальную ручку для удобной переноски, часто беру ее с собой на пикники. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Роман
Роман
21 июля 2026
Плюсы: Удобная , хорошо бреет.
Минусы: Индикатор зарядки бы .Было бы вообще хорошо.
Комментарий: Всё устраивает, бреет хорошо. Брею лысину, каждый день(иначе лес вокруг озера)))). Со своей задачей справляется.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
30 января 2025
Плюсы: плавающие головки, беспроводная, цена-огонь!
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Бритва очень понравилась. Бреет идеально гладко. За свою цену товар идеальный!
Аватар пользователя Карина
Карина
28 июня 2026
Плюсы: нет
Минусы: не работает
Комментарий: Подарила сыну на день рождение, могу сказать не впечптлен он ее работой и функциями, кнопка западает, мотор гудит, сами плавающие головки работают через раз. Вообщем у нас остался неприятный осадок
Аватар пользователя Женя
Женя
28 июня 2026
Плюсы: -
Минусы: функцию свою не выполняет
Комментарий: Мужу не понравилась, отключается, трехдневнюю щетину практически не берет, видны порезы после данной процедуры "бритья"
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
29 января 2025
Плюсы: чистое бритье
Комментарий: Бритва выполнена качественно, материалы приятные. Бреет гладко, не оставляя волосков
Аватар пользователя Ирина
31 января 2025
Плюсы: Отличная бритва
Комментарий: Покупала мужу на подарок, он в восторге! Качество хорошее!
Аватар пользователя Максим
Максим
9 февраля 2025
Плюсы: Легко чистится, гладко бреет, хорошая цена
Комментарий: Пришло все целым,упаковано хорошо,первое бритье супер,в комлекте шнур и щетка,мелочь но приятно,самое приятное это эргономика,в руке супер удобно,не скользит,на магните,чистить в разы удобнее,и долговечность будет выше
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 февраля 2026
Плюсы: Долго держит заряд
Комментарий: Очень достойная бритва за свою цену. Бреет мягко, волосы не дергает и раздражения после нее почти нет. Понравилось что удобно лежит в руке и не скользит во время использования. Заряд держит хорошо, хватает надолго
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 января 2025
Плюсы: Бреет гладко, без порезов!
Комментарий: Хорошая бритва, мужу очень понравилась! От его имени рекомендую. мягкое бритьё без порезов. Обычной бритвой пользовался в ванной после распаривания, занимала эта процедура много времени по утрам.