Встраиваемая микроволновая печь KRMW10

Встраиваемая микроволновая печь KRMW10 - Отзывы

Аватар пользователя Жанна
Жанна
11 апреля 2026
Плюсы: Более 8 автопрограмм полезный запас. режим микроволны с грилем
Минусы: Автоматика для разморзоки не предусмотрен
Комментарий: В кухонном салоне нам предложили эту модель под нашу нишу. Восемь автопрограмм,пользуемся несколькими каждый день. Инверторного нагрева нет,разморозка чуть менее деликатная. Но в целом пользуемся без жалоб.
24 февраля 2026
Плюсы: Актуальный цвет, мощный грилб
Минусы: Гриль отделньо.
Комментарий: Эту марку мы уже знаем, до этого стяола их техника и не подводила. Чёрный цвет хорошо хорошо вписался в нашу кухню , фасад держит линию. Гриля и решётки в комплекте нет, это единственный минус. В остальном всё устраивает.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
28 февраля 2026
Плюсы: ну и открывание дверцы кнопкой
Минусы: нареканий нет
Комментарий: мы выбирали между двумя моделями, остановились на этой. Кнопка открывания удобная, одним нажатием. Разогреваем каждый день, работает стабильно.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
24 февраля 2026
Плюсы: Электрический гриль
Минусы: Норм
Комментарий: Встроилась в нишу ровно, фасад не выпирает. Гриль работает хорошо, курица запекается хорошо. эту модель мне подобрали в кухонной студии при заказе гарнитура.
Аватар пользователя Снежана Романовна
Снежана Романовна
20 апреля 2026
Плюсы: разогревать удобн
Минусы: минусов не заметили
Комментарий: Иконк управления понятные, зато наверное, лучше чем кнопки. Разобралась с первого раза. Цена в м видео была приятнее, чем у остальных.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 января 2026
Плюсы: внутри проще протереть
Минусы: особо нечего отметить
Комментарий: Взяла в М видео, ну стало понятно, что чёрный к технике подбирать проще. Жирных следов внутри нет, чистить быстро, ну радует.
Аватар пользователя Вова
Вова
16 апреля 2026
Плюсы: без лишней возни
Минусы: всё нормально
Комментарий: Сенсор, гриль автопрограммы, то есть честно, берёшь и не думаешь, нажал нужную, готово. Работаеть стабильно.
Аватар пользователя Бибинур
Бибинур
29 марта 2026
Плюсы: отмечу что очистка проще
Минусы: пока всё устраивает
Комментарий: смотрели белую и чёрную. этот объём нормальный, жира на кухни меньше оказалось. взяли чёрную.
22 апреля 2026
Плюсы: гриль есть, гриль есть
Минусы: не хватает крышки
Комментарий: 8 программ, а правда удобно. Разогреваю каждый день, и выбрала нужную, нажала. Без нервов.
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
25 января 2026
Плюсы: Программа очистки микроволновой печи
Минусы: Не заметила
Комментарий: Гриль мощный, корочка выходит отличная. Она встала в кухню как своя. Всё отлично!
4,9
31отзыв