URAN 600 DN BLACK 4S вытяжка кухонная

URAN 600 DN BLACK 4S вытяжка кухонная - Отзывы

Аватар пользователя Надя
Надя
28 февраля 2026
Плюсы: Таймер автоотключения, актуальный цвет
Минусы: Фильтр для заапхов надо докупать, это минус
Комментарий: Знакомый бренд, не лотерея. Тяга держится, запах не въедается, если дать ей работать. Угольного фильтра в комплекте нет но для нас это не критично.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
26 апреля 2026
Плюсы: Хорошие матеиралы
Минусы: Всё ок
Комментарий: Гриль в духовке плюс вытяжка сочетание рабочее,комната не дмыит. запах чувствуется только у плиты, потом быстро уходит. Для меня это было важно.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
19 февраля 2026
Плюсы: Кстати, режим рециркуляции
Минусы: Всё норм
Комментарий: Отзывы смотрел, совпало с рекомендацией - взял. Светодиодная подсветка рабочей зоны есть, воздух на кухне чистится быстрее.
Аватар пользователя Света
Света
5 апреля 2026
Плюсы: Производство в Турции
Минусы: Пока нету
Комментарий: После установки включила и наблюдаю в обычной готовке. Окно из необходимости больше не открываю - вытяжка справляется.
Аватар пользователя Аминат
Аминат
9 апреля 2026
Плюсы: качественная сборка. Высокая производительность 710 куб.м
Минусы: гофру пришлось докпуать отдельно (
Комментарий: пока только радует! Запахи уходят на ура , доволбна)
Аватар пользователя Гюзель
Гюзель
24 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн-доно стекло
Минусы: Всё окей
Комментарий: Чёрный цввет в кухню вписался отлично, подсветка яркая)). Довольна!
Аватар пользователя Тамара
Тамара
18 февраля 2026
Комментарий: пожарили мясо проветривание короче, чем на старой. Антивозвратный клапан в комплекте, всё продумано. Нам подходит. спасибо мвидео.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
15 января 2026
Комментарий: Бюджет щипал, но после сравнения фич взяла эту. блины на масле жарю раньше вонь висела часами, теперь уходит быстро.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 апреля 2026
Комментарий: прожарила бекон специально для теста. Справилась нормально, мне хватает.
Аватар пользователя Нурлан
Нурлан
1 января 2026
Комментарий: Нормально тянет! Пока всё нравится, посмотрим))
4,9