Кофемашина Smeg BCC11BLMEU черная

Кофемашина Smeg BCC11BLMEU черная - Отзывы

Аватар пользователя Антон
Антон
14 февраля 2024
Плюсы: Внешняя эстетика в сочетании с лаконичностью и качественный кофе.
Комментарий: Отличный аппарат. Используется для бизнеса в магазине. Работники и клиенты довольны. Легкая в обслуживании и самое важное - проста в настройках. Кофе варит полностью в автоматическом режиме, что позволяет не отвлекаться от беседы на лишние процессы и позволяет быстро приготовить чашку кофе для клиента. Работает исключительно хорошо. Надежда, что не подвведет со временем. На данный момент только хорошее впечатление от нее. Одинаково хорошо готовит как бленды, так и моносорта.
Аватар пользователя Яна
Яна
15 марта 2024
Плюсы: Отличный кофе, стильный дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: Машина для любителей черного кофе. Эспрессо варит - не каждый бариста так сварит - ароматный, крепкий, с крема. Управление простое, разобрались моментально. Мы с мужем кофеманы, покупаем разные сорта и обжарку, экспериментируем, записываем что пробовали. Сейчас вот осваиваем, пробуем молоть по разному, настройки менять. Очень довольны. Дизайн тоже радует - в нашу минималистичную кухню очень гармонично вписался.
Аватар пользователя Дамир
Дамир
12 ноября 2025
Плюсы: Неожиданно хороший и вкусный кофе
Минусы: Не вижу
Комментарий: Управление максимально понятное, включил, нажал кнопку, кофе готов. Для кофемашины работает тихо, габариты много места не занимают, в целом нравится.
Аватар пользователя Наталья Ф.
Наталья Ф.
29 марта 2026
Плюсы: Лаконичный дизайн.
Комментарий: Я нашла, то что искала. Никаких лишних углов и выступов. Идеальная форма и размер. Ну, и кофе вкусный варит.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
23 марта 2024
Плюсы: В работе простая.
Комментарий: Ожидания были не напрасными. Кофемашина здорово готовит кофе. К настройкам привыкла быстро.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
23 февраля 2026
Комментарий: готовит вкусный кофе, управление интуитивно понятное. Немного расстроила небольшая ёмкость для зёрен, мне бы побольше.