качественный провод
нету
провод прочный, нейлоновая оплетка ощущается покрепче обычных. как минимум при сильном сгибании провода ничего не заламывается. как максимум высокая стойкость к износу и внешним повреждениям. чувствую новый кабель мне прослужит долгое время и выдержит все мои поездки
Дешево.
Одноразовый.
Отзыв через месяц пользования, а точнее пару использований, потому что ежедневно кабель не использовался. Кабель перестал и заряжать и синхронизировать телефон для apple carplay, сначала я подумал что старый телефон с разболтанным разъемом не видит кабель, но нет, попробовал на своем новом телефоне и картина та же. В общем советую не вестись на дешевезну кабеля и видимо работоспособность кабеля лотерея.
Очень классный вариант для машины, черный провод не будет желтеть от солнца и грязниться. Этот еще и в оплетке. Хорошая цена. Заряжает не отличимо от оригинала.
Не обнаружено
Рекомендую к покупке - покупал именно из-за положительных отзывов, добавляю свой.
Стильный черный кабель. Качественно выглядит визуально!
Не обнаружено!
Нейлоновая оплетка и мягкий, в отличие от родного кабеля apple прямой и пластичный.
хорошо заряжает
По-моему их нет
Очень недорогой кабель для эппла. Наткнулся на него случайно но рад что так выгодно прикупил. Заряжает как родной ни быстрее ни медленнее.
Внешний вид. Прочность. Неплох в использовании.
Хороший кабель.
Мой старенький ipad a1455, заражается с этим проводом очень быстро.
Хорошая оплетка.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дата-кабель Axxa USB-Lightning 1м черный (7268) на сайте М.Видео.