Электробритва Geozon G-B02SVR RS2000 SILVER

Электробритва Geozon G-B02SVR RS2000 SILVER

Аватар пользователя Евгений
Евгений
23 марта 2024
Плюсы: Рабочая
Комментарий: Дарил тестю на др. Так в целом хорошая вещица. Бреет нормально, тесть меняет порой то станок то бритвой этой пользуется. Когда как удобно. Насадки меняются легко. Защелкиваются вроде надежно, но тут уже время покажет что к чему и насколько все долговенчное. Хотя тут уж как обращаться с вещью. Пока все окей. За эти деньги комплект хороший.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 марта 2024
Плюсы: И сухое и влажное бритье
Комментарий: Бритва отличная, бреет качественно. Удобно, что есть возможность влажного и сухого бритья. Кожа у меня сухая и чувствительная и приятнее бриться, используя гель для бритья, но если нет времени и надо быстро привести себя в порядок, то сухое и более быстрое бритье выручает.
Аватар пользователя Илья
Илья
30 мая 2024
Плюсы: Отличная бритва с плавающей головкой, потому бриться удобно.И нос и уши можно постричь. . Заряд хорошо держит и с собой возить в отпуск или командировки удобно.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Купил в марте, пользуюсь по мере надобности
Аватар пользователя Денис
Денис
14 февраля 2024
Плюсы: Хороший
Комментарий: Аккумулятора прямо надолго хватает, и заряжается он быстро. Я практически ежедневно пользовался этой бритвой на протяжении двух недель и только через 2 недели зарядил первый раз.
Аватар пользователя Азамат З.
Азамат З.
29 ноября 2024
Плюсы: недорого
Минусы: качество низкое, детали хрупкие, мотор слабый, бреет только на 2 скорости, деньги на ветер
Комментарий: лучше пюдоплатить и купить бритву проверенного бренда
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 апреля 2024
Плюсы: Бриться комфортно, это вам не бритвой водить туда сюда) мощности хватает, не портит кожу, цена адекватная.
Минусы: Да все хорошо.
Комментарий: Советую, бритва отличная
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
14 июля 2024
Плюсы: Много насадок, долго держит заряд, заряжается от type C
Минусы: Многодневную щетину плохо берет
Комментарий: За такую цену лучший вариант
Аватар пользователя виктория С.
виктория С.
24 марта 2024
Плюсы: бреет хорошо, много насадок, хорошо держит зарядка.
Минусы: отсутствует чехол для хранения
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Сергей
Сергей
31 августа 2024
Комментарий: Бритва бреет отлично, кожу не раздражает. Она компактная и лёгкая, удобно лежит в руке. Аккумулятора хватает на несколько раз. Рекомендую для ежедневного использования
Аватар пользователя Данил
Данил
18 марта 2024
Плюсы: хорошая электро бритва,много полезных насадок
4.4