Сушильная машина Kuppersberg DM 560 W белый

Сушильная машина Kuppersberg DM 560 W белый

Аватар пользователя Анита
Анита
1 июня 2024
Плюсы: Отличная сушилка, без нее теперь не представлю свой быт )
Минусы: Нет минусов, отличная покупка, даже лучше, чем посудомойка, или наравне )
Комментарий: Я раньше была настроена к сушильной машине довольно скептически, но по новому проекту дизайнер разработал концепцию именно расположить стиральную машину снизу, а сверху сушильную. Так как у меня уже старая машинка была на квартире (и как раз это фирма Куперберг), То сушильную машину я искала такой же марки ) Сначала не особо было понятно, для чего так много различных функций, много программ ? Но потом я посмотрела обзор, и поспрашивала продавцов в магазине, много чего интересного рассказали ) Сушит отлично ! Почти все вещи (наверное за исключением обуви) Я сушу исключительно в машинке теперь) Это очень быстро, особенно постельное белье сохнет со со скоростью света хаха ) Сама машинка тихо работает и в управлении все понятно, ничего плохого сказать не могу !
Аватар пользователя Варвара
Варвара
19 марта 2025
Плюсы: Симпатичная. Цена приятная. Сушит хорошо.
Минусы: Нету
Комментарий: Поставили в гардеробную. Работает исправно. Управлять понятно и удобно. Нет миллиона программ, все по существу. Я посмотрела и могу сказать что практически всеми буду пользоваться. Эта машина вторая моя, первая была Занусси. Эта и тише и свет не так сильно мотает. А еще от Нее нет влажного и горячего воздуха, продавец сказал что это новая технология хитпамп, что их можно куда угодно поставить и ничего греть не будет. Так и есть. Сушит превосходно, мне кажется что лучше чем моя старая. На семью из 6 человек справляется. В ванной теперь места больше, счетчик крутится меньше , сушит лучше, гарантия два года, срок службы 10 лет( написано в инструкции),пока только одни плюсы. Посмотрю как все будет дальше работать. Если лет десять прослужит значит не зря купили. Продавцу спасибо за совет.
Аватар пользователя Эмма
Эмма
2 июня 2024
Плюсы: Подходит по стилю к моей стиральной машине SMEG.
Минусы: -
Комментарий: Мне потребовался сушильный аппарат, Одно из главных требований было обязательное внешнее сочетание с уже имеющейся стиральной машиной Smeg. По адекватной цене, разумеется. Вариантов было довольно мало, но почти сразу я приметила эту модель, хоть и фирма другая. Отлично сушит, ни одна вещь не уселась и не потеряла размер. Шелковые наволочки сохнут в два счета, ни единой зацепки. Покупкой довольна, берите, хороший товар!
Аватар пользователя Денис
Денис
25 марта 2025
Плюсы: Надежная и функциональная
Минусы: Не нашел
Комментарий: Брали в колону к стирке того же немецкого бренда. Качество сборки супер, вместе со стиркой смотрится восхитительно. Работает очень тихо , куча програм и современных датчиков, определяющие процент влажности. Работает сама, с помощью автопрограмм, сама выставляет время и тд. Качество сушки и глажки на высоте, это топ! Покупкой доволен, однозначно рекомендую!!
Аватар пользователя Мария Ф.
Мария Ф.
14 марта 2025
Плюсы: Качество, функционал, вместительность, выбивает кучу пыли/шерсти из одежды.
Комментарий: Сушит быстро и качественно. Можно найти режим для любого белья. Шерсти на вещах/в квартире стало меньше. Собирает вообще всё лишнее с вещей, с учетом что у нас еще и 2 кошки, комки после сушки вылезают большие. Но самое главное - вещи не страдают, на выходе мягкие и нежные, при этом ткань не истончается.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
23 марта 2025
Плюсы: Узкая, цена, тихая
Комментарий: Сушит очень хорошо, но одним из главных критериев было, тот факт, чтоб она не была как все 60 и более см в глубину...не влезает в задуманное место. А эта со всеми выступающими 56см и она подошла как надо. Есть тот самый тепловой насос и сушит круто и не громкая и программ хватает. Можно влажным под утюг оставить можно полностью сухое. Нравится
Аватар пользователя Людмила И.
Людмила И.
27 июня 2026
Плюсы: Классная, тихая, производитель хороший, цена хорошая
Комментарий: Очень нужная вещь, тихо работает, вещи стали даже лучше, красивая, стильная. Спасибо продавцами, что посоветовали. Доставка быстрая, занесли прямо в квартиру. Установку взяли в м видео, приехали ребята, установили на стирку, подключили, прибрали все за собой. Молодцы!
Аватар пользователя Люба
Люба
26 декабря 2024
Плюсы: Стильная, тихая, мощная
Минусы: Все работает
Комментарий: Не знаю, как жила без нее раньше. С тремя детьми стирка просто не прекращается, и никаких сушилок не хватит, чтобы разом разместить все белье. Теперь проблем нет, машинка сушит быстро и бережно. Ткани не страдают, и гладить вещи гораздо быстрее.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
24 марта 2025
Плюсы: Надежный бренд и дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отлично сушит лютую одежду. Ну очень вместительная, помещается даже несколько комплектов постельного белья. Есть современные датчики, которые определяют влажность и тд. Куча программ и мер защиты и безопасности. Идеальный помошник для дома, супер!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
22 июля 2024
Плюсы: Сушит, качественная машинка
Минусы: Никаких
Комментарий: Прекрасная сушильная машина с тепловым насосом, бельё не портит и на выходе почти не мятое, большая вместимость! Собрана хорошо, косяков не заметил, вода скапливается в контейнере, так же есть фильтр куда собираются ворсинки , всё ок!