Плюсы: Функцию утюга в целом выполняет.
Минусы: Короткий шнур
Комментарий: Пришло время заменить утюг, прослужившийиверой и правдой 15 лет. Но с покупкой в нормальном магазине сейчас тяжеловато, выбор пал на тефаль, так как у мамы такой утюг и она им пользуется уже больше 20 лет и он не подводит.
Моя оценка субъективна и основана на сравнении с моим бывшим утюгом, когда он был новый.
Одну звезду сняла за длину провода, ну несерьёзно короткий, доска должна стоять прямо у розетки, если хотите погладить брюки или рубашку.
Вторую снимать не стала, так как, возможно я возлагала слишком большие надежды на утюг. Для меня паровой удар при глажке слабоватый, выпрямляет, но не идеально. Читала инструкцию, пробовала всяко разно, и всё равно ерунда какая-то.
Гладит и слабенько отпаривает. Обычный утюг, вобщем.
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваши ожидания в полной мере. Отметим, что этот утюг обладает очень мощными паровыми характеристиками (постоянный пар до 50 г/мин, паровой удар до 280 г/мин). Пар в сочетании с нагревом подошвы обеспечивает качественное разглаживание складок даже на плотных тканях. Для наилучшей эффективности глажки мы рекомендуем выставлять именно тот режим на регуляторе, который соответствует требованиям, указанным на ярлычке изделий. Стоит заметить, что некоторые ткани со временем сильно пересушиваются, и их складки крайне трудно поддаются разглаживанию. Мы рекомендуем в таком случае использовать функцию разбрызгивателя, чтобы еще лучше увлажнить ткань для устранения стойких складок. Очень жаль, что провод утюга показался вам коротким. Он имеет стандартную длину, так как рассчитано, что использование прибора будет осуществляться в домашних условиях рядом с розеткой. Хорошего дня! Эксперт Анастасия