Сковорода для жарки JILL 20x4,5 см (алюминий с антипригарным покрытием Xylan) Ручка-бакелит; Индукция
2 486 ₽ 3 290 ₽ -24 %
olesya M.
25 февраля 2025
Плюсы: покрытие, размер Минусы: не нашла Комментарий: отличная сковорода
ООО «Фиссмания»•16 сентября 2025
Здравствуйте, Оlesya! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что товар оправдал ваши ожидания. Мы действительно гордимся качеством нашей продукции. Будем рады видеть вас снова! С уважением, представители бренда Fissman!
Венера
20 мая 2026
Плюсы: Очень люблю FISSMAN ! Комментарий: Это не первая посуда этой фирмы. Рекомендую, однозначно! Упаковано в коробку. Отдельное спасибо за бережное отношение к товару!
Станислав
26 марта 2026
Комментарий: Заказываю, уже третий раз. первые два раза испортил сам,- оставил "на огне" пустую,- потемнела. Сама сковорода,- огонь! Очень удобная, компактная, симпатичная, качественная. Для одного-двоих - самое то! Рекомендую. Еще и крышку стеклянную к ней с силиконовым ободком заказал. Вообще получился идеальный комплект.
Лариса
2 апреля 2026
Комментарий: Я давно покупаю сковородки именно этой фирмы, очень мне нравится соотношение цены и качества. Именна эта удобная по размерам: приготовить небольшую порцию или разогреть
18 марта 2026
Комментарий: Купила на замену старой. Наконец-то могу готовить без масла. НИЧЕГО НЕ ПРИЛИПАЕТ. Сейчас постоянно что-то готовлю на ней
Арина Б.
1 мая 2026
Комментарий: покрытие кажется неубиваемое, очень нравится! форма удобная, мою в пмм уже несколько месяцев
16 января 2026
Комментарий: Беру 2ю сковороду. Очень довольна. Всем советую эту фирму,не пожалеете.👍
Сергей
30 апреля 2026
Комментарий: Хорошая сковородка . Удобный диаметр готовить на одного человека !
Элеонора
1 мая 2026
Комментарий: Хорошая и качественная сковородка маленького размера
Артур
5 февраля 2026
Комментарий: Отличный товар. Качество соответствует заявленному