Паровой очиститель Kitfort КТ-1018

Паровой очиститель Kitfort КТ-1018

Аватар пользователя Дарья
Дарья
1 марта 2024
Плюсы: Не тяжелый, много разных насадок, мощный, красивый дизайн
Комментарий: Уже давно я хотела приобрести паровую швабру. Выбирала из многих популярных марок, долго изучала характеристики, отзывы. Данная швабра сразу понравилась внешне, обращает на себя внимание. Для меня было важно, чтобы она не была тяжелой, так как я женщина миниатюрная. Множество разных насадок позволяет качественно убрать дом полностью: от окон и плитки до пола. Покупкой очень довольна!
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
9 апреля 2024
Плюсы: Очень довольна покупкой, помощница
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Выбрала ее как только увидела, поехала и сразу купила. Быстро разобралась, легкая в управление, везде подлезет. Работает тихо, пар подает хорошо, много насадок, перемыла уже все
Аватар пользователя Татьяна Д.
Татьяна Д.
23 февраля 2025
Плюсы: Отлично очистила фасады кухни,плинтус который соединяет фасад и столешницу.Очень маневренная.
Комментарий: Отпарила тюль в зале,диван,палас стал чище на много,супер вещь!
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
13 февраля 2024
Плюсы: Дизайн, мощность, ручной модуль.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Швабра суперская , раньше у меня была простенькая с какого-то интернет магазина, сравниваю с ней. В сравнении очень выигрывает, пар мощный, но при этом полы без мокрых разводов, это огромный плюс. Тряпка в комплекте крайне приятная, очень качественная (я волновалась что будет плохая) лучше той что была раньше в сто раз, толстая и ворс жёсткий, легко справится с загрязнениями, но к сожалению сменной в комплекте нет, куплю сразу). Дизайн прекрасный, отлично вписывается в интерьер современной квартиры, в целом очень довольна покупкой, спасибо! Паровой очиститель не заменимая вещь в доме с маленьким ребёнком.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
1 июня 2024
Плюсы: Компактный, мощный, отлично справляется со своей задачей
Минусы: недостаточно длинный шнур
Комментарий: Эта паровая швабра прекрасна по соотношениям цена /качество! Очень рекомендую тем, у кого детки -ползунки, хозяевам домашних животных, так как полы очень чистые после ее применения. Водить шваброй приходится чуть медленнее , чем обычной, но результат того стоит. На сайте прочитала в отзывах, что она тяжелая. Я больна миастенией ( мышечная слабость) , но мне удается ее держать без значительных усилий, как пылесос, поэтому не считаю ее тяжелой. Производителю порекомендовала бы удлинить шнур, приходится постоянно переключаться к розеткам. В целом, товар на 5
Аватар пользователя Владимир Е.
Владимир Е.
17 февраля 2024
Плюсы: быстрая сборка,легко менять насадки,пар мощный выбор интенсивности подачи пара,+ что есть отденый бачок для моющего средства.
Минусы: хорошо бы если в комплекте была еще одна сменная тряпка для пола,и резервуар для воды хотелось бы побольше
Комментарий: Приобрела паровой очеститель кitfort. Была паравая швабра до этого другой фирмы.По сравнению с этой шваброй, kitfort намного лучше.Лёгкого собирается,не такой тяжёлый. преимущество что он 2 в 1 можно помыть пол и использовать как пароочиститель.пар мощный насадки легко меняются, требуется не много усилий чтобы им пользоваться.Есть отдельная емкость для моющего средства для пола.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 марта 2025
Плюсы: Красивый дизайн, квадратная форма под тряпку для мытья пола
Минусы: Тяжеловат если использовать для мытья окон
Комментарий: Это не какой-то накрученный хороший отзыв, а реальный отзыв после использования этой паровой швабры.Мои эмоции просто зашкаливают, моя плита, которая была в жире, отмылась на раз. Очень хорошо очищает пол ( у меня линолеум). В комплекте есть достаточно насадок, чтобы отмыть любой участок в вашей квартире. Очень, конечно, обрадовало то, что есть насадка для отпаривания, так что теперь смело могу отпарить, как шторы, так и одежду. Очень классная швабра, взяла и не пожалела.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
22 июня 2024
Плюсы: Стоимость, разборный механизм, большое количество насадок
Минусы: Ручной механизм отпаривания, нет сменных тряпок
Комментарий: Добрый день. Первое устройство подобного вида. В целом преимущества по сравнению с обычным мытьем полов не выявил. Качество уборки обычное, не понимаю отзывов и обзоров, где указывают что после ручного мытья данная швабра вымывает дополнительную грязь. Лично у меня белая тряпка осталась белой) Стекла и зеркала не отмывает, межплиточные швы в ванной вымывает вместе с затиркой. Шнур постоянно мешается, при этом приходиться переключаться по разным розеткам.
Аватар пользователя Анна Н.
Анна Н.
23 февраля 2024
Плюсы: Все интуитивно понятно, мощная подача пара, 12 насадок в комплекте.
Минусы: Их нет.
Комментарий: После покупки, приехали домой и начали сразу использовать. Просто с мужем, бегали по всему дому и очищали все что видели) Очистили панель варочную просто до блеска! Помыли окна, столешницу на кухне. Очистили все диваны. Данный пароочиститель стоит каждой своей копейки, очень крутая вещь! Сейчас думаем почистить салон машины) 12 насадок в комплекте, предусматривают чистку любой поверхности, просто можно почистить все что угодно! Даже отпарить одежду! В общем, мы в восторге!
Аватар пользователя Анна Н.
Анна Н.
23 февраля 2024
Плюсы: Все интуитивно понятно, мощная подача пара, 12 насадок в комплекте.
Минусы: Их нет.
Комментарий: После покупки, приехали домой и начали сразу использовать. Просто с мужем, бегали по всему дому и очищали все что видели. Очистили панель варочную просто до блеска! Помыли окна, столешницу на кухне. Очистили все диваны. Данный пароочиститель стоит каждой своей копейки, очень крутая вещь! Сейчас думаем почистить салон машины) 12 насадок в комплекте, предусматривают чистку любой поверхности, просто можно почистить все что угодно! Даже отпарить одежду! В общем, мы в восторге!
51отзыв