Игровая мышь Accesstyle M203-GCL Black

180 ₽ 599 ₽ -69 %
Аватар пользователя Максим
Максим
12 января 2024
Плюсы: программируемые кнопки высокого качесва
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Мышь куплена уже вторая такая. Первую такую взяли на ноут сыну потому что надо было срочно и не посмотрев выбрали ту которая понравилась визуально. Но в итоге она оказалась быстрой и с удобными кнопками. Так что и себе взял такую двумя неделями позднее. Восемь программируемых кнопок реально на все случаи жизни. они позволяют по всякому менять настройки и функционал мыши три кнопки для быстрых передвижений и стрельбы и еще одна меняет скоростной режим мышки. В общем в игре это очень удобно когда не надо думать рука сама автоматически нажимает нужную комбинацию и мышка моментально срабатывает как я ожидаю
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
15 января 2024
Плюсы: Крутой игровой дизайн
Минусы: Нет и не думаю, что будут
Комментарий: Удачно поменяла свою обычную мышь на такую игровую, она теперь соответствует игровому ноутбуку да и выглядит интереснее. Стильный черный цвет, необычный форма, яркие линии ещё и подсветка есть. Смотрится круто, мне нравится ей пользоваться ещё больше.
Аватар пользователя Лёха
Лёха
14 января 2024
Плюсы: Оптика отличная.
Минусы: Пока только позитивные впечатления.
Комментарий: Хорошая качественная оптика. Настраивать очень удобно под любую игру и под любые задачи. Оптический сенсор на четыре разрешения так что диапазон очень даже солидный.
Аватар пользователя Федор С.
Федор С.
18 июня 2025
Плюсы: Красивая
Минусы: Больное место, самая важная клавиша это левая кнопка, какие проблемы: 1. Время от времени от нажатия клавиши сворачиваются все окна (чем дольше в эксплуатации, чем чаще всплывает) 2. Гораздо чаще от нажатия левой клавиши, срабатывает двойное нажатие, очень раздражает со временем
Комментарий: Слава Богу с бонусами вышла всего 400р. но тем не менее деньги на ветер, крайне не советую
Аватар пользователя Егор
Егор
14 января 2024
Плюсы: Шустрая!
Минусы: Их нет!
Комментарий: Удобная маневренная мышка. Любое нажатие дает моментальный отклик. Признаться за такую цену даже не ожидал что она такая шустрая окажется. В игре удобно теперь все успеваю. Прогресс идет быстро.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 января 2024
Плюсы: кнопки хорошие
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Удобная праворукая мышка. Все кнопки программируются по уму в игре она очень быстрая. Для такой стоимости лучший вариант из возможных я считаю
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 января 2024
Плюсы: Удобна в руке
Минусы: За такую цену - я тут их не вижу
Комментарий: Оч доступная по цене, удобная мышка. Мне нравится фиолетовая подсветка. Со своими задачами справляется.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
13 августа 2026
Комментарий: как и было сказано со временем левая клавиша живет своей жизнью и сворачиваются окна
Аватар пользователя Анастасия Щ.
Анастасия Щ.
30 июля 2024
Плюсы: удобная
Минусы: при нажатии на левую кнопку мыши периодически сворачиваются игры
Аватар автора Дэ
Дэ17 мая 2025
Подтверждаю. Сворачивает окно при нажатии ЛКМ. Колесо подскрипывает . Главное. настройка кнопок .... непонятно как добавить другие комбинации клавиши клавиатуры, кроме тех, что есть в макросах. Офисный копи-паст настроить легко, а вот для игр непонятно как, и в поисковике ничего нет.
Аватар пользователя Айнур Г.
Айнур Г.
18 августа 2026
Плюсы: Своих денег стоит, брал почти за 200 р, с большой скидкой