Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F

Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F

Аватар пользователя Полина Е.
Полина Е.
25 мая 2025
Плюсы: Высокое качество, много программ, очень много рецептов всегда можно подобрать что-то для себя, простоя в управлении, безопасность, стильный и современный дизайн.
Минусы: Цена выше среднего, но функциональность, качество сборки и комфорт в использовании это оправдывают. Электроплита стоит без дела.
Комментарий: Отличная мультиварка для тех, кто ценит качество и удобство. Пользуюсь кукушкой уже 3 года и впечатления только положительные. Вот вторую беру в подарок для бабушки, очень уж ей понравились каши, сначала думали, что управление будет сложное для нее, но она легко справилась с ней. Мультиварка действительно премиального уровня, качественные материалы, интуитивно понятное управление, огромное количество функций. Особенно понравился режим скороварки, блюда готовятся быстро и остаются очень вкусными и сочными. Рецепты адаптированы и все получается на ура. Холодец, тушеное мясо, которое тает во рту, супы, каши - все получается вкусно. Особо понравился голосовой помощник на русском языке. Всё продумано до мелочей: крышка плавно открывается, внутренняя чаша антипригарная, толстостенная, удобно мыть. Отличный выбор для тех, кто часто и с удовольствием готовит дома. Рекомендую!
Аватар пользователя Олеся Б.
Олеся Б.
16 июля 2026
Плюсы: Отличный дизайн, функционал и удобство
Минусы: Немного шумный выпуск пара, но, думаю, со временем привыкну. Высокая цена )
Комментарий: Много функций, голосовое информирование о готовности и подсказки в управлении. Приготовленная пища не имеет посторонних запахов, имеет отличный вкус и вид . Отличный помощник на кухне.
Аватар пользователя Семен Л.
Семен Л.
20 февраля 2018
Плюсы: функционал, надежность, все программы работают как заявлено, видно, что корейцы их протестировали и результат не разочаровывает
Минусы: ну это недостаток всех мультиварок, для того чтобы полноценно заменить прибор по приготовлению пищи нужно иметь две чаши, вторую еще не купил, но планирую.
Комментарий: Я фанат этого бренда. Однозначно-это лучшая мультиварка сейчас в мире, я очень часто бывал в Корее и эту фирму знают там все, она с конца 70-х существует и говорит о многом. качество материалов, сборки, функционал просто топ. Свою первую CUCKOO я купил в Корее в 1999 году, вторую модель 1010 в 2002 уже в Москве, мне ее лично глава представительства вручил, и они до сих пор в строю, корейскую подарил давно еще домработнице, а 10-ка работает на за городом. В этом 1004, так как это принципиально новый прибор, индукция, более равномерный прогрев блюда, многослойная толстостенная чаша, а именно она контактирует с пищей, важно что покрытие имеет сертификат гигиенический и в США, в Канаде и в Японии, и в Европе; дизайн на уровне и очень детально проработанные рецепты, это очень важно для таких лентяев как я, готовлю в основном простые блюда, но для меня принципиально было важно молочные каши, на 1010 с молоком были проблемы, подгорала часто, нужно было "ловить", тут все исправлено, караулить не нужно. Цена, конечно, не как за китайский горшок :-), но эта вещь стоит своих денег, просто возьмите в руки и уже почувствуете разницу, ну а когда включите в розетку и начнете готовить все вопросы отпадут сразу. Есть CUCKOO, а есть все остальные.
Аватар пользователя Влад
Влад
27 января 2018
Плюсы: Внешний вид, конструкция, режим работы, очень грамотная, понятная инструкция, важные моменты выделены цветм. Книга рецептов адаптирована для России, цветные картинки, понятные рецепты с указанием дозировки, полиграфия качественная, переплет проволочный.
Минусы: Для продвинутых, педантичных пользователей. После приготовления требуется снять детали, резинки хорошо промыть, главное высушить, удалить запахи. Сделать самоочистку, стерилизацию паром, если этого не делать рано или поздно выпускной клапан, регулирующий давление будет заедать, из-за налета жира. Разбор клапана в сервисе, который не везде имеется. На ютубе есть ролики, как самому сделать на примере других моделей кукушки, дело это сложное, поэтому регулярная очистка, оттянет возможные проблемы после 2 годичной гарантии.
Комментарий: Если бы не скидка, благодаря наличию Мкупонов, предварительное изучение инструкции возможно бы долго думал о не дешевой покупке, изделие позиционируется как премиум класс. Дизайн великолепный, чаша многослойная, тяжелая, материалы из специальной стали. Удобное меню, выбор голоса(мужской, или женский), громкости, регулировка подсветки дисплея. Итог: если Вы готовы за ней ухаживать, строго соблюдать инструкции, возить на профилактику, как новую машину на ТО, и есть деньги на покупку расходников,( уплотнительные, силиконовые кольца), постгарантийный, дорогой ремонт , тогда это Ваш выбор.
Аватар автора Владислав У.
Владислав У.5 февраля 2018
Если использовать пакет для запекания, получается вкусная, сочная еда, и мультиварка чистая, не нужно тратить время на её отмывание.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
26 июня 2018
Плюсы: Чаша толстая, дизайн
Минусы: Рецепты, режимы, качество
Комментарий: Понравилась как дизайн выполнен, и продавец навязчивый сказал, что она самая технологичная. Купила, на деле ничего особенного, готовит как все другие и даже без давления. Каша вся выкипает, забивает все отверстия для пара, потом чистить замаешься, а от металлической крышки без железной губки ничего не отстаёт. Пластик только с виду хороший, после нескольких готовок он начал вздуваться. Чашу случайно поцарапала вилкой, так через месяц эта царапина превратилась в дырку. Позвонила в сервис узнать стоимость новой чаши, и ценник полностью отбил желание покупать её. Готовлю на ней много, в день по несколько раз, не знаю, сколько еще протянет эта чаша. По режимам: мультиповар как у всех, набор ненужных никому программ для холодца и пельменей, а особенно поджарки, ох как же я без него раньше обходилась. Медленноварка разве что иногда помогает кашу приготовить без выкипания через край, но правда варится она слишком долго. Проще в кастрюле сварить. Однозначно не стоит своих денег, никому не посоветую. Как помрёт чаша, буду покупать Мулинекс с давлением, там программ больше в 2 раза, и чаша стоит дешевле.
Аватар автора Каргин Дмитрий К.
Каргин Дмитрий К.9 июля 2018
Альбина, вы точно пишите о ней и знаете о чем говорите? у нас в семье таких 2 штуки и полностью заменили плиту. Каша никогда не выкипала, смотрите в книгу, читайте форум. Хах! Ценник на чашу отбил желание? Извините, вы купили топовый бренд и их флагман. На айфон вы тоже скорее всего ставите китайское стекло? ;-) Когда читаешь такие отзывы, тем более о продукте с которым соприкасаешься каждый день, смешно становится. А кто-то читает и верит же.
Аватар пользователя Смирнов Денис
Смирнов Денис
11 сентября 2017
Плюсы: Заменяет на кухне и пароварку и микроволновку и даже плиту с духовкой. Можно и варить и тушить и жарить и даже печь и йогурт готовить. Чаша на пять литров позволяет делать все что угодно. Нравится, что она готовит под давлением как скороварка, получается очень вкусно и с большойй экономией по времени. И еще тут очень хорошее антипригарное покрытие.
Минусы: Двухлетняя гарантия и сразу видно, что прекрасное изготовление с гарантией на 2 года, позволяют надеяться, что минусов нет и не будет.
Комментарий: Самое главное, что над ней не надо стоять, помешивать, следить чтоб не пригорело. Заложил проукты, задал программу( а вот к жэтому надо привыкнуть, так как принять решение трудно - программ у нее 28 штук))) и иди-гуляй. Можно отсрочку старта включить, чтоб готово было к определенному времени. Волшебно!
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
2 декабря 2018
Плюсы: Не первая премиум-мультиварка в нашем доме. Есть, с чем сравнивать. Поначалу радовала и всем нравилась. Хотя некоторых функций не хватало, некоторые были явно лишними. Готовила быстро и удобно. Пользовались часто, особенно для тушения и как пароваркой.
Минусы: Через полтора года сломался фиксатор крышки. Вот уже полгода не можем починить, ибо в сервисах их нет в наличии. Да, она может работать и без фиксатора. Но тогда все запахи проникают в кухню. О герметичности говорить не приходится.
Комментарий: Хорошая модель, не обеспеченная должным сервисом и запчастями. Если сломается, пиши-пропало. Видимо для Cuckoo наш рынок малоинтересен. Полгода слушаю рассказы, что фмксатор вот-вот привезут из Ю. Кореи.
28 августа 2017
Плюсы: Очень приятный, современный дизайн, хороший помощник «голосовой навигатор» говорит приятным женским и мужским голосом, качественно работающие программы. Режим "Турбо" очень быстро готовит. Удобная книга рецептов на спирали.
Минусы: Не вижу
Комментарий: С такой мультиваркой обращаюсь впервые, пока все нравится. По приготовлению для себя выделила программы йогурт, ряженка, сметана, РР режим русской печи, медленноварка, молочные каши, овсянка. Режим "Турбо" ускоренное приготовление, рис готовит за 12 минут, по ощущениям очень быстро. Удобная книга рецептов на спирали, не надо прижимать чем-то чтобы не закрывалась. Все блюда попробовать пока не успела их больше 300, а то что приготовила меня устраивает.
Аватар пользователя Анна Николаевна
Анна Николаевна
7 августа 2017
Плюсы: Дизайн, продуманные и нужные программы, удобное управление
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Мультиваркой пользуюсь 2 месяца. За это время все ее возможности или программы испытать не успела. Основные блюда, которые любит вся семья и для которых мы и покупали мультиварку, такие как каши (за них особое спасибо), супы, гарниры, тушеное мясо, рыбу, овощи, готовит хорошо и быстро. Удивила программа пельмени, по рецепту пельмени из морозильника положила в холодную воду, думала каша получится. Но пельмени сварились один к одному и не слиплись. Очень помогают голосовые подсказки, удобно. К вечеру громкость подсказок становится автоматически ниже. Одним словом хорошая и красивая помощница женщинам.
Аватар пользователя Лилия Ш.
Лилия Ш.
7 июля 2017
Плюсы: огромный набор программ, дизайн
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Пользуюсь данной мультиваркой больше года, довольна абсолютно всем, начиная с внешнего вида заканчивая самым главным - функционалом. Программы работают корректно, крышка открывается плавно, чаша внушает доверие. Нравится, что есть расширение у программ, на одной кнопке, например Тушение заложено три программы - тушение мясо, рыба, овощи. Большой температурный диапазон на программе Мультиповар - что дает возможность готовить еду по своему вкусу. А еще на ней можно запрограммировать три любимых режима. Очень классные программы Запеканка, и Ручной режим. Рекомендую, уверенна, что она Вас не разочарует.
Аватар автора Роман Д.
Роман Д.27 июня 2018
За такие деньги всунули программу ПЕЛЬМЕНИ в меню? Хм, а в Корее знают про эти мультиварки? По количеству и качеству программ её превосходит даже Редмонд или Полярис. Эта модель 2008 года, эмм...10 лет в обед, да она морально устарела. Позиционируют, как премиум по цене, но по характеристикам и качеству она тянет максимум на середнячок. Пластик дешёвый на ощупь и кривой. НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!