Плюсы: Высокое качество, много программ, очень много рецептов всегда можно подобрать что-то для себя, простоя в управлении, безопасность, стильный и современный дизайн.
Минусы: Цена выше среднего, но функциональность, качество сборки и комфорт в использовании это оправдывают. Электроплита стоит без дела.
Комментарий: Отличная мультиварка для тех, кто ценит качество и удобство.
Пользуюсь кукушкой уже 3 года и впечатления только положительные. Вот вторую беру в подарок для бабушки, очень уж ей понравились каши, сначала думали, что управление будет сложное для нее, но она легко справилась с ней. Мультиварка действительно премиального уровня, качественные материалы, интуитивно понятное управление, огромное количество функций. Особенно понравился режим скороварки, блюда готовятся быстро и остаются очень вкусными и сочными. Рецепты адаптированы и все получается на ура. Холодец, тушеное мясо, которое тает во рту, супы, каши - все получается вкусно. Особо понравился голосовой помощник на русском языке. Всё продумано до мелочей: крышка плавно открывается, внутренняя чаша антипригарная, толстостенная, удобно мыть. Отличный выбор для тех, кто часто и с удовольствием готовит дома. Рекомендую!