Кофе в зернах MONARCH Origins 230G

369 ₽ 629 ₽ -41 %
Аватар пользователя Александр
Александр
22 апреля 2024
Плюсы: мне понравился со сливками и печением
Минусы: горьковатый
Комментарий: обжарить по больше запах хорошо сохраняется сердце не болит
Аватар пользователя Василиса И.
Василиса И.
7 июня 2025
Плюсы: Вкусный кофе, беру не первый раз
Минусы: Не наши
Комментарий: Спасибо за бонусы, цена очень даже
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
14 июня 2024
Плюсы: Очень ароматный
Комментарий: Отличный кофе
Аватар пользователя Вика
Вика
30 мая 2025
Плюсы: любимый вкус
Комментарий: Из всех вкусов именно этот мне пока нравится больше всего. Нет лишней горечи, кофе хорошо сбалансированный. Качество зерен хорошее. Целые, не горелые, великолепно пахнут. Цена приятно радует.
Аватар пользователя Арина
Арина
19 сентября 2024
Плюсы: цена, небольшой расход
Комментарий: Кофе подходит для ежедневного употребления. Ароматный, причем зерна можно хранить в упаковке долгое время. Обжарка средняя. Вкус готового напитка мягкий, без кислинки и горечи.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 августа 2025
Плюсы: цена, классический вкус, средняя крепость
Комментарий: Зерна среднего размера, без сколов и мусора, хорошо прожарены. Напиток ароматный, во вкусе ничего лишнего. К покупке рекомендую, цена соответствует качеству.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
11 сентября 2025
Плюсы: адекватная цена, приятный вкус
Комментарий: Отличный кофе, средней крепости по адекватной цене. Покупаю его не в первый раз, для ежегодного употребления очень хорош. Зерна качественные, перемалываются легко.
Аватар пользователя Арина
Арина
11 июля 2024
Плюсы: Качество зерен.
Комментарий: Как всегда качество отменное. В упаковке зернышки красивые, одинаковые. Завариваю и пью этот кофе с удовольствием. Не горчит, не кислит. прям золотоая середина по насыщенности.
31 октября 2025
Плюсы: люблю именно этот кофе
Комментарий: Для меня это лучший и любимый кофе. Покупаю постоянно его. Ни разу не подвел. Хорошее качество зерен. Классный кофе, насыщенный, пахнет натурально. Прям в яблочко.
Аватар пользователя Катя
Катя
6 января 2025
Плюсы: качественный и вкусный кофе
Комментарий: Пью с удовольствием. Кофе шикарный. Ароматный, бодрящий и насыщенный. Подходит для всех видов кофе. Зерна красивые, не поломанные и не горелые. Цена отличная.