Смартфон Infinix HOT 40 Pro 8/256GB Gold

Смартфон Infinix HOT 40 Pro 8/256GB Gold - Отзывы

Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 января 2024
Плюсы: Мощный аккумулятор и есть поддержка быстрой зарядки.
Минусы: Не нашла пока что.
Комментарий: За несколько дней ежедневного пользования телефон меня не разочаровал. С учетом еще и той суммы за которую я его купила. Отлично себя ведет в привычных приложениях и при просмотре видео. При этом аккумулятора в моем случае хватает на 1,5-2 дня. В комплекте шел блок питания на 33 Вт. Быстро получается пополнить им заряд. По моим наблюдениям примерно с 20% аккумулятора до 75% телефон подзарядился менее чем за 40 минут, что мне нравится. Можно пока я собираюсь на работу подкинуть на зарядку и телефон быстро пополнит емкость. В целом пока все в нем нравится. КАк будет дальше покажет уже практика.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
17 апреля 2024
Плюсы: Хороший запас памяти, привлекательный внешний вид, долго держит зарядку, отличная производительность.
Комментарий: Купил смарт нескорлько месяцев назад. Покупкой доволен. Аккумулятор заряжается быстро и хватает его на 1,5-2 дня. Сеть нигде не пропадает ни на одной из сим-карт. Интернет быстрый. Хорошие фотоснимки -цветопередача, детализация, все на достойном уровне. Большой экран - я могу и поработать и фильм посмотреть в свободное время, абсолютно не напрягаются глаза. Звук качественный, громкий, так же есть разъем для наушников проводных, почему то многие производители решили, что это лишнее и убирают его. Процессор хороший стоит, не греется и поиграть его хватает.
Аватар пользователя Антон Ч.
Антон Ч.
10 сентября 2024
Плюсы: Шустрый телефон. В игрушках себя показывает бодро. Обнова сразу прилетает. Звук приятный выходит с динамиков. При ярком свете показывает себя более-менее.
Минусы: Камера фронталка ну желает быть лучше конечно.
Комментарий: Судить телефон этот нет смысла . Ценник приятный. Фильмы смотреть можно. Музыку тоже. Чехлов бы на него больше, от стандартного руки просто скользят и он вылетает с рук. Если человек с руками нормальными, то все будет нормально. У меня он один раз лагнул только, это когда первый раз купил его и обновил. А пока обновлялось , тестировал игры. И больше не было лагов. Непривычно большая диагональ, предыдущий мой телефон был меньше . Ну это субъективно.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
9 марта 2024
Плюсы: Хорошая сбалансированная аппаратная часть за свои деньги
Минусы: Все отлично.
Комментарий: Телефон на руках всего две недели. Впечатления пока больше положительные, чем негативные. Он имеет достойную сборку, а отражающая задняя панель и тройная матрица камер придают ему премиальный вид. Процессор Helio G99 отлично справляется с играми на Android при низких / средних настройках. Android-версии Dead Cells, Half-Life 2 и Portal работают на устройстве плавно, без проблем. Изображение четкое, детали хорошо различимы, яркости вполне достаточно, хоть и по качеству конечно не достигает возможностей AMOLED-дисплея.
Аватар пользователя Яна
Яна
31 октября 2024
Плюсы: Много функций, яркий дисплей с четкой картинкой. Пользуюсь почти месяц, еще не все изучила. Камера с кучей режимов, фото и селфи получаются классные, стабилизация хорошая. Зарядка супер быстрая — на 100% за полчаса. Аккумулятора хватает на день активного использования, иногда почти на два. В комплекте защитная пленка, зарядка и чехол.
Минусы: Клавиатура поддерживает три языка: английский, русский и украинский. Это неудобно, потому что русский и украинский постоянно смешиваются из-за переключения на одной клавише. Пока не разобралась, как это исправить.
Комментарий: Отличный телефон, мне нравится!
Аватар пользователя Иван
Иван
24 февраля 2024
Плюсы: Далеко неплох за свою цену.
Комментарий: Зашел по быстродейтсвию и качеству экрана. Можно настроить частоту обновления экрана в настройках, но я оставил автоматическое переключение для повышения эффективности работы аккумулятора. Также можно включить или запланировать функцию для защиты зрения, которая придает желтый оттенок всему экрану, чтобы было удобнее для глаз и во время длительного пользования не было эффекта сухости и глаза не уставали. Матрица IPS, но при этом яркости и цветности мне хватает с головой для потребления любого контента. Телефон удачный.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
20 мая 2024
Плюсы: Огромный экран, я именно такой и хотела. Памяти мне хватит на долго. Очень нравятся фотографии, сделанный на основную камеру - цвета не искажены, все хорошо видно, даже маленькие детали. Селфи тоже конечно классные. NFC срабатывает всегда. Разблокировака по лицу и по отпечатку пальца тоже всегда быстро срабатывает. Есть разъем под проводные наушники.
Минусы: Я не нашла.
Комментарий: Я всем довольна, думаю что на 2-3 года мне его точно хватит. Сразу видно что собран качественно, нигде ничего не скрипит не шатается. Сеть везде хорошо ловит.
Аватар пользователя Тимоша
Тимоша
27 января 2025
Плюсы: Отличная цена и параметры
Минусы: для меня нет
Комментарий: Телефон порадовал своей производительностью - команды выполняются мгновенно, приложения работают быстро, а переключение между вкладками происходит плавно. Встроенной памяти вполне хватает для хранения фотографий, видео и приложений, так что внешние носители мне и не нужны. Экран имеет хорошее качество. Камера делает отличные снимки. Батарея долго сохраняет заряд. А тут еще и акция на него. В итоге, считаю, что этот смартфон сочетает цену и качество.
Аватар пользователя Карина
Карина
27 февраля 2024
Плюсы: Хороший экран.
Минусы: Черный цвет хотелось бы видеть более ярким.
Комментарий: Обратила внимание на дизайн, приятно было взять в руки, а когда увидела насколько хорош экран, то сразу остановилась на покупке этой модели. Картинка отличная. Моментально отзывается на касания, при этом очень плавная анимация. В настройках уже попробовала установить более холодную температуру цветов, но потом вернулась к средним. Бликов практически нет, часто читаю на улице, на ярком солнце, пока дети на прогулке.
Аватар пользователя Максим
Максим
11 февраля 2024
Плюсы: Хороший недорогой смартфон с добротной сборкой и неплохими камерами. По запасу производительности на ближайшие несколько лет его точно хватит, хотя начинка на самая новая на сегодняшний день, но зато уже протестирована вдоль и поперек.
Минусы: Пока их нет.
Комментарий: Покупкой доволен, все свои функции телефон выполняет на ура. Успел и качество связи протестировать и играбельность в нескольких игрушках. Везде он меня порадовал. За его цену сейчас мало что достойного можно найти.
4,8