Внешний аккумулятор uGreen PB720

Внешний аккумулятор uGreen PB720

Аватар пользователя Юлия Т.
Юлия Т.
29 июня 2024
Плюсы: Очень долгое время читала отзывы и выбирала павербанк с хорошей емкостью. До этого пользовалась фирмой канон. Купили их три шт по акции , в итоге два из них проработали по два месяца , второй пол года и вздулись. На этот бренд смотрела обзоры. Выбрала не на 25 тыс, а на 20, так как именно на него лучше отзывы. Хватает на несколько зарядов. Очень нравится. Заряжается довольно быстро. Несколько выходов. Не лёгкий. Но это естественно . С бонусами вышло около 6 тыс. Считаю отличным вложением в то, что в любой момент ты на связи точно . Экран показывает остаток, что тоже удобно. И чехол в коробке отлично зашел. Так как моментально появляются на панели потертости. Особенно если просто бросить в сумку , где ключи. Советую , рекомендую , довольна!
Минусы: Их нет совершенно
Комментарий: Очень долгое время читала отзывы и выбирала павербанк с хорошей емкостью. До этого пользовалась фирмой канон. Купили их три шт по акции , в итоге два из них проработали по два месяца , второй пол года и вздулись. На этот бренд смотрела обзоры. Выбрала не на 25 тыс, а на 20, так как именно на него лучше отзывы. Хватает на несколько зарядов. Очень нравится. Заряжается довольно быстро. Несколько выходов. Не лёгкий. Но это естественно . С бонусами вышло около 6 тыс. Считаю отличным вложением в то, что в любой момент ты на связи точно . Экран показывает остаток, что тоже удобно. И чехол в коробке отлично зашел. Так как моментально появляются на панели потертости. Особенно если просто бросить в сумку , где ключи. Советую , рекомендую , довольна!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
15 января 2024
Плюсы: Большая емкость, возможность одновременной зарядки нескольких девайсов
Комментарий: Внешне аккумулятор не выделяется особыми броскими цветами и формами. Но это ему и не нужно. Заряжает все мои гаджеты, включая ноутбук и умные часы. Всего есть 3 порта для одновременной зарядки. Заряжает довольно быстро и батареи хватает, например, на полную зарядку моего Galaxy S21 раза на 3-4. Что уже довольно отлично. Компактный, удобно пользоваться в дороге, если весь день в разъездах по делам.
Аватар пользователя Женя
Женя
17 июня 2024
Плюсы: Три порта встроены. Заряжает быстро. Есть дисплей.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Мощный аккумулятор переносной с тремя разъемами. У каждого своя мощность, но по факту все быстро заряжают. Даже если три устройства подключить выходит быстро. Плюс минус полчаса и половина заряда уже есть. Тестировал на двух айфонах и айфоне с макбуком подключенными так и выходит. Можно еще заряжать гаджеты, пока сам аккумулятор заряжается. Тут тоже скорость зарядки не теряется.
Аватар пользователя Даня
Даня
25 мая 2024
Плюсы: Быстрая зарядка гаджетов, компактный
Комментарий: Так как я часто езжу по работе, да и в целом гаджетами активно пользуюсь, особенно телефоном, то зарядка мне нужна всегда. И поэтому подыскал себе внешний аккум. Он компактный, легко помещается в рюкзак. И мне хватает 1 раз зарядить полностбю аккумулятор и потом на несколько дней активной работы. Порты разные, и есть даже дисплей. на нем отображается на сколько заряжен павер банк.
Аватар пользователя Алина
Алина
23 мая 2024
Плюсы: Надежный, всегда под рукой в рюкзаке
Комментарий: Полезная вещь, которую я всегда ношу, чтобы выручить себя и друзей. Быстро заряжается и также быстро отдает заряд мобильным устройствам. Во время аварийного отключения электричества спас мой проект — подключила к почти разряженному ноутбуку и смогла вовремя доделать работу. Думаю, такая вещь должна быть у каждого активного пользователя современными гаджетами и девайсами.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 мая 2024
Плюсы: Быстро заряжает и есть индикатор заряда самого блока
Комментарий: Часто в разъездах и не всегда есть возможность подзарядить телефон или наушники, но на связи надо быть постоянно. Поэтому прикупил себе внешний аккумулятор. Зарядил один раз и хватило на несколько дней. Ну и улобно, так как заряжает гаджеты он быстро и сам по себе компактный. А еще удобно то, что можно всегда посмотреть на сколько процентов он заряжен.
Аватар пользователя Юлианна
Юлианна
8 июня 2024
Плюсы: Несколько портов
Минусы: Никаких
Комментарий: Мощный пауэр банк! Есть сразу 3 порта, причем разных типов. С одной стороны, от него можно за раз заряжать несколько устройств, что сильно экономит время. А аккумулятор с одновременной такой зарядкой справляется. С другой, подойдет всем устройствам, начиная от смартфона и айпада и заканчивая ноутбуком. Очень удобный и практичный, рекомендую
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 июня 2024
Плюсы: Качество, наличие 2х типов USB.
Комментарий: Отличный повербанк! при наличии беспроводных зарядок позволяет спокойно заряжать 3 телефона и 2е часов одновременно! В комплекте мешочек для переноски и короткий кабель для зарядки. Полного заряда хватает на 4 зарядки S23 с 0 до 100%, если телефон не в "0", то и на 5 зарядок хватит.
Аватар пользователя Никита
Никита
16 января 2024
Плюсы: одновременная зарядка нескольких девайсов
Минусы: Не нашел если честно
Комментарий: На 20 тыщ махов более чем достаточно на сегодняшний день как по мне, по крайней мере для меня. Я могу им и ноут зарядить и телефон, причем что мне нравится - одновременно, не надо ждать пока какой то один девайс зарядится. Короче удобно. Оно того стоит.
Аватар пользователя Лейсан З.
Лейсан З.
5 февраля 2024
Плюсы: Стильный, удобный в использовании!
Комментарий: Очень классное устройство, мощное на долго хватает! В плане заряда телефона, то хватило на 4 полные зарядки! Сам аппарат заряжается не сильно долго, есть индикатор заряда, что очень удобно! И что немаловажно, есть классный чехольчик в комплекте! Покупкой довольна!