Встраиваемая посудомоечная машина Monsher c Wi-Fi MD 4515

Встраиваемая посудомоечная машина Monsher c Wi-Fi MD 4515 - Отзывы

Аватар пользователя Роман
Роман
20 марта 2025
Плюсы: Моет до скрипа
Комментарий: Очень большой функционал, все необходимое есть. Удивила быстрая программа на 15 минут, если быстро не сильно загрязненную посуду помыть, справляется. Второй ярус можно регулировать по высоте удобно при наличии 3 корзины. Никаких торчащих проводов, все сделано по уму чтобы работала техника долго, сразу видно!
Аватар пользователя Олег
Олег
16 марта 2025
Плюсы: Классная мойка ,тихая и функциональная,есть луч на полу всегда понятно,что она еще работает,плюсом аквастоп ,средний лоток-регулируется ,а это оч удобно .
Минусы: Не нашли
Комментарий: Бак нержавейка ,режим гигиены,если есть маленькие дети ,оч важный режим .
Аватар пользователя Алексей
Алексей
21 марта 2025
Плюсы: Качество мойки и тихая работа
Минусы: Нету
Комментарий: Моет очень хорошо, есть быстрые программы, но мы пользуемся в основном автоматической программой ночью. Спать не мешает) под вилки ложки отдельный ярус. Покупкой довольны!
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
31 декабря 2023
Плюсы: Хорошо моет, тихо работает (работала).
Минусы: Не работает, не включается .
Комментарий: Приобрели 28 декабря , 30 установили, включили, один цикл помывки сделала на ура, но загрузила посуду второй раз и просто переслала работать, обидно, просто вырубилась посередине цикла и все, больше не включается.
Аватар пользователя Марина
Марина
28 марта 2025
Плюсы: Цена, функционал, качество мойки
Минусы: Нету
Комментарий: Купила посудомойку по прятной цене и очень довольна, посуду моет просто идеально, в данной модели есть все необходимое, три уровня загрузки, быстрая мойка, луч на пол
Аватар пользователя Ирина
19 марта 2025
Плюсы: Цена и качество мытья
Минусы: Не нашла
Комментарий: Взяли на дачу, нужна была недорогая и с нормальным функционалом. Третий лоток намного удобнее чем с корзинкой, тихо работает, отмывает даже противни от духовки, довольна!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
18 марта 2025
Плюсы: Хорошо моет
Комментарий: Всегда хотела посудомойку, это была моя мечта, с мужем выбирали эту модель. Третий лоток очень удобный, промывается все хорошо, она тихая, так же есть луч на пол. Я очень довольна!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
10 августа 2026
Плюсы: Вместительная , тихая
Комментарий: В пользовании с декабря 2025 года. ПММ моя мечта была ,и вот стоит и радует меня, моет за меня посуду. Нареканий нет, моет хорошо, главное следить за солью в отсеке и кондиционером.
Аватар пользователя Александр Чанов
Александр Чанов
26 ноября 2025
Плюсы: Внешний вид, внутренняя подсветка, хорошо отмывает
Комментарий: Через 2 недели использования на дне на заявленной нержавейке (!!!) появилась… ржавчина (фото прикладываю). Прошу связаться для решения данного вопроса.
26 марта 2025
Плюсы: Очень тихо работает.
Комментарий: Очень хорошая посудомойка, нужна была компактная, это идеально подошла. Всё хорошо прослушивает и отлично моет.
4,6