639 ₽ 2 090 ₽ -69 %

Тетрадь на кольцах БОЛЬШАЯ А4 240х310мм 120л, под кожу, BRAUBERG VISTA, Гранаты, 404513 - Отзывы

4 июня 2026
Плюсы: Красивый дизайн и хорошее качество бумаги.
Минусы: Тяжеловата для ежедневной переноски.
Комментарий: Купила для своих рабочих нужд. Тетрадь просто шикарная! 😍 Теперь все записи под рукой, и выглядит стильно на столе.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 мая 2026
Плюсы: Практичность и возможность замены блока.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Не ожидала, что такая большая тетрадь будет так удобна. Листы хватает надолго, а кольца позволяют менять блоки. Рекомендую!
3 июня 2026
Плюсы: Удобство и эстетика.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Тетрадь супер, прекрасно подходит для работы и учёбы. Все записи в одном месте. Думаю о покупке ещё одной! 🥰
24 апреля 2026
Плюсы: Качественный материал и удобство использования.
Комментарий: Супер удобная! 😊 Отлично держит страницы, а обложка выглядит шикарно!
7 февраля 2026
Плюсы: Стиль и качество.
Комментарий: Отличная тетрадь, очень нравятся гранаты на обложке!
22 марта 2026
Комментарий: Тетрадь приятно удивила! Лист бумаги плотный, а кольцевой механизм позволяет менять блоки без проблем.
19 марта 2026
Комментарий: Классная тетрадь! 🤗 Удобно записывать важные данные, а вид стильно дополняет мой рабочий стол.
21 мая 2026
Комментарий: Безумно понравилась тетрадь! 💖 Вместительная и с красивым дизайном, просто находка для учёбы!
14 февраля 2026
Комментарий: Отличная тетрадь, материал приятный на ощупь! Письмо удобно, а дизайн шикарный.