Плюсы: Красивые пастельные цвета, прочные Минусы: Может быть, слишком простые Комментарий: Очень понравились! Цвета пастельные, создают уют. Просто праздник в пакетике!
6 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, достаточное количество Минусы: Не заметила Комментарий: Шаров много и они красивые! Наполнили атмосферу радостью. Всегда буду брать! 🌈
3 мая 2026
Плюсы: Простота использования, хороший размер Минусы: Никаких Комментарий: Нормальные шары! 🎉 Лично мне понравились, легко надуваются и держатся долго.
7 апреля 2026
Плюсы: Большое количество, красивые цвета Минусы: Не обнаружила Комментарий: Восторг! 🍭 Шаров столько, что хватило на весь офис. Все довольны!
Екатерина
3 марта 2026
Плюсы: Качественные, яркие цвета Минусы: Не нашла Комментарий: Шары просто супер! Яркие и качественные. Праздник стал ещё веселее!
21 января 2026
Комментарий: Шары просто шикарные! Прочные и красивые. Использовала их для офиса на празднике, все остались довольны.
6 февраля 2026
Комментарий: Шары просто супер! 50 штук позволяют создать массу композиций. Рекомендую для любых праздников.
Оля
21 марта 2026
Комментарий: Вот это реально круто! 🎉 Эти шарики идеально для моей вечеринки, смотрятся стильно и ярко!
26 июня 2026
Комментарий: Отличные шарики! Пастельные цвета такие нежные. Дети в восторге! 🎈