Коврик силиконовый для раскатки/запекания 30х40см, красный, DASWERK 608424

Коврик силиконовый для раскатки/запекания 30х40см, красный, DASWERK 608424

214 ₽ 510 ₽ -58 %

Коврик силиконовый для раскатки/запекания 30х40см, красный, DASWERK 608424 - Отзывы

19 марта 2026
Плюсы: Многофункциональность, простота в уходе
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Коврик мне очень понравился! 💖 Всё, что готовлю, получается аккуратно и вкусно. Легко мыть, а главное - безопасно для здоровья!
28 апреля 2026
Плюсы: Прочные материалы, многофункциональность
Минусы: Мог бы быть чуть больше
Комментарий: Пользуюсь ковриком уже месяц, он отлично справляется со своей задачей. Тесто не прилипает, всё как надо для выпечки!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 февраля 2026
Плюсы: Качество на высоте, удобство в работе
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Какой классный коврик! 🤗 Заказала для выпечки пельменей, теперь всё идеально! Не скользит, легко убирается!
13 марта 2026
Плюсы: Очень удобно, моется легко
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отличная вещь на кухне! 👍 Все просто отходит, никакой муки на столе! Рекомендую всем!
23 февраля 2026
Плюсы: Легко чистится, термостойкий
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Коврик просто супер! Удобно раскатывать тесто, даже не прилипает!
Аватар пользователя Настя
Настя
11 апреля 2026
Плюсы: Размер, отсутствие запахов, разметка.
Комментарий: Коврик просто супер! Размер идеальный, подходит под мои противни. Никаких запахов, да ещё и разметка очень помогает.
Аватар пользователя Лена
Лена
9 мая 2026
Плюсы: Удобство, многофункциональность.
Комментарий: Не ожидала, что будет так удобно! Пользуюсь для раскачивания теста и запекания. Довольна на все 100%! 😍
Аватар пользователя Маша
Маша
17 апреля 2026
Плюсы: Удобство, чистота.
Комментарий: Понравился коврик, очень удобный в использовании. Выпечка получается отличной, а кухня остается чистой. 👍
Аватар пользователя Оля
Оля
10 мая 2026
Плюсы: Не прилипает, легко убирать.
Комментарий: Купила этот коврик и сразу влюбилась! 🤩 Пекла пирог, ничего не прилипло, легко чистится.
Аватар пользователя Катя
Катя
23 мая 2026
Плюсы: Удобство, качество.
Комментарий: Отличный коврик! Универсальный и удобный, теперь тесто не прилипает. Рекомендую!