Геймпад A4Tech Bloody GPW70 Sports белый

Геймпад A4Tech Bloody GPW70 Sports белый

Геймпад A4Tech Bloody GPW70 Sports белый - Отзывы

Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
25 октября 2024
Плюсы: 1. Магнитные датчики Холла в LT/RT триггерах. 2. Беспроводной (ресивер) и USB-режим. 3. Прорезиненные рукояти. 4. Аккумулятор долго держит зарядку. 5. Быстрый отклик. 6. Маленькие мертвые зоны. 7. Нет люфта. 8. Возможность настройки и отключения подсветки. 9. Регулировка интенсивности вибрации. 10. Достаточно минималистичный дизайн.
Минусы: 1. Быстро отключается при бездействии. 2. Ресивер не прямоугольной формы, включать два таких рядом друг с другом может оказаться проблематичным, поскольку габариты далеко не маленькие.
Комментарий: Приятный дизайн, элементы управления обладают обширным функционалом и работают выше всяких похвал. Определенно лучший выбор в среднем ценовом сегменте!
Аватар пользователя Артем
Артем
15 января 2024
Плюсы: Точное управление
Минусы: Немного маловат для моих рук
Комментарий: В целом геймпад отличный. Удобно, что он беспроводной и руках не скользит. Кнопки нажимаются плавно, не западают. Управление у него очень быстрое и максимально точное. В общем я доволен. Только для моих крупных рук он все же маловат по размеру.
Аватар пользователя Илья Г.
Илья Г.
20 марта 2025
Плюсы: удобный
Комментарий: Геймпад совместимый с Виндой, при подключении вообще никаких проблем не возникло. вибрация ощутимая и срабатывает вовремя. по качеству меня Претензий нет, джойстик даже просто тактильно приятно брать в руки.
Аватар пользователя Иван Ш.
Иван Ш.
3 марта 2025
Плюсы: RGB - весело, удобно лежит даже с длинными пальцами.Отличается от логитека f710( кнопки слишком близко, ход триггеров раньше и не так плавно), пришлось привыкать заново.
Минусы: сам отрубается через некоторое время, правый курок RT перестал работать через 2 месяца, вскрытие показало что кнопка сделана ненадежна, итог переломилась в месте соприкосновения с внутренней кнопкой, кустарным образом смог сделать, насколько хватит, но своих денег явно не стоит, расположение внутри всех соединий сделано без возможности ремонта.
Комментарий: это геймпад был куплен на проверку вместо логитека ф710, у логитека только один минус - резиновые стрелочки, под крестовиной через пол года рвутся, не каждый день использовал в мк11. Следующий думаю взять от X-box или PlayStation.
Аватар пользователя Егор
Егор
1 февраля 2024
Плюсы: Отличный геймпад, прост и интуитивно понятен в подключении. На ПК играть одно удовольствие.
Минусы: Из минусов только отсутствие кнопки вкл./выкл., так как при подключении к ПК всегда включен.
Комментарий: Советую.
Аватар автора ValeRUN
ValeRUN
•9 июня 2024
>>Из минусов только отсутствие кнопки вкл./выкл., так как при подключении к ПК всегда включен. У него наверху есть маленькая кнопка выключения около ЮСБ порта, нажать и подержать
Аватар пользователя Валерий
Валерий
16 января 2024
Плюсы: Хорошо держит заряд
Минусы: Пока вроде не нашёл
Комментарий: Зарядку держит как заявлено долго. Написано до 13 часов, но мы столько конечно не играли. Но заряжать часто не приходится. Это радует.
Аватар пользователя Tanze I.
Tanze I.
7 августа 2024
Плюсы: дизайн
Минусы: глюки через время
Комментарий: всё было хорошо, через полгода начал глючить, жить своей жизнью.. может быть я что то не то нажал, не знаю в чём дело.
Аватар пользователя Tanze I.
Tanze I.
16 февраля 2024
Плюсы: Внешка, качество.
Минусы: Кнопка "А".
Комментарий: Чуть отстаёт, задержка кнопки А, когда подключен к компьютеру.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
24 июня 2024
Плюсы: отличный геймпад
Минусы: не нашел
Комментарий: быстрое подключение , отличный отклик
Аватар пользователя Максим Л.
Максим Л.
25 июня 2024
Комментарий: Хороший геймпад. Наличие доп. кнопок это плюс. Для больших рук будет маловат, заметна разница с DualSense.
4,6