Выпрямитель волос Bellissima S2602

Выпрямитель волос Bellissima S2602

Аватар пользователя Кристина
Кристина
30 октября 2024
Плюсы: Бережно относится к волосам
Минусы: Хотелось бы пошире рабочую поверхность
Комментарий: Качественный утюжок. Имеет длинный и удобный шнур. Моментально нагревается. Лёгкий и приятный на ощупь материал изготовления. Волосы не щипает, относится к ним бережно, выпрямляет хорошо. Есть функция ионизации - для меня это важно, волосы после нее не электризуются и блестят. Все нравится, но хотелось бы, чтобы рабочая поверхность выпрямителя была пошире.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
22 января 2025
Плюсы: Наличие плавающих пластин
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Выпрямитель выбирала долго и тщательно, доверилась этому производителю. К качеству претензий нет, основное преимущество это наличие плавающих пластин, благодаря которым выпрямление осуществляться в короткий период времени, пластины легко сквозят по волосам.
Аватар пользователя Каролина
Каролина
15 января 2024
Плюсы: Быстрая укладка, антистатический эффект
Минусы: Не увидела
Комментарий: Стайлер бережно относится к моим окрашенным волосам. Устанавливаю обычно температурный режим 150 градусов. Нагревается быстро. В руке ощущается комфортно. Можно выравнивать непослушные пряди, делать мягкую завивку. Вопрос лишь в сноровке.
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
2 ноября 2024
Плюсы: выглядит красиво
Минусы: выпрямитель со своей функцией не справляется, волосы не выпрямляет, пушит, разница ДО и ПОСЛЕ выпрямления не отличается ! за такую цену, я ожидала лучшего !
Комментарий: ужасный выпрямитель ! волосы не выпрямляет ! пушит ! можно сжечь волосы, но она так и не выпрямятся ! я разочарована !!!
Аватар пользователя Ирина
25 октября 2024
Плюсы: Удобный, легкий, длинный шнур
Минусы: Не наблюдались
Комментарий: Пользуюсь выпрямителем каждый день, потому что природа наградила меня вьющейся челкой. Модель удобная, пластины плавающие, тонкую прядку выпрямляют тоже отлично. Нагревается быстро, волосы соломой не становятся, но про термозащиту не забываю.
Аватар пользователя Амира
Амира
11 января 2025
Плюсы: Отлично выпрямляет волосы
Минусы: Мне все нравится
Комментарий: Качественный утюжок для волос, способный быстро и без усилий выпрямить пряди, придавая им нужный вид. Имеет керамическое покрытие, которое бережно воздействует на волосы, не причиняя им вреда.
Аватар пользователя Алина
Алина
16 января 2024
Плюсы: ионизация
Минусы: Ну нет
Комментарий: есть ионизация, класс, не люблю когда волосы электризуются
Аватар пользователя Полина
Полина
31 августа 2024
Комментарий: Выпрямитель для волос Bellissima S2602 в сером и розовом цвете — классная штука. Он быстро нагревается, у него керамическое покрытие. Держать его в руке удобно, волосы с ним укладываются быстро и не портятся
Аватар пользователя Варвара
Варвара
31 августа 2024
Комментарий: Купила выпрямитель для волос, он классный. Быстро греется, есть несколько режимов температуры. Пластины гладкие, по волосам скользят легко. Выглядит красиво, цвет приятный. Всем советую!
Аватар пользователя Варвара
Варвара
31 августа 2024
Комментарий: Отличный выпрямитель для волос. Быстро и легко выпрямляет волосы, придаёт им нужную форму. Есть керамическое покрытие, которое не портит волосы