Электрическая зубная щетка Oclean Flow синий

Электрическая зубная щетка Oclean Flow синий

Аватар пользователя Альбина Я.
Альбина Я.
22 марта 2024
Плюсы: Мощная, несколько режимов работы. По сравнению с обычной электрической зубной щёткой в разы лучше, но есть и свои нюансы.
Минусы: надо приловчиться водить по зубам и долго в одной области не оставаться, иначе десна будет кровить, привыкнуть к ее жужжанию и щекотанию, если чистишь нижние зубы и рот не сильно приоткрыт, то можно пластиковой частью насадки задеть верхние зубы и это ООО очень неприятно.По мне так корпус щётки скользкий и насадка почему то не вплотную прилегает к корпусу как не надавливай на нее остаётся зазор.
Комментарий: Есть щётка ультрафиолетовая другой фирмы , так вот она не такая мощная, но мне она больше нравится.
Аватар пользователя Эльвира С.
Эльвира С.
14 ноября 2024
Плюсы: Отличная щетка на каждый день
Комментарий: Беру уже пятую такую щетку, вполне достойная покупка. Отлично прочищает зубы, вся семья довольна, улучшилось состояние Зубов у детей, которые где- то не прочищают простой щеткой, сейчас зубы белые, весь налет ушел.
Аватар пользователя Антон Р.
Антон Р.
19 февраля 2024
Плюсы: Удобная форма зубной щётки, как и предыдущие модели этой фирмы, мало чем отличится. Насадки от Z1 одеваются немного по другому, полегче, но та которая идёт в комплекте надевается очень туго. Сама металлическая часть, куда одевается насадка такая же как и в предыдущих моделях, но буртик не полностью кольцом сделан, а часть, как раз под насадку выемку, но на одевание насадки это ни влияет. Режимы понравились, удобно. Кнопка с подсветкой, когда заряжается - мигает, когда закончена зарядка - перестаёт светиться. Юсб под колпачком внизу щётки, удобно. В комплекте идёт провод и 1 насадка.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Брал потому, что здесь кнопка чуть по-другому, чем на модели Z1. У меня две щётки сломались из-за кнопки, каждая через 1 год - туда попадает зубная паста и затем твердеет там и кнопка нажатой остаётся и работает без конца, чиниться - снятием кнопки, но это уже так себе ремонт. Надеюсь тут кнопка не будет ломаться, тут конструкция чуть другая.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
15 июня 2025
Плюсы: Мягкая щетина, приемлеемая стоимость, отличнейший массаж дёсен
Минусы: На ночь лучше не использовать только чистку со звуком
Комментарий: Щетка очень понравилась для массажа дёсен, после первого же раза ирригатор стал мягче ощущаться. Из всех режимов использовала ночной в дневное время. Он самый подходящий из всех. Но если применять на ночь, то надо использовать потом как мануальную щетку не включая для полной чистоты. Звуковые щетки все-таки лучше чередовать с обычными мануальными или с вращающимися. Звук у неё ооочень высокий, а при медленной обработке зубов и десен как раз получается на 4 минуты, 2-3 раза в день такое не очень хочется слышать. Если пластиковая часть щетки дотрагивается до зуба, то не слишком приятные ощущения. На витрине магазина были насадки, и в комплекте к синей идет именно мягкая щетинка, в отличие от белой щетки со средней жесткости. Емкий аккумулятор и надо редко заряжать. В итоге вышло полезное приобретение!
Аватар пользователя вераа
вераа
12 ноября 2024
Плюсы: Раньше пользовались всей семьёй щётками Philips, сейчас и особо не найти щёток, да и расходники тоже, да и цена космос. Поэтому решила поискать аналоги, дочери приобрели такую же щётку, но белую, примерно полгода назад. Только положительные эмоции. За это время ещё не заряжали. В связи с этим долго выбирать не пришлось, выбор пал на эту модель. Много режимов, приятный эргономичный дизайн, долго держит заряд. Расходники заказали на известной площадке, теперь можно забыть на долгое время.
Минусы: Из минусов могу отметить только наличие одной насадки, наличие сменной было бы приятным бонусом.
Комментарий: Рекомендую в текущих реалиях, достойный вариант за сумму порядка 1200 рублей.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
20 ноября 2024
Плюсы: Первая зубная щетка этого производителя, не разочаровала абсолютно, хоть и дешевле именитых брендов. Самое главное , что отлично чистит зубы, убирает налет. есть возможность выбора режима чистки, оригинальный цвет корпуса. В общем , все устраивает!!! Пользуюсь недолго, не могу оценить на сколько времени хватает заряда, пока полет в штатном режиме без дозаправки)))
Минусы: нет второй насадки в запас
Комментарий: При покупке щетки как товара дня дополнительно использовала бонусы, экономия получилась существенная. И вещь нужную купила и лишнего не потратила!!!
Аватар пользователя tatiana M.
tatiana M.
2 октября 2024
Плюсы: Стильно выглядит. Красивая упаковка
Минусы: Работа щетки. Вернее имитация работы.
Комментарий: Удивлена стольким положительным отзывам. Курила две щетки и пожалела, что не взяла на пробу одну. 5 режимов, из которых только один еле-еле ощущается на зубах. И после этой чистки хочется почистить зубы еще раз. До этого опыт использования классических Филлипс и ОралБи. Я не рекомендую эту щетку. Деньги, выброшенные на ветер. Слава богу, брала по скидке. Но все равно за 2 щетки 2900 рублей жалко.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
12 ноября 2024
Плюсы: Рекомендации врача
Минусы: Не нашёл инструкцию на русском языке
Комментарий: Хорошая фирма и приятная цена, врач порекомендовала данную фирму, 74000 оборотов в минуту, около 150 000 за 2 минуты. Работает тихо, много режимой. Не все щетки подходят. В целом хорошая фирма, буду пользоваться и напишу более расширенный отзыв когда попользуюсь более длительное время. М видео спасибо за сервис. Все на высоте как обычно.
Аватар пользователя Илья Ш.
Илья Ш.
27 февраля 2024
Плюсы: Хорошо очищает зубы от налёта, пять режимов работы, не требует наличия специальной зарядки, что удобно в поездках, ну и просто красивая)
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: До этого пользовался электрической щёткой Oral-B Cross Action, поначалу были необычные ощущения при переходе на новую щётку, начинал с самого деликатного режима, через несколько чисток привык уже к этому аппарату)
Аватар пользователя Настя
Настя
15 марта 2024
Плюсы: Щетка хорошо очищает от налета и работает тихо. Несколько режимов
Комментарий: Всегда слежу за состоянием своих зубов и решила купить к обычной щетке в дополнение еще и электрическую щетку. Она тщательно очищает зубы от налета и прочищает между ними. Всего у щетки предусмотрено 5 режимов работы. Зарядки от аккумулятора тоже надолго мне хватает.