Чехол для планшетного компьютера Red Line УТ000037236 для Samsung Tab A9 2023 черный

88 ₽ 296 ₽ -70 %
Аватар пользователя Марго
Марго
15 марта 2024
Плюсы: Качество чехла и идеальный размер
Комментарий: Предпочла чехол-книжку, так как его еще можно и как подставку использовать. И во время просмотра фильмов и сериалов не держать планшет в руках, а поставить и отрегулировать угол наклона. Сам чехол сделан хорошо, еще и застежка магнитная. В общем практичный и защищает от повреждений планшет и спереди и сзади.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
14 февраля 2024
Плюсы: Подошел
Минусы: не замечала
Комментарий: Рискнула купить неоригинальный товар, не хотелось переплачивать за бренд, но этот чехол идельно подошел, планшет вошел чётенько. В чехле есть отверстия для всех необходимых портов и камер, ничего не перекрыл. Плюс при открытии книжки планшет тут включается, распознал его. Вообщем чехол мне понравился, брака не заметила
23 марта 2024
Плюсы: прочный
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Хороший прочный чехол. Раскладывается как подставка так что удобно смотреть любой контент. По столу не скользит стоит устойчиво. Все разъемы четко совпадают с отверстиями и зоной динамика
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
18 июля 2024
Плюсы: нет
Минусы: Не блокирует экран при закрытии! Крышка не прилегает плотно к экрану, остается зазор - будет попадать пыль и грязь. Выглядит очень дешево. Какой-то сомнительный резиновый пластик. Вряд ли прослужит долго.
Комментарий: Покупкой полностью разочарован. Никому не рекомендую. Поторопился с покупкой, а есть не ориг варианты и дешевле и качественнее
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
23 июля 2024
Плюсы: прилегает плотно, магниты есть
Минусы: есть облой пластика
Комментарий: обычный китайский чехол
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 февраля 2025
Плюсы: Удобный
Комментарий: Прочный