Чехол для планшетного компьютера Red Line УТ000037238 для Samsung Tab A9+ 2023 черный

107 ₽ 359 ₽ -70 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 февраля 2024
Плюсы: Удобный
Минусы: Вроде без них
Комментарий: Хороший планшет, такой формы и хотела. Защиту обеспечивает, но самое главное - добавляет комфорта в использовании планшета. В частности, его можно использовать как подставку, очень удобно при просмотре видео и обучении. И отпечатки пальцев благодаря чехлу не остаются на корпусе, легче поддерживать красоту и чистоту планшета содержать. Мне чехол понравился.
Аватар пользователя Люси
Люси
15 марта 2024
Плюсы: Качество материала порадовало, края аккуратно сделаны
Минусы: не заметила
Комментарий: Выбрала черный чехол, так как он больше всех мне понравился. Сам чехол сделан качественно, матриал у него хороший. Не царапает при надевании поверхность моего планшета и в руках не скользит. Чехол книжку я иногда использую и как подставку, очень удобно. Он на магинтной застежке.
Аватар пользователя Ирина
23 марта 2024
Плюсы: плотно сидит
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Чехол сел плотно на планшет. Внутри он не болтается и держится на нем хорошо. можно использовать как подставку его в открытом виде. Причем на поверхности он стоит устойчиво и не скользит даже по лакированной столешнице
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
12 сентября 2025
Плюсы: Прочный, приятный на ощупь.
Комментарий: Хорошо сел на планшет и не закрыл камеры и порт для зарядки. Не рвется на сгибах.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
27 ноября 2024
Комментарий: Чехол соответствует описанию. Качество хорошее.
Аватар пользователя владимир
владимир
13 февраля 2025
Плюсы: за свою стоимость пойдет
Минусы: собирает отпечатки и быстро пачкаеться