Этажерка (тележка) BRABIX офисно-бытовая 3 яруса, на колесах, металл, черная, 43,5*26*62,5 см

2 апреля 2026
Плюсы: Стильный, занимает мало места, хорошая цена.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Прикольный шкафчик! 😄 Удобно для хранения учебников и канцпринадлежностей, очень рада покупкой!
21 апреля 2026
Плюсы: Качество материала, лёгкость передвижения.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила эту этажерку для документов, прекрасно работает! Легкая и в то же время прочная! 👍
23 января 2026
Плюсы: Удобство, вместительность, легкость перемещения.
Комментарий: Очень удобно использовать в офисе! Ярусы достаточно прочные, можно положить все необходимое.
7 марта 2026
Плюсы: Качество, простота сборки.
Комментарий: Этажерка хорошего качества, очень практично для документов и канцелярии. Сборка без проблем.
20 июня 2026
Плюсы: Компактная, удобная, легко передвигается.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличное решение для хранения! Занимает мало места и смотрится стильно.
13 мая 2026
Плюсы: Прочность, стильный дизайн.
Комментарий: Классная этажерка! 😍 Легко собирается и отлично вписалась в интерьер. Рекомендую всем!
19 мая 2026
Плюсы: Гармоничный цвет, функциональность.
Комментарий: Просто находка! 😍 Чёрный цвет отлично вписывается в интерьер, а колеса позволяют легко передвигать. Рекомендую!
7 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, легкость в перемещении.
Комментарий: Тележка просто супер! 😊 Все детские принадлежности теперь на виду. Лёгкая и стильная!
5 января 2026
Плюсы: Удобство, экономия места.
Комментарий: Отличная этажерка! Удобно организовала пространство, а колёса – просто спасение! 👍